Многие девушки хотят похудеть,мало кого сейчас привлекает пузико.Расскажу о том,как с лишними киллограммами боролась моя мама,ее интересовал именно живот (все остальное в норме),который она так и не смогла вернуть в хорошую форму после вторых родов.Жиры наплывами вылезали из джинсов и она взялась за себя ( к слову,были признаки целлюлита на животе!)
1)
начинаем с этого,это масло,им намазываем живот и вот такой мягкой баночкой водишь по нему,чтобы жиры засасывались в баночку,по первости будет больно,могут появиться синяки,но потом кожа приобретает тонус и синяки перестают появляться.
2)
Крем с плацентой мажем (после того,как вытрем масло с живота) и делаем массаж,мнём живот как только можем,перебирая в руках жировые складочки,трем их и мнем усердно Можно использовать вот эти аксессуары-массажеры
3) Потом мама,как истинная энтузиастка похудения обматывала живот полиэтиленовой пленкой (знаешь,в магазах колбасы обертывают) и щла качать пресс,от это пленки жутко потеет живот,она так часов с 20 до 24 ходила,иногда обматывалась теплым шерстяным шарфом для жаркости,чтобы побольше потеть.
4) А с утра она мазала живот вот этим...
Надо сказать,просто так не получается ничего,начала она свои процедуры в апреле месяце,делала ежедневный массаж с помощью выше описанных средств,процедуры длились около часа (пока сериал смотрела ),потом обматывалась пленкой,теплым шарфом и вперед,качать пресс и делать дела.Сейчас она просто стройняшка!!!
Еще очень хорошо помогает обруч(но не обычный - пластмасовый, а либо аллюминевый (для веса можно во внутрб насыпать песок), либо специальный массажный, с пупырашками!!!
вот именно с ним талию себе и сделала( алюминиевый у мен))))) А пластмассовый это ужасно...чтоб хоть какого то результата добиться с ним..надо минимум 3 штуки крутить...
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
steaming, у тебя он утяжеленный? У меня специальный, массажный, с пупырашками с внутренней стороны, но им сильно увлекаться нельзя, во первых с непривычки будут жуткие синяки и если переусердствовать, то могут быть проблемы с почками. Вообщем не больше чем 10-15 минут в день для новичков и 15-25 минут (можно 2 раза в день) для продвинутых пользователей !!!
Во-первых, необходимо отказаться от соли, и от продуктов, содержащих соль в больших количествах. Во-вторых – перестать потреблять хлеб и сдобу: пирожки булочки, пончики, торты, пирожные, и так далее. В третьих – перестать потреблять в больших количествах кофе и газированный напитки, перейдя на обыкновенную воду.
Кроме этого, в меню следует включить побольше цитрусовых и салата. Что же касается количества приемов пищи – чем чаще питаться, тем больше шансов обрести, в конце концов, плоский и подтянутый живот. Разумеется, в этом случае съедать нужно намного меньше, чем при одной- двух трапезах в день. Не следует доводить себя до ощущения сильного, «звериного» голода. Наоборот, как только проголодались, нужно перекусить чем-нибудь полезным.
Рекомендуемые продукты: овощи, фрукты, белое мясо, говядина или телятина, рыба, также молочное. Можно готовить разнообразные супы, а в качестве гарнира брать овощи, к примеру, бобовые или картофель. Следует избегать жарки продуктов, особенно на масле или жире. Их лучше варить или запекать, в собственном соку. Сладкое допустимо, раз в два или три дня, но выбирать стоит горькие сорта шоколада, и сливочное мороженое.
И разумеется, плоского живота не будет у тех, кто станет пренебрегать занятиями спортом. Рекомендуется уделять физическим упражнениям около пятнадцати минут в день, лучше по утрам. При этом упражнения для пресса стоит перемежать с гимнастикой или бегом, хотя бы через день. Также очень хорошо заниматься плаванием два или три раза в неделю.
Мне говорили, что хорошо помогает качать пресс каждый день. А я не знаю. не пробовала, к этому не стремлюсь, мне даже нравиться когда маленький животик есть
Животик животиком... а я вот простоквашу пью. И животик "опал". И кушать надо с перерывом в 4 часа в идеале. И за 3 часа до сна. Тогда процесс пищеварения будет нормальным. Как следствие, и животик будет меньше.
но иногда этот "пресс " остаётся под слоем жира blushing
Ага... Я вот после вторых родов с животиком ничего не могу поделать - болтается как холодец! Правда во второй раз ребенок был намного больше первого и как следствие живот намного больше, чем в первый раз. Но нам уже 7,5 мес, а живот и не подтягивается, хотя я каждый день пресс качаю (уже 1,5 месяца). Теперь прибавила к этому обертывание пленкой пищевой. Наношу мед, обматываюсь и хожу час. Снимается просто моментально, мед все поры раскрывает, а потом моюсь и наношу антицелюлитный крем. Делалаю пока так неделю, пока о результатах говорить рано
Я вот после вторых родов с животиком ничего не могу поделать - болтается как холодец!
Лилия, а ты не носила бандаж(правильно пишется?) дородовой и послеродовой? Он же должен был предотвратить сильное растягивание. Если нет, то хочу тебя огорчить, у моей мамы такая же история, так вот: живот ничем убрать не может, всё висит
а ты не носила бандаж(правильно пишется?) дородовой и послеродовой?
носила... и до родов (без него просто было невозможно ходить! Живот был очень большой. Шутка ли, сын был 4360 гр), потом после родов утягивалась еще 1,5 мес. - не помогло!