Вторник, 22-Май-2012, 17:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 27 из 32«1225262728293132»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Давайте худеть вместе (Часть 2)
Давайте худеть вместе
HaxemaДата: Среда, 11-Январь-2012, 19:54 | Сообщение # 521
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Lapysya1054)
Завтра иду на работу, отрываю свою задницу от дивана и буду ограничивать себя сначала в сладком А то меня от еды уже воротит, но всё равно постоянно что-то жуешь

мне почему-то не есть на работе дается особенно сложно. если хожу или увлеченно чем-то занимаюсь,то могу не есть.а если делать нечего-то только и ем.

Lapysya1054Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:45 | Сообщение # 522
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Haxema, а я на работе печенье и конфеты трескаю в неограниченном количестве, вот теперь конкретно за себя взялась, в ящике еды вообще нет.
Хочу теперь с собой второе брать, чтобы в магазине всякую фигню вкусную не покупать.

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

crazyBLACKcatДата: Среда, 11-Январь-2012, 21:07 | Сообщение # 523
Кошачья грация и Хищная душа

Статус:
Я тоже поправилась после праздников на 3 кГ 0z-z0 Теперь дружу с обручем и не ем после 6-ти! bb1

JuДата: Среда, 18-Январь-2012, 19:54 | Сообщение # 524
Знаток

Награды: 1
Статус:
Lapysya1054, Фисташка, спасибо blush2

TalicaДата: Четверг, 19-Январь-2012, 12:50 | Сообщение # 525
Начинающий

Статус:
и я с вами, хоть и не набрала после НГ застолий, но такое впечатление что объем талии увеличился, не ем вечером, сладкое тока утром, все забываю кефир покупать на ужин, прям склероз, пойду на мобилу напишу запоминалку

tuningДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 10:27 | Сообщение # 526
Опытный

Статус:
z-z Привет девченки! за месяц мне удалось похудеть на 5 кг. вот никак не пойму-это много или мало? >:) я раньше никогда не загонялась диетами этими, да и весом своим, пока все окружающие напрямую мне не стали говорить, что я толстая cry ,(к слову- при росте 175 вешу теперь 73кг blush2 )

sttayaДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 10:35 | Сообщение # 527
Ас

Статус:
Quote (tuning)
это много или мало?

это чуток многовато. Если так быстро худеть, во-первых ,кожа может потерять эластичность ,во-вторых, высока вероянтность того, что вес с нова вернется. Так что можно слегка сбавить темпы. А как худеешь?

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

tuningДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 11:09 | Сообщение # 528
Опытный

Статус:
Quote (sttaya)
А как худеешь?

ем по калориям. плюс небольшие физ. упражнения) вот и я слышала, что вес может вернуться, но думала, что это в случае голодания. а ведь я ем все то же самое, только расчитываю количество калорий, в итоге съедаю практически 2 раза меньше. поначалу, да, было голодно, но через пару дней привыкла. Сначала вес таял прямо на глазах (чему я очень радовалась), а вот сейчас застой, но я слышала, что это нормальное явление. Вы не подумайте, что я прям загоняюсь потрей веса. просто действительно, я сама поняла, что в моем возрасте так выглядеть ну просто некрасиво.

ТэссДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 11:13 | Сообщение # 529
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (tuning)
я слышала, что вес может вернуться, но думала, что это в случае голодания. а ведь я ем все то же самое, только расчитываю количество калорий, в итоге съедаю практически 2 раза меньше.
вернетесь к прежнему количеству и качеству пищи, вес опять вернется.
Диеты, диеты... Выбирайте ту диету, на которой всю жизнь просидеть сможете, т. е. правильное питание, и тогда и вес в норму придет, и здоровье ! :)

