Вторник, 22-Май-2012, 17:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Обсуждение Диет (Обсуждение!)
Обсуждение Диет
lyalkinДата: Воскресенье, 05-Июнь-2011, 12:15 | Сообщение # 361
Опытный

Награды: 0
Статус:
Сидела на 12-дневной монодиете. В первые три дня живот значительно уменьшился и "сдулись" мои жирняшные бочка. За время диеты потеряла 4 кг (хотя иногда себе маленькие слабости позволяла). После окончания диеты 1 кг вернулся. Итого результат 3 кг. Я довольна. ^_^
Сейчас повторяю эту же диету. Опять таки периодически грешу медком (лечусь, т.к. приболела :( ) и черносливенками. Сегодня 7й день. Результат -1,5 кг (в прошлый раз в это время было -2,5 кг). blush2
Ещё хочу попробовать морковную трёхдневную, летнюю монодиету (на 7 дней) и яичную (рассчитана на 14 дней и очень гуманна по рациону). %)
Диеты выложу в соответствующей теме. О личных результатах буду отписываться. angel

Добавлено (05-Июнь-2011, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (Юлек)
продержалась на гречке 2 дня

Я тоже пыталась на гречке посидеть. Продержалась один день. До сих пор помню как в обед сидела и давилась ею минут тридцать!
По мне так лучше на кефире! И вкусно, и сытно!

— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю…
/Фаина Георгиевна Раневская/

Сообщение отредактировал lyalkin - Воскресенье, 05-Июнь-2011, 12:09

марионДата: Суббота, 11-Июнь-2011, 22:51 | Сообщение # 362
Опытный

Статус:
Нравится использовать цветную диету, т е каждый день можно есть только продукты определенного цвета. Есть и разнообразие и эффект за неделю хороший

ЖюлиДата: Среда, 15-Июнь-2011, 13:33 | Сообщение # 363
Опытный

Статус:
Сидела на кремлевской 3 месяца несколько лет назад, было не напряжно, ушло килограмм 10. Однако за несколко лет все вернулось, правда возвращалось постепенно, не заметно, но верно. Таким бразом, что бы хорошо выглядеть должна быть система питания на всю жизнь, а не диета. но это какую силу воли надо иметь

KarolinaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 00:02 | Сообщение # 364
Начинающий

Статус:
Никто не испытывал на себе яичную диету? Мне стало интересно, прочитала, что к яйца дают эффект сытости хороший, при довольно низкой калорийности. На всякий случай публикую саму суть:

Диета рассчитана на 4 недели. Каждую неделю следует соблюдать особое меню. Пищу во время яичной диеты следует употреблять в три приема, но не позже, чем за четыре часа до сна.
Первые две недели - завтрак из двух яиц и двух апельсинов или грейпфрутов. На обед или ужин необходимо включать еще два вареных яйца в сочетании с отварными овощами, отварным мясом, или жареной курицей, нежирной рыбой. Можно употреблять фрукты. Запрещено есть сахар, мед и прочие сладости.

На третьей неделе яичной диеты, помимо яиц, нужно есть только фрукты и вареные овощи и лишь несколько раз в неделю можно позволить себе съесть кусочек рыбы или мяса.

На четвертой неделе к этому рациону можно добавить нежирный творог или сыр.

Жду весну и лето!

sttayaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 09:58 | Сообщение # 365
Ас

Статус:
Karolina, вредно столько яиц-то...Печень посадите...

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

damochkaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 16:30 | Сообщение # 366
Начинающий

Статус:
Quote (Жюли)
Никто не испытывал на себе яичную диету? Мне стало интересно, прочитала, что к яйца дают эффект сытости хороший, при довольно низкой калорийности. На всякий случай публикую саму суть:

Диета рассчитана на 4 недели. Каждую неделю следует соблюдать особое меню. Пищу во время яичной диеты следует употреблять в три приема, но не позже, чем за четыре часа до сна.
Первые две недели - завтрак из двух яиц и двух апельсинов или грейпфрутов. На обед или ужин необходимо включать еще два вареных яйца в сочетании с отварными овощами, отварным мясом, или жареной курицей, нежирной рыбой. Можно употреблять фрукты. Запрещено есть сахар, мед и прочие сладости.

На третьей неделе яичной диеты, помимо яиц, нужно есть только фрукты и вареные овощи и лишь несколько раз в неделю можно позволить себе съесть кусочек рыбы или мяса.

На четвертой неделе к этому рациону можно добавить нежирный творог или сыр.

Я сидела на ней, результаты не такие как на гречневой, говорю сразу я хотела скинуть 3 кг за две недели, у меня получилось, тут главное все соблюдать и питаться не отклоняясь от правил, вес не вернулся. И еще добавлю, что яйца в больших количествах для печени тяжелый продукт, поэтому в комплексе с этой диетой рекомендуют пропивать что-то типа эссливера форте (есть и аналоги его, кому, что больше подходит)

ura!i am happy

KarolinaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 17:30 | Сообщение # 367
Начинающий

Статус:
sttaya
Хммм, спасибо за ответ. А если что-то для нее попить?
damochka,
А слабости не чувствовалось? Просто я сидела последний раз на гречнеовй чувствовала себя довольно неважно - постоянно была слабость хотелось спать

Жду весну и лето!

sttayaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 17:38 | Сообщение # 368
Ас

Статус:
Quote (Karolina)
А если что-то для нее попить?

думаю, это индивидуально. У кого-то печень нормально отреагирует, кому-то и с лекарственной поддержкой очень тяжело будет. Такие вещи с врачом решать надо.

