Обожала аэробные занятия, но начали болеть голеностопы, уже не попрыгаешь. Перешла на йогу, калланетику и танцы живота и стрип. Что хочу сказать: всё это оказалось гораздо круче аэробики
Я занимаюсь дома, скачала себе видео "Кармен Электра: Аэробика-стриптиз. Диск 2" (вроде так называется) Очень классно. Там работают как раз над мышцами бедер и живота)) Супер! Всем советую:) Общая программа полчаса - как раз хватает, чтобы поддерживать себя в тонусе))
Регистрирую онлайн в Орифлэйм!!! Приглашаю в свою группу в контакте http://vkontakte.ru/club16332367 - масса полезной информации, всегда свежие каталоги и приятное общение!!!
Обожаю комплекс упражнение Тэмили Уэбб "Я хочу такое тело". Быстро (15 минут) и очень эффективно. То, что надо при моей загрузке. Уже 1,5 года занимаюсь. Пробовала разное и опять вернулась к этой программе. Супер! Всем советую!
чтобы подсушится, использую аэробные нагрузки. полчаса на вакуумном степ-тренажёре 3 раза в неделю. после - инфракрасная сауна или роликовый массажёр по желанию.