Разгрузочный день
Матильда Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 19:04 | Сообщение # 101
Опытный
Сообщений: 163 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Рязань Пользователь №: 2877
Награды:
0
Статус:
Quote (47165 )
Разгрузочный день,в принципе,не так уж и тяжело перенести как кажется.Организм привыкает ко всему.Когда Вы прочувствуете всю пользу правильной диеты,будете делать это с радостью.А организм отблагодарит бодрым и хорошим самочувствием.Всегда помните,что делаете это ради себя.
Спасибо за поддержку! Я, вроде, нормально питаюсь, без злоупотреблений сладким и проч., вес не набираю, наоборот: медленно, но верно худею. Но боюсь, что никакой работы в разгрузочный день делать не смогу: у меня от голода голова кружится... Не знаю, как это обойти, потому что пролежать весь день в кровати - нереально!
Quote (47165 )
Разгрузочный день,в принципе,не так уж и тяжело перенести как кажется.Организм привыкает ко всему.Когда Вы прочувствуете всю пользу правильной диеты,будете делать это с радостью.А организм отблагодарит бодрым и хорошим самочувствием.Всегда помните,что делаете это ради себя.
Спасибо за поддержку! Я, вроде, нормально питаюсь, без злоупотреблений сладким и проч., вес не набираю, наоборот: медленно, но верно худею. Но боюсь, что никакой работы в разгрузочный день делать не смогу: у меня от голода голова кружится... Не знаю, как это обойти, потому что пролежать весь день в кровати - нереально!
Mira Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:11 | Сообщение # 102
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (47165 )
Когда Вы прочувствуете всю пользу правильной диеты
Ээ-эй!! девочки, не путайте.. разгрузочный день и диета - абсолютно разные вещи!
Quote (Матильда )
у меня от голода голова кружится...
Матильда , вы такие страшные вещи говорите! разве можно доводить себя до такого состояния? не шутите со здоровьем, это опасно!
Quote (47165 )
Когда Вы прочувствуете всю пользу правильной диеты
Ээ-эй!! девочки, не путайте.. разгрузочный день и диета - абсолютно разные вещи! Quote (Матильда )
у меня от голода голова кружится...
Матильда , вы такие страшные вещи говорите! разве можно доводить себя до такого состояния? не шутите со здоровьем, это опасно!
Матильда Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:30 | Сообщение # 103
Опытный
Награды:
0
Статус:
Mira , конечно, разные вещи, спасибо, что ещё раз напомнили
А насчёт головокружений... Ну вот так я реагирую
В целом, т-т-т, довольно здорова, но вот стоит не поесть часов 6-7 - голову уводит. Даже если пить. Так что я просто не могу придумать, как так провести разгр. день, чтобы не рухнуть вечером. Нужна какая-то еда, но какая и сколько, чтоб разгрузка была? Вроде всю тему прочла, пока единственный реальный для меня вариант - творог.
Mira , конечно, разные вещи, спасибо, что ещё раз напомнили А насчёт головокружений... Ну вот так я реагирую В целом, т-т-т, довольно здорова, но вот стоит не поесть часов 6-7 - голову уводит. Даже если пить. Так что я просто не могу придумать, как так провести разгр. день, чтобы не рухнуть вечером. Нужна какая-то еда, но какая и сколько, чтоб разгрузка была? Вроде всю тему прочла, пока единственный реальный для меня вариант - творог.
Tysiki Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:31 | Сообщение # 104
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
+ кефир
тоже хорошо
+ кефир тоже хорошо
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Матильда Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:36 | Сообщение # 105
Опытный
Награды:
0
Статус:
Спасибо за совет
Количество не посоветуете? Не от пуза же наедаться
Спасибо за совет Количество не посоветуете? Не от пуза же наедаться
Mira Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:48 | Сообщение # 106
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Tysiki )
творог. + кефир
+1
Quote (Матильда )
Можно дозировать.. устройте себе многоразовый приём пищи, но по чуть. Количество раз будет зависеть от вашего самочувствия. Как только почувствуете слабость - съешьте граммов сто творожка и запейте таким же количеством кефирчика
Quote (Tysiki )
творог. + кефир
+1 Quote (Матильда )
Можно дозировать.. устройте себе многоразовый приём пищи, но по чуть. Количество раз будет зависеть от вашего самочувствия. Как только почувствуете слабость - съешьте граммов сто творожка и запейте таким же количеством кефирчика
Матильда Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 21:22 | Сообщение # 107
Опытный
Награды:
0
Статус:
Mira , снова спасибо
Завтра и попробую
Mira , снова спасибо Завтра и попробую
Mira Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 21:32 | Сообщение # 108
СуперАс
Награды:
8
Статус:
Матильда , попробуйте, если видите в этом необходимость и смысл. Но будьте осторожны. Подобный "эксперимент" кажется безобидным, но раз ваш организм так остро реагирует на отсутствие пищи - значит стоит к нему прислушаться. А то может ну его, этот разгрузочный день?
Матильда , попробуйте, если видите в этом необходимость и смысл. Но будьте осторожны. Подобный "эксперимент" кажется безобидным, но раз ваш организм так остро реагирует на отсутствие пищи - значит стоит к нему прислушаться. А то может ну его, этот разгрузочный день?