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

damochkaДата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 18:25 | Сообщение # 369
Начинающий

Статус:
Quote (Karolina)
damochka,
А слабости не чувствовалось? Просто я сидела последний раз на гречнеовй чувствовала себя довольно неважно - постоянно была слабость хотелось спать

Ну гречневая вообще жестокая диета, эта более разнообразная. Не было слабости, пей зеленого чая побольше - будет ок! И конечно, не более 10-14 дней.

ura!i am happy

tuningДата: Суббота, 21-Январь-2012, 22:54 | Сообщение # 370
Опытный

Статус:
а я сейчас живу под лозунгом- Хочешь похудеть-меньше жри! высчитала для себя оптимальное количество потребляемых калорий в день, больше стараюсь не есть. поначалу голодная ходила как зверь, готова была съесть бизона. целого. копченого. но ничего, пережила, сейчас привыкла и результат уже есть ^_^

ulya174Дата: Среда, 11-Апрель-2012, 13:38 | Сообщение # 371
Эксперт

Статус:
Мое решение на сегодня диета минус 60 по системе Е. Миримановой на мой взгляд на самая гуманная. Сижу около 4 недели, с небольшими нарушениями blush2
Основная суть в то, чтог на завтрак можно все.
А обед и ужин по системе
Завтрак
Обед

Ужин

За первые две недели потеряла около 3 кг. Сейчас вес падает за сутки 200-300 гр. иногда меньше. Зато это диета для меня самая терпимая.

НюсенькаДата: Среда, 11-Апрель-2012, 13:42 | Сообщение # 372
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (ulya174)
Зато это диета для меня самая терпимая.

и для меня тоже! z-z0
Я на ней уже 10 дней. Была почти 57кг. Сейчас 55,2 :)

ulya174Дата: Среда, 11-Апрель-2012, 13:53 | Сообщение # 373
Эксперт

Статус:
Quote (Нюсенька)
Я на ней уже 10 дней. Была почти 57кг. Сейчас 55,2

отличный результатик z-z
Настя, а ты со спортом совмещаешь?

НюсенькаДата: Среда, 11-Апрель-2012, 15:30 | Сообщение # 374
Люблю...

Статус:
Quote (ulya174)
Настя, а ты со спортом совмещаешь?

ulya174, blush2 ну приседания, пресс blush2 И усе. Я в этом плане ленивая.

еваДата: Среда, 11-Апрель-2012, 21:23 | Сообщение # 375
Ас

Награды: 3
Статус:
Девочки,а я снова на кремлевку села...поправилась за зиму -ужас..

Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.

Businka00Дата: Воскресенье, 22-Апрель-2012, 14:30 | Сообщение # 376
Начинающий

Статус:
Девочки, спешу поделиться опытом сидения на диете: 2 дня голодных, 2 - белковых, 2 - овощных. Буквально вчера решилась. Утром молоко, в обед молоко кусочек черного хлеба, вечер молоко. Где-то после 16:00 дико заболела голова. Болела так, что каждый шаг давался с трудом. А к вечеру как ком в пищеводе что-то стояло. Закончилось все в туалете, Извините за подробность. УЖАС. Я была все зеленого цвета!!! То ли это переизбыток молоко в моем желудке, то ли еще что-то. Причем чувства голода как такового не испытывала. Вывод один: что бы похудеть нужно чувствовать свой организм и понимать свои потребности.
Вот такая вот история.

NataliДата: Четверг, 10-Май-2012, 13:37 | Сообщение # 377
Профессионал

Статус:
Я 18й день на диете Дюкана,уже -5,5кг без голода и мучений! ^_^

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !

IvannaДата: Среда, 16-Май-2012, 18:29 | Сообщение # 378
Начинающий

Статус:
На диетах сама не сижу-сидит сестра часто...И чего она только не перепробовала!!! Из последних,которые дествительно помогают-есть все,что пожелаете,но по маленьким горсточкам с ладошку,и лишь до 18.00.При этом обязательно спорт.

Спутница_АресаДата: Среда, 16-Май-2012, 23:12 | Сообщение # 379
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Quote (Ivanna)
Из последних,которые дествительно помогают-есть все,что пожелаете,но по маленьким горсточкам с ладошку,и лишь до 18.00.При этом обязательно спорт.

Это самая-пресамая лучшая диета z-z0 z-z0 z-z0 я с 1 января скинула 8 кг. Весила 68, теперь 60 :) ем все что хочу, и сладости в том числе, но меньше, чем обычно. Сложнее всего было отказаться от еды после 18, но и с этим справилась. Хотя поначалу была просто "ломка", т.к. я привыкла с утра не завтракать вообще, без обеда тоже могла обойтись, а вот на ночь обязательно наедалась от души %) Меня ломало первые три дня, потом пошло легче, а сейчас и вовсе есть не тянет вечером. ну если уж очень хочется, то выпиваю кружку йогурта. На завтрак обычно у меня творог или фрукт какой-нибудь, и чашка кофе со сливками. Обед довольно плотный и полноценный, ужина нет. И вот это действительно сработало z-z0

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

НюсенькаДата: Четверг, 17-Май-2012, 09:51 | Сообщение # 380
Люблю...

Статус:
Quote (Спутница_Ареса)
отя поначалу была просто "ломка", т.к. я привыкла с утра не завтракать вообще, без обеда тоже могла обойтись, а вот на ночь обязательно наедалась от души

вот и я раньше такая ж была. girl_haha
Сейчас привыкла после 6 не хавать.
Вес был 60кг, при моем то росте 156 %) Сейчас 52кг. ^_^

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Обсуждение Диет (Обсуждение!)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно