Каток
Наsтенька Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 21:13 | Сообщение # 1
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Катаетесь?на крытом или открытом катке?с друзьями или любимым?какие успехи?
Лично я редко имею возможность вырваться на каток,но люблю ощущение "полёта"
Катаетесь?на крытом или открытом катке?с друзьями или любимым?какие успехи? Лично я редко имею возможность вырваться на каток,но люблю ощущение "полёта"
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Avideta Дата: Воскресенье, 15-Февраль-2009, 12:58 | Сообщение # 2
Хочу и будет!!
Сообщений: 14747 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
А я уже 3 год,хочу но страшно,да и кататься не умею.
А я уже 3 год,хочу но страшно,да и кататься не умею.
Enigma_13 Дата: Воскресенье, 15-Февраль-2009, 13:09 | Сообщение # 3
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16797 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Катаюсь, когда на улице не очень холодно - то на открытом...
А чаще всего на закрытом... Tanulik , ничего страшного нету....Сначала попробуй!
Катаюсь, когда на улице не очень холодно - то на открытом... А чаще всего на закрытом... Tanulik , ничего страшного нету....Сначала попробуй!
Наsтенька Дата: Воскресенье, 15-Февраль-2009, 13:13 | Сообщение # 4
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Tanulik , и я не умею...была история,правда не на катке а роликодроме: мы с друзьями пошли,а я вообще первый раз встала,но никому не сказала
каталась на одном уровне со всеми
никто даже не заподозрил,что я первый раз ролики одела
и с коньками так же было
Так что просто попробуй,
главное чтоб коньки наточенные были,а то я тогда встала первый раз на коньки и валюсь с ног,подточили,как балерина рассекала :af:ну почти)
Tanulik , и я не умею...была история,правда не на катке а роликодроме: мы с друзьями пошли,а я вообще первый раз встала,но никому не сказала каталась на одном уровне со всеми никто даже не заподозрил,что я первый раз ролики одела и с коньками так же было Так что просто попробуй,главное чтоб коньки наточенные были,а то я тогда встала первый раз на коньки и валюсь с ног,подточили,как балерина рассекала :af:ну почти)
Enigma_13 Дата: Воскресенье, 15-Февраль-2009, 13:22 | Сообщение # 5
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16797 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Tanulik , Так что успехов! У тебя все получится!
Tanulik , Так что успехов! У тебя все получится!
skazka Дата: Вторник, 24-Февраль-2009, 19:51 | Сообщение # 6
Профессионал
Сообщений: 5129 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Ой, обожаю. Пока была только на открытом. Обычно с любимым, он у меня отлично катается. Вот подумываю почаще вырываться туда.
Ой, обожаю. Пока была только на открытом. Обычно с любимым, он у меня отлично катается. Вот подумываю почаще вырываться туда.
Avideta Дата: Вторник, 24-Февраль-2009, 21:08 | Сообщение # 7
Хочу и будет!!
Сообщений: 14747 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Девочки,спасибо,пойду на 8 кататься,потом отпишусь.
Девочки,спасибо,пойду на 8 кататься,потом отпишусь.
Tigra Дата: Четверг, 16-Апрель-2009, 12:34 | Сообщение # 8
Bad cat
Сообщений: 7405 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
Первый раз встала на коньки в прошлом году, раньше только на роликах каталась. Меня мой любимый уговорил, даже коньки мне купил)) Жутко боялась, чувствовала себя коровой на льду
Но потом получилось)) катаемся в Парке Горького, там дорожки заливают. Здорово, ехай куда хочешь, а после 10 вечера-бесплатно. А то на катках покруче катаешься по кругу, прям бесит.
Первый раз встала на коньки в прошлом году, раньше только на роликах каталась. Меня мой любимый уговорил, даже коньки мне купил)) Жутко боялась, чувствовала себя коровой на льду Но потом получилось)) катаемся в Парке Горького, там дорожки заливают. Здорово, ехай куда хочешь, а после 10 вечера-бесплатно. А то на катках покруче катаешься по кругу, прям бесит.
My wishlist
Lunnaya Дата: Воскресенье, 19-Апрель-2009, 13:58 | Сообщение # 9
Начинающий
Сообщений: 46 Регистрация: 09-Март-2009 Откуда: Ижевск Пользователь №: 4689
Награды:
0
Статус:
Очень люблю кататься на коньках!!!!!!!
Но больше всего, люблю закрытые катки. У меня чувствительная кожа, после катания на открытом катке её неделю восстанавливать нужно... Если погода тёплая, то могу и на открытый пойти.
Очень люблю кататься на коньках!!!!!!! Но больше всего, люблю закрытые катки. У меня чувствительная кожа, после катания на открытом катке её неделю восстанавливать нужно... Если погода тёплая, то могу и на открытый пойти.
