Использую антицеллюлитный крем (мне нравится eveline с разогревающим эффектом). После крема обматываю проблемные места пищевой плёнкой на часочек. После такой процедуры кожа глааааааденькая такая! Даже после первого раза )) На животик прям смотреть приятно стало!
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… /Фаина Георгиевна Раневская/
о чего я только не делала понравилось массаж не сильно жесткой щетинистой щеткой, обертывания с эфирными маслами пленкой но только на живот, не понравилось обмазываться глиной, и кремов достойных оч мало чтоб прям эффект аховый, по сути можно и без них просто ежедневно кожу увлажнять и два раза в неделю хорошенько скрабить.
lyalkin, перепробовав все разрекламированные средства, опять вернулась к красной термоактивной сыворотке, моделирующей живот и ягодицы, от Эвелин! Результат виден с первого раза - попа гладенькая, подтянутая, как у младенца Муж оценил !
sttaya, извиняюсь, фразу " как у младенца", я отнесла к гладкости, а не подтянутости! К сожалениЮ , сейчас со мной нет этого чудо-средства! Красная большая туба "Термоактивная сыворотка, моделирующая живот и ягодицы" от Эвелин
Ой девочки какие вы умнички, что выкладываете свои рецепты борьбы с целлюлитом . Я вот решила воспользоваться вашими советами и уже 2 дня занимаюсь на тринажоре, делаю скраб с кофе, шоколадное обертывание и голубой глиной, также начинаю делать баночный массаж, о результатах отпишусь.
Добавлено (09-Декабрь-2011, 03:23) --------------------------------------------- Сделала сегодня медовый массаж и ужаснулась, после него мои ноги покрились мелкими красными и синими точками, что делать? Боюсь они не сойтут, кто что может посоветовать? А я в шоке от своих стараний!
Сообщение отредактировал натуся - Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:59
Сделала сегодня медовый массаж и ужаснулась, после него мои ноги покрились мелкими красными и синими точками, что делать? Боюсь они не сойтут, кто что может посоветовать? А я в шоке от своих стараний!
Кожа не привыкла к такому массажу. У меня было в первые разы тоже самое и даже синяки. Сейчас я спокойно переношу почти все виды массажа. Можете не переживать все сойдет.
Сейчас борюсь массажной щёткой-рукавичкой с пупырухами из пластика, утром и вечером натираюсь кремами Пьер Рико, Ив Роше. После бассейна иногда маслами. В фитнесс-клубе есть чаша с джакузи на 20 чел и из трубы сильная струя воды выходит специально для массжа, напоминает душ шарко, под ней тоже классно массироваться. Целлюлита меньше, но совсем не уходит...
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
натуся, Последнее время тоже нравится результат после скраба кофейного!!! Медовый массаж очень часто дает такую аллергию. Попробуйте снимать кремами с алоэ (очень хорош от Ори 90 %), детскими, кислородным бальзамом от Фаберлик, интимный крем от Ори ( хорошо снимает аллергические последствия)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется банками, я попробовала, у меня появилось сильное подозрение что они растягивают кожу. У кого какое мнение на этот счет?