Iris-kaДата: Воскресенье, 12-Февраль-2012, 11:11 | Сообщение # 530
Опытный

Статус:
Ой,девочки, я наконец-то решилась за себя взяться....а то сама уже себя раздражаю своим животом (рост 165 и вес 65), после праздников набрала 2кг, думала уйдут, а нет..((...диеты не могу выдерживать....тут мес назад решила заняться по видио Синди-Кроуфорд, была на больничном поставили остеохондроз- наверное лучше не заниматься больше... но что то надо делать , как то худеть, мой вес в котором я себя замечательно чувствую это 55 кг. а сейчас жуть- сама себе не нравлюсь, даже в интимной жизни это начало отражаться..Решила не есть сначала после 8, и потом хочу до 6 часов довести.....(я вообще любитель на ночь покушать) но мой мч уехал в командировку на 10 дней, думаю нужно воспользоваться этим временем....Может кто здесь тоже пытается похудеть так ?(не есть после 6)вместе как то стимула больше.._)

ТэссДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 09:13 | Сообщение # 531
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (Iris-ka)
была на больничном поставили остеохондроз- наверное лучше не заниматься больше...
в стадии обострения наверно не стоит, в другое время - необходимо.
Quote (Iris-ka)
.Решила не есть сначала после 8, и потом хочу до 6 часов довести.....
зачем же, если Вы любитель на ночь покушать? Ешьте, но немного и легкую пищу. У меня, например, организм вечернюю пищу хорошо перерабатывает (если, естественно не обжираться), а завтракаю поздно. Постарайтесь исключить сладкое (особенно покупное), жирное, майонез; налегайте на овощи + хотя бы минимальное количество физических упражнений каждый день - вот и весь секрет.

sttayaДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 11:53 | Сообщение # 532
Ас

Статус:
Quote (Тэсс)
Quote (Iris-ka)
.Решила не есть сначала после 8, и потом хочу до 6 часов довести.....
зачем же, если Вы любитель на ночь покушать? Ешьте, но немного и легкую пищу.

Вот-вот... Везде говорят, мол, на голодный желудок спится лучше, а я с пустым желудком уснуть вообще не могу) А что-нибудь овощное отлично пойдет на ночь или кефир, к примеру)

0feliaДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 22:07 | Сообщение # 533
Сorona Аstralis

Статус:
слушайте, врачи уже вроде давно доказали, что время приёма пищи не влияет на её непосредственное отложение в критических местах.
есть или не ест после шести - вопрос скорее комфортного сна, чем фигуры.

АмелиДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 09:55 | Сообщение # 534
Начинающий

Статус:
Девочки, помогите пожалуйста советом, очень много лет, наверное 5, откладывала проблему лишнего веса на потом, и вот дооткладывалась до того, что при росте 168 мой вес составил 80 килограмм, становится очень страшно от того, что уже появились проблемы со здоровьем, все жалею себя и чувствую, что еда стала заменителем счастья, как наркотик, не могу с собой поделать ничего, вот уже неделю не ем после 6, со мной начинают происходить такие процессы примерно с 7 часов, жутко болит голова, появляется тошнота, и слабость дикая, что делать ума не приложу, это нормально? Может быть есть у кого рецепты, как похудеть (хотя бы до 60 кг)? Помогите пожалуйста!!!!!

sttayaДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 10:31 | Сообщение # 535
Ас

Статус:
Quote (Амели)
вот уже неделю не ем после 6, со мной начинают происходить такие процессы примерно с 7 часов, жутко болит голова, появляется тошнота, и слабость дикая,

что ,прямо через час после того как перестали есть, становится плохо? А раньше как ели? А диабета нет?

АмелиДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 11:07 | Сообщение # 536
Начинающий

Статус:
Ну, как такового режима питания у меня нет, последний прием пищи примерно в 5-5.30, и в 7-7.30 начинает жутко болеть голова и тошнит, нет диабета нет, анализы в норме(((

Добавлено (14-Февраль-2012, 11:07)
---------------------------------------------
Раньше ела когда и что попало, очень люблю сладкое, до рождения сына еще как то занималась собой, а теперь просто себя не узнаю, в 25 лет чувствую себя на 35.

sttayaДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 12:21 | Сообщение # 537
Ас

Статус:
Quote (Амели)
последний прием пищи примерно в 5-5.30,

что едите?
Quote (Амели)
7-7.30 начинает жутко болеть голова и тошнит

а вы не беременны?
ну и не мучайте себя, съешьте что-нибудь - яблоко, морковку ,кефиру...
А вообще если не получается сидеть на диете, есть другой способ - тратьте больше калорий.

Сообщение отредактировал sttaya - Вторник, 14-Февраль-2012, 12:23

АмелиДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 12:30 | Сообщение # 538
Начинающий

Статус:
На ужин съедаю второе, это мясо или рыба с гарниром или салат, ну и конечно час со сладким или мучным, нет не беременна, у меня создается такое ощущение, что это уже вошло в зависимость и организм так сопротивляется. Короче говоря хоть плачь, муж говорит, вернись в прежние формы и я весь мир к твоим ногам брошу, а с такой как сейчас только как с соседом жить можно или с другом, не вызываю я у него желания ниже живота, я очень-очень хочу изменится, сама помню это чувство легкости и красоты, когда весила 55 кг. Что послужило резким скачком в прибавке так до сих пор и не поняла, может быть таблетка постинора, выпитая мной в 17 лет, то ли просто успокоилась, что завладела им.

sttayaДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 12:36 | Сообщение # 539
Ас

Статус:
Quote (Амели)
может быть таблетка постинора, выпитая мной в 17 лет

ну уж точно не постинор)
Скорее всего, роды и смена образа жизни...
Quote (Амели)
На ужин съедаю второе, это мясо или рыба с гарниром или салат, ну и конечно час со сладким или мучным,

и через два часа начинает тошнить? Может, наоборот, слишком много съедаете?
Попробуйте ужин разбить на две части. Скажем, в пять мясо или рыба (гарнира поменьше) и чай с булочкой, а часов в семь-восемь - салат и кефир.
Quote (Амели)
, у меня создается такое ощущение, что это уже вошло в зависимость и организм так сопротивляется.

а может, просто слишком много переживаете из-за веса, из-за того, что решили себя ограничить в еде? Постарайтесь об этом не думать, занять себя чем-то.
Quote (Амели)
муж говорит, вернись в прежние формы и я весь мир к твоим ногам брошу, а с такой как сейчас только как с соседом жить можно или с другом, не вызываю я у него желания ниже живота,

Мужу выговор!
А нагрузка какая? Работа, дом? С утра, в обед что кушаете?

АмелиДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 12:56 | Сообщение # 540
Начинающий

Статус:
Работа сидячая, правда далеко от дома, хожу пешком, примерно пол часа туда и обратно, с ребенком гуляю, вот и вся нагрузка, а силы воли на зарядку хватает на неделю, потом начинаю отлынивать, все дело в том, что живем мы у его родителей, комната у нас маленькая, простора для занятий нет, музыку погромче не сделаешь, а для занятий в спорт.центрах нужны деньги и не малые. Вобщем, я конечно понимаю , что все это отговорки. Хотя уверена , что сбросить 20кг. вполне реально, на моей памяти две женщины, которые были толще меня сейчас в разы, а теперь носят 42 размер и весят 50 кг. Их советы есть маленькими порциями, часто, отказаться от сладкого и мучного. Головой то это понимаешь, и желание есть, вот только хватает ненадолго, с привычкой очень сложно справиться!!!!

Добавлено (14-Февраль-2012, 12:56)
---------------------------------------------
Обедаю на работе, работаю в детском саду, поэтому все по расписанию и каллорийно, дома в выходные суп не ем, не хочется, обхожусь вторым и перекусами, получается что постоянно что-то жую.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Фитнес, спