Вторник, 22-Май-2012, 17:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Как уменьшить обьем талии в домашних условиях (проверено на себе.)
Как уменьшить обьем талии в домашних условиях
МинадаДата: Суббота, 05-Июль-2008, 22:08 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Многие девушки хотят похудеть,мало кого сейчас привлекает пузико.Расскажу о том,как с лишними киллограммами боролась моя мама,ее интересовал именно живот (все остальное в норме),который она так и не смогла вернуть в хорошую форму после вторых родов.Жиры наплывами вылезали из джинсов и она взялась за себя ( к слову,были признаки целлюлита на животе!)

1)

начинаем с этого,это масло,им намазываем живот и вот такой мягкой баночкой водишь по нему,чтобы жиры засасывались в баночку,по первости будет больно,могут появиться синяки,но потом кожа приобретает тонус и синяки перестают появляться.

2)

Крем с плацентой мажем (после того,как вытрем масло с живота) и делаем массаж,мнём живот как только можем,перебирая в руках жировые складочки,трем их и мнем усердно
Можно использовать вот эти аксессуары-массажеры

3)
Потом мама,как истинная энтузиастка похудения обматывала живот полиэтиленовой пленкой (знаешь,в магазах колбасы обертывают) и щла качать пресс,от это пленки жутко потеет живот,она так часов с 20 до 24 ходила,иногда обматывалась теплым шерстяным шарфом для жаркости,чтобы побольше потеть.

4)
А с утра она мазала живот вот этим...

Надо сказать,просто так не получается ничего,начала она свои процедуры в апреле месяце,делала ежедневный массаж с помощью выше описанных средств,процедуры длились около часа (пока сериал смотрела biggrin2 ),потом обматывалась пленкой,теплым шарфом и вперед,качать пресс и делать дела.Сейчас она просто стройняшка!!!

Так что проверено!

МинадаДата: Суббота, 05-Июль-2008, 22:20 | Сообщение # 2
В ожидании лета...

Статус:
Да,цены на крема недорогие,плацентарные стоят около 180 российских рублей (7-8 долларов),масло стоит 60 рублей (2-2.5 доллара)!Вполне демократично! bb

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

недоступнаяДата: Среда, 09-Июль-2008, 17:24 | Сообщение # 3
Светлая сторона форума

Награды: 0
Статус:
Еще очень хорошо помогает обруч(но не обычный - пластмасовый, а либо аллюминевый (для веса можно во внутрб насыпать песок), либо специальный массажный, с пупырашками!!!

МинадаДата: Среда, 09-Июль-2008, 19:19 | Сообщение # 4
В ожидании лета...

Статус:
У меня есть металлический bb

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

steamingДата: Среда, 09-Июль-2008, 22:08 | Сообщение # 5
ну просто золотце)))

Статус:
Quote (недоступная)
Еще очень хорошо помогает обруч

вот именно с ним талию себе и сделала( алюминиевый у мен)))))
А пластмассовый это ужасно...чтоб хоть какого то результата добиться с ним..надо минимум 3 штуки крутить...

Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.

недоступнаяДата: Четверг, 10-Июль-2008, 09:34 | Сообщение # 6
Светлая сторона форума

Статус:
steaming, у тебя он утяжеленный? У меня специальный, массажный, с пупырашками с внутренней стороны, но им сильно увлекаться нельзя, во первых с непривычки будут жуткие синяки и если переусердствовать, то могут быть проблемы с почками. Вообщем не больше чем 10-15 минут в день для новичков и 15-25 минут (можно 2 раза в день) для продвинутых пользователей biggrin2 !!!

Lapysya1054Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 16:17 | Сообщение # 7
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Плоский живот-как его добиться? какими упражнениями? Ваши советики)

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

Сообщение отредактировал Faustina - Суббота, 23-Август-2008, 21:12

Lapysya1054Дата: Вторник, 12-Август-2008, 22:31 | Сообщение # 8
Call Me Baby

Статус:
про еду...

Во-первых, необходимо отказаться от соли, и от продуктов, содержащих соль в больших количествах. Во-вторых – перестать потреблять хлеб и сдобу: пирожки булочки, пончики, торты, пирожные, и так далее. В третьих – перестать потреблять в больших количествах кофе и газированный напитки, перейдя на обыкновенную воду.

Кроме этого, в меню следует включить побольше цитрусовых и салата. Что же касается количества приемов пищи – чем чаще питаться, тем больше шансов обрести, в конце концов, плоский и подтянутый живот. Разумеется, в этом случае съедать нужно намного меньше, чем при одной- двух трапезах в день. Не следует доводить себя до ощущения сильного, «звериного» голода. Наоборот, как только проголодались, нужно перекусить чем-нибудь полезным.

Рекомендуемые продукты: овощи, фрукты, белое мясо, говядина или телятина, рыба, также молочное. Можно готовить разнообразные супы, а в качестве гарнира брать овощи, к примеру, бобовые или картофель. Следует избегать жарки продуктов, особенно на масле или жире. Их лучше варить или запекать, в собственном соку. Сладкое допустимо, раз в два или три дня, но выбирать стоит горькие сорта шоколада, и сливочное мороженое.

И разумеется, плоского живота не будет у тех, кто станет пренебрегать занятиями спортом. Рекомендуется уделять физическим упражнениям около пятнадцати минут в день, лучше по утрам. При этом упражнения для пресса стоит перемежать с гимнастикой или бегом, хотя бы через день. Также очень хорошо заниматься плаванием два или три раза в неделю.

АлёнчикДата: Среда, 13-Август-2008, 00:57 | Сообщение # 9
Эксперт

Статус:
Мне говорили, что хорошо помогает качать пресс каждый день. А я не знаю. не пробовала, к этому не стремлюсь, мне даже нравиться когда маленький животик есть biggrin

makitakaДата: Среда, 13-Август-2008, 13:26 | Сообщение # 10
Начинающий

Статус:
Животик животиком... а я вот простоквашу пью. И животик "опал". И кушать надо с перерывом в 4 часа в идеале. И за 3 часа до сна. Тогда процесс пищеварения будет нормальным. Как следствие, и животик будет меньше.

Lapysya1054Дата: Среда, 13-Август-2008, 13:31 | Сообщение # 11
Call Me Baby

Статус:
Quote (Алёнчик)
помогает качать пресс каждый день.

но иногда этот "пресс " остаётся под слоем жира blushing

Postcards for SWAP

makitakaДата: Среда, 13-Август-2008, 13:38 | Сообщение # 12
Начинающий

Статус:
Тогда любим себя такими, какие есть! а кто против-тот не с нами, и ручонки пусть не тянет!

Lapysya1054Дата: Среда, 13-Август-2008, 13:41 | Сообщение # 13
Call Me Baby

Статус:
Quote (makitaka)
Тогда любим себя такими, какие есть! а кто против-тот не с нами, и ручонки пусть не тянет!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Postcards for SWAP

АлёнчикДата: Среда, 13-Август-2008, 14:57 | Сообщение # 14
Эксперт

Статус:
Quote (makitaka)

совершенно точно сказано! biggrin

makitakaДата: Четверг, 14-Август-2008, 17:42 | Сообщение # 15
Начинающий

Статус:
bb

ЛилияДата: Четверг, 14-Август-2008, 17:51 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
Quote (Lapysya1054)
но иногда этот "пресс " остаётся под слоем жира blushing

Ага... Я вот после вторых родов с животиком ничего не могу поделать - болтается как холодец! Правда во второй раз ребенок был намного больше первого и как следствие живот намного больше, чем в первый раз. Но нам уже 7,5 мес, а живот и не подтягивается, хотя я каждый день пресс качаю (уже 1,5 месяца). Теперь прибавила к этому обертывание пленкой пищевой. Наношу мед, обматываюсь и хожу час. Снимается просто моментально, мед все поры раскрывает, а потом моюсь и наношу антицелюлитный крем. Делалаю пока так неделю, пока о результатах говорить рано

Lapysya1054Дата: Четверг, 14-Август-2008, 20:52 | Сообщение # 17
Call Me Baby

Статус:
Quote (Лилия)
Наношу мед, обматываюсь и хожу час.

мёдом,это правильно bigwink2 я читала ,что им и целлюлит хорошо убирать

АлёнчикДата: Четверг, 14-Август-2008, 22:17 | Сообщение # 18
Эксперт

Статус:
Quote (Лилия)
Я вот после вторых родов с животиком ничего не могу поделать - болтается как холодец!

Лилия, а ты не носила бандаж(правильно пишется?) дородовой и послеродовой? Он же должен был предотвратить сильное растягивание. Если нет, то хочу тебя огорчить, у моей мамы такая же история, так вот: живот ничем убрать не может, всё висит

ЛилияДата: Пятница, 15-Август-2008, 08:52 | Сообщение # 19
Опытный

Статус:
Quote (Алёнчик)
а ты не носила бандаж(правильно пишется?) дородовой и послеродовой?

носила... и до родов (без него просто было невозможно ходить! Живот был очень большой. Шутка ли, сын был 4360 гр), потом после родов утягивалась еще 1,5 мес. - не помогло!

Ирони4наяДата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 12:48 | Сообщение # 20
Опытный

Статус:
Quote (Алёнчик)
Quote (makitaka)Тогда любим себя такими, какие есть! а кто против-тот не с нами, и ручонки пусть не тянет! совершенно точно сказано!

clap_1

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Как уменьшить обьем талии в домашних условиях (проверено на себе.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Создать сайт бесплатно