Матильда Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 23:42 | Сообщение # 109
Опытный
Награды:
0
Статус:
Mira , спасибо за заботу! Е,если станет совсем плохо - не буду себя мучить
Но пока не попробую, ведь не узнаю точно, вдруг всё получится на отлично! Лучше, чем гадать: холодильник-то всегда под рукой )
Mira , спасибо за заботу! Е,если станет совсем плохо - не буду себя мучить Но пока не попробую, ведь не узнаю точно, вдруг всё получится на отлично! Лучше, чем гадать: холодильник-то всегда под рукой )
Mira Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 23:46 | Сообщение # 110
СуперАс
Награды:
8
Статус:
Quote (Матильда )
Но пока не попробую, ведь не узнаю точно, вдруг всё получится на отлично!
Что ж, в таком случае, ни пуха..
Quote (Матильда )
Но пока не попробую, ведь не узнаю точно, вдруг всё получится на отлично!
Что ж, в таком случае, ни пуха..
Матильда Дата: Суббота, 29-Октябрь-2011, 09:00 | Сообщение # 111
Опытный
Награды:
0
Статус:
к ч-ту!
Добавлено (29-Октябрь-2011, 09:00) --------------------------------------------- В общем, не так всё оказалось страшно, но и не так прекрасно. Чувствуешь себя действительно полегче, но вес остался, какой был. И ещё я поняла, что мой разгрузочный день, если я решу его повторить, обязательно будет включать котлету, или весь пройдёт на курином бульоне. Без хлеба, сладкого - без всего могу обойтись, но вот без мяса - никак
к ч-ту! Добавлено (29-Октябрь-2011, 09:00) --------------------------------------------- В общем, не так всё оказалось страшно, но и не так прекрасно. Чувствуешь себя действительно полегче, но вес остался, какой был. И ещё я поняла, что мой разгрузочный день, если я решу его повторить, обязательно будет включать котлету, или весь пройдёт на курином бульоне. Без хлеба, сладкого - без всего могу обойтись, но вот без мяса - никак
iulia79 Дата: Среда, 09-Ноябрь-2011, 18:46 | Сообщение # 112
Опытный
Сообщений: 141 Регистрация: 22-Октябрь-2011 Откуда: Бугульма Пользователь №: 22918
Награды:
0
Статус:
на кефирчике обычно делаю, в неделю 1 раз
Kerri Дата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 17:16 | Сообщение # 113
Эксперт
Сообщений: 1035 Регистрация: 15-Декабрь-2010 Откуда: Земля Пользователь №: 20799
Награды:
0
Статус:
Quote (iulia79 )
ооо,надо попробовать
Quote (iulia79 )
ооо,надо попробовать
renosa Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 09:27 | Сообщение # 114
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Я очень хочу попробовать, но всё не хватает силы воли, не могу прожить без сладкого
Я очень хочу попробовать, но всё не хватает силы воли, не могу прожить без сладкого
Tysiki Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 11:38 | Сообщение # 115
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Quote (Kerri )
ооо,надо попробовать
обязательно попробуйте
очень хорошый разгрузочный денек получается
первый раз будет тяжело, а потом привыкнешь
я вот так делаю
Quote (Kerri )
ооо,надо попробовать
обязательно попробуйте очень хорошый разгрузочный денек получается первый раз будет тяжело, а потом привыкнешь я вот так делаю
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
ludmila911 Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 18:12 | Сообщение # 116
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 14-Январь-2011 Откуда: МИНСК Пользователь №: 21031
Награды:
0
Статус:
Постоянно худею любыми способами. Завидую тем, кому этого не надо. Правда спокойно отношусь у мучному - к разным там тортикам. Но иногда хочется шоколадных конфет. Но вообще могу справляться с обжорством. Два кг туда и обратно - для меня это не проблема.
Постоянно худею любыми способами. Завидую тем, кому этого не надо. Правда спокойно отношусь у мучному - к разным там тортикам. Но иногда хочется шоколадных конфет. Но вообще могу справляться с обжорством. Два кг туда и обратно - для меня это не проблема.
ОРИМАШКА Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 20:13 | Сообщение # 117
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
два дня в месяц сижу на отваре овса нечищенного-очищает кишечик и в результате-хороший цвет лица!(ТТТ!)
два дня в месяц сижу на отваре овса нечищенного-очищает кишечик и в результате-хороший цвет лица!(ТТТ!)
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Mira Дата: Среда, 30-Ноябрь-2011, 08:16 | Сообщение # 118
СуперАс
Награды:
8
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
на отваре овса нечищенного
ОРИМАШКА , а подробнее можно?
Quote (ОРИМАШКА )
на отваре овса нечищенного
ОРИМАШКА , а подробнее можно?
abuL Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 20:33 | Сообщение # 119
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 04-Февраль-2012 Откуда: Кострома Пользователь №: 23513
Награды:
0
Статус:
Мне тоже помогает творог+кефир. Могу до килограмма за день потерять. особенно актуально это было во время беременности.
Мне тоже помогает творог+кефир. Могу до килограмма за день потерять. особенно актуально это было во время беременности.
Nastenka))) Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 17:22 | Сообщение # 120
Начинающий
Сообщений: 11 Регистрация: 24-Январь-2012 Откуда: Киев Пользователь №: 23438
Награды:
0
Статус:
ам я после 15.00 ничего не ем
ам я после 15.00 ничего не ем