Диета низкокалорийная Первый завтрак: стакан сладкого чая или чашка черного кофе. Второй завтрак: 40 г сыра или 100 г творога. Обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса (отварного или поджаренного на сухой раскаленной сковороде). Полдник: стакан несладкого чая или чашка черного кофе Ужин (не позднее 7 часов вечера): 120 г отварного мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном - отвар мяты.
Через семь дней теряется 3-4 кг. Диету можно повторить через две недели.
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
самой эффективной диетой считаю ПРОСТО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18,00... и результат будет на лицо...даже голодать не надо и ни в чём не ограничивать себя,только кушать умеренно...а организм привыкает через недельку максимум
steaming, на счёт яичной... помойму нельзя столько яиц есть закукарекать можно все врачи говорят,что взрослому человеку максимум 2-3 яйца 2 раза в неделю
feolka, а я вообще не верю в диеты,так как лучше правильно питаться,чем сидеть всю жизнь на диетах Просто заменяй тяжёлую пищу на более лёгкую и всё будет ОК
Я диеты не приветствую и считаю - это не совсем правильно! Это стресс для организма... Ну и для себя любимой!!! Плюс, после диеты организм все, что сбросил, начинает набирать заново, при чем и про запас тоже - оно нам надо?.. Столько мучений и что??? Да и настроение на нуле, злиться буду!!! А вообще, я пыталась один раз, любопытство взыграло - целых 1.5 часа просидела!!! Суть была в том, чтобы всю неделю есть только одну гречку - без молока, соли, масла и сахара - короче ПРОСТО КРУПУ!!! У нас девченки на работе подсели, так хвалили - и так просто, и вес уходит мгновенно, в общем, меня интерес пробрал. Сварила я эту кашу... Приехала на работу и села "завтракать"... Вот 1.5 часа чайной ложечкой пихала в себя эту кушу - одну ложку съем, минут 10-15 пытаюсь проглотить эту гадость... Короче, в конце концов я психанула, выкинула контейнер с этой кашей, сходила в магазин, купила себе булочек и с удовольствием попила чаю!!! Больше я таким мазохизмом не занимаюсь!!!
Танечка, надо просто подобрать диету именно для себя!!! И не при каждой диете вес возвращается, просто вначале надо выяснить почему он набирается, может у тебя проблемы с щитовиткой и диеты тебе естественно в этом не помогут... И это естественно дело каждого садиться на диету или нет!!!
Я диеты не приветствую и считаю - это не совсем правильно! Это стресс для организма... Ну и для себя любимой!!! Плюс, после диеты организм все, что сбросил, начинает набирать заново, при чем и про запас тоже - оно нам надо?.. Столько мучений и что??? Да и настроение на нуле, злиться буду!!!
Абсолютно согласна!!!!!
Девчонки,нужно просто правильно питаться и кушать хорошо,добавить в свою жизнь чуточку домашнего спорта и тогда не будет проблем с лишним весом и организмом...тем более чувствовать себя лучше будете
ПО мне, так самая лучшая "диета" - это питание по "Доктору Борменталю". Не голодаешь, получаешь удовольствие от жизни и стремительно стройнеешь. Зато все навыки, которые ты приобретаешь в процессе питания по этому методу, остаются с тобой на всю оставшуюся жизнь.
Добавлено (07.08.2008, 13:27) --------------------------------------------- Вот еще кое-что для похудения :
Людям, желающим похудеть, ученые обычно советуют приобрести тарелки синего цвета. Хромотерапевты утверждают, что все оттенки синего отбивает аппетит. Но носить с собой посуду не очень то удобно . Как быть? Оригинальное решение предложили японские ученые. В стране восходящего солнца начали продавать солнцезащитные очки с синим покрытием линз, которые "окрашивают" пищу в мало аппетитный цвет, уменьшая тем самым желание есть и закрепляя результат диеты. Использовать данную систему похудания можно всего за 20 долларов.
девочки, а никто не чистил организм? говорят это не только снижает вес но и все токсины выводит... я вот как то три дня голодание лечебное устраивала, травку пила какую то...лёгкость конечно замечательная, зато готова было слона съесть завидую белой завистью людям, которые не знают проблем с весом
Я чистилась неоднократно! Ничего не похудела!!! У меня проблем с кишечником нет, поэтому от клизм и пр. сильно не похудела, печень чистила 2 раза - тоже вес не изменился. Конечно, после чистки легкость во всем теле, но похудения - нет!
Lapysya1054, нет лапусь, все таки мне далеко до стандартов красоты.. :( при росте 166 я вешу 66. ну правда хожу на высоких каблуках. вечные проблемы с нижней частью, особенно с бедрами систематически заниматься упражнениями я лентяйка...а вотна диетах сидеть привыкла уже самая действенная была доктора Аткинса -7 кг за две недели. только часть веса все равно набирается, когда слезаешь с диеты
мама в момент начала моей очередной диеты говорит- да напиши ты на бумажке слово ДИЕТА и сиди на ней спокойно)))на бумажке
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Сообщение отредактировал irida - Пятница, 29-Август-2008, 18:08
Лилия, напиши пожалуйста, как ты чистила кишошник. У меня как раз с ним проблемы...может хоть полкило скину brows
Скажу честно, пробовала клизмами. Жуть просто!!! Не мое!!! Потом лежала в клинике и делала колонотерапию 2 раза. (Ужасти, еще хуже клизмы!) Какой к черту тут анальный секс... Но процедура весьма полезная! Поняла, что такое насилие не по мне и нашла в книге Востокова методику очищения солевым раствором. Могу кинуть сканированную часть книги. Сначала долго и внимательно изучала, потом разучила упражнения, потом только взялась. Приготовила соленой водички в субботу утром и вперед: выпиваешь стакан - 4 упражнения, снова стакан - 4 упражнения и так далее... После шестого стакана летишь в туалет! И таким образом выпиваешь и выливаешь 2 литра воды. И никаких клизм!!! Просто супер. Научила всю семью так делать!