Крутить, крутить и ещё раз крутить!!!! К лету нужно быть красивой и стройной!!!
Полностью поддерживаю!! Кручу по 30-40 минут в день - прям удовольствие, да еще и под ритмичную музычку! А главное есть положительный эффект! Заметно более стройная талия (бока ушли), подтянулся животик!
Нужно достать свой из закромов и крутить:)Чтоб синяки до лета сошли:)))А никто не вкурсе есть так сказать "оптимальное" время кручения? Чтобы хуже себе не сделать и эффект был Чего-то я озадачилась
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Девочки, вопрос такой: вы крутите хулахуп на одну сторону или по очереди на две? я обычно крутила на одну, но потом прочитала где-то, что может быть искривление от этого.. как вы?
В детстве только и крутили его, весь день, уже и со счета сбивались, чемпиона по количеству оборотов так и не определили... Года два назад что-то щелкнуло, что фигурой надо заняться. В итоге где-то около полу года каждый день крутила обруч, а потом упражнения всякие. Эффект был отличный! Крутила где-то час, под музыку или телевизор включала. Если уставала стоять на одном месте, ходила туда-сюда, с талии переходила на бедра (когда маленькой была еще и на коленках умудрялась, сейчас больно %). Обруч, кстати, был самый простой, легкий, пластмассовый. Сейчас забросила что-то, вот теперь заставляю снова заниматься! Прикупила магнитный, утяжеленный (как на 2 изображении в первом сообщении темы). Вот это погремушка! Синяки конечно будут от такого, но в первые дни надо поплотнее одежду на талии, а потом привыкаешь, и все проходит. Всем успехов и не лениться!
roxy_k, не знаю как объяснить, показывать надо... Если крутя на талии замедлить темп, он постепенно начинает сползать. Вот как на бедрах окажется, зафиксируй движения, удерживая его на этом месте. Они резче что-ли становятся. Вот как-то так aleksandra-deryusheva, может он тоже хочет спортом заняться? Вручи ему какой-нибудь спорт-инвентарь, пусть вместе с мамой занимается
Сообщение отредактировал Angel88jk - Понедельник, 16-Май-2011, 13:49
а я вот уже без интереса кручу, поэтому хочу на днях съездить купить потяжелее и с шипами, потому что у меня через 3 недели выпусккной и с боков есть еще чего убирать
Девочки, какой лучше крутить обруч тяжелый/легкий, с шариками/с пупырышками или обычный легкий металлический? Каждый день? В разных направлениях? При кручении надо двигать телом в такт или статично стоять? Извините за большое кол-во вопросов, но так хочется талию потоньше и живот убрать , а то от качания пресса живот только больше становится .
Есть у меня эта прекрасная вещь, но попросту не хватает пространства, чтобы его крутить. В комнате страшно за монитор компьютера, а в гостиной - за телевизор
Заказала себе не давно такой обруч, неделю уже кручу очень нравится, сначала было больно, но синяков не было, сейчас уже привыкла, массажик для боков и животика прекрасный, кручу дальше жду результат