Сообщение отредактировал Lunnaya - Воскресенье, 19-Апрель-2009, 13:59
a-ura Дата: Воскресенье, 19-Апрель-2009, 18:58 | Сообщение # 10
Начинающий
Сообщений: 17 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 3855
Награды:
0
Статус:
Катаюсь на коньках с детства,очень нравятся ощущение свободы и пьянящий запах льда.
Катаюсь на коньках с детства,очень нравятся ощущение свободы и пьянящий запах льда.
NoAngel Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:16 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2238 Регистрация: 18-Апрель-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 5247
Награды:
0
Статус:
Я катаюсь часто и много. Как правило хожу с подружкой, но могу и одна. Ходим на открытый каток каждый день, катаемся часа по 4. Причем в любою погоду, этой зимой катались даже в минус 25 (зато на катке были одни
)
Я катаюсь часто и много. Как правило хожу с подружкой, но могу и одна. Ходим на открытый каток каждый день, катаемся часа по 4. Причем в любою погоду, этой зимой катались даже в минус 25 (зато на катке были одни )
892user Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 16:49 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 2783 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
Очень нравится, катаюсь не очень часто. Чаще в спорткомплексе, чем на открытом. Зима радует только этим.
Очень нравится, катаюсь не очень часто. Чаще в спорткомплексе, чем на открытом. Зима радует только этим.
Минада Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 23:43 | Сообщение # 13
В ожидании лета...
Сообщений: 22121 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Cегодня были в спортивном магазине,попросила МЧ на НГ коньки подарить
Оч надеюсь,что он не забудет!
Cегодня были в спортивном магазине,попросила МЧ на НГ коньки подарить Оч надеюсь,что он не забудет!
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 40-44 размеры, обувь 35-35.5 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Anastasija Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 16:08 | Сообщение # 14
Ас
Сообщений: 6511 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 58
Награды:
3
Статус:
Минада , не забудет не переживай
Я обажаю лёд, катаюсь по возможности когда время есть
Минада , не забудет не переживай Я обажаю лёд, катаюсь по возможности когда время есть
Avideta Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 18:01 | Сообщение # 15
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Quote (Минада )
МЧ на НГ коньки подарить
Будите кататься каждую свободную минутку.
Quote (Минада )
МЧ на НГ коньки подарить
Наsтенька Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 18:48 | Сообщение # 16
♥Верю...жду...♥
Награды:
1
Статус:
Quote (Tanulik )
так хочется на каток,да только катки в ТЦ беспонтовые...а в спортивные центры ехать не охота,а зимой холодно на открытом катке
Quote (Tanulik )
так хочется на каток,да только катки в ТЦ беспонтовые...а в спортивные центры ехать не охота,а зимой холодно на открытом катке
Barbara Дата: Воскресенье, 27-Сентябрь-2009, 06:50 | Сообщение # 17
Ас
Сообщений: 7473 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Каталась как-то на искусственном льду в Екб в ТРЦ Карнавал..... Не понравилось. Ездить не удобно, коньки зацепляются.... А так в основном катаюсь у себя во дворе на корту с мужем))
Каталась как-то на искусственном льду в Екб в ТРЦ Карнавал..... Не понравилось. Ездить не удобно, коньки зацепляются.... А так в основном катаюсь у себя во дворе на корту с мужем))
Avideta Дата: Воскресенье, 27-Сентябрь-2009, 14:23 | Сообщение # 18
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Quote (Наsтенька )
ТЦ беспонтовые
Совсем плохие?
Quote (Наsтенька )
ТЦ беспонтовые
Совсем плохие?
Наsтенька Дата: Воскресенье, 27-Сентябрь-2009, 19:00 | Сообщение # 19
♥Верю...жду...♥
Награды:
1
Статус:
Quote (Barbara )
ой
Barbara , у меня каталась
вау)))я тоже там каталась в Карнавале,пластик-пластиком...
Quote (Tanulik )
Совсем плохие?
не удобно кататься,а так с мальчиками там знакомиться-можно))падать постоянно,и делать видно что нужна помощь
для катания ТЦ не подойдёт..
Quote (Barbara )
ой Barbara , у меня каталась вау)))я тоже там каталась в Карнавале,пластик-пластиком... Quote (Tanulik )
Совсем плохие?
не удобно кататься,а так с мальчиками там знакомиться-можно))падать постоянно,и делать видно что нужна помощь для катания ТЦ не подойдёт..
Barbara Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 17:45 | Сообщение # 20
Ас
Сообщений: 7473 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Quote (Наsтенька )
у меня каталась
У тебя - у тебя
Quote (Наsтенька )
пластик-пластиком
Вообще Г.
Если еще и упадешь, то вся одежда будет в комочках белых....
Quote (Наsтенька )
у меня каталась
У тебя - у тебя Quote (Наsтенька )
пластик-пластиком
Вообще Г. Если еще и упадешь, то вся одежда будет в комочках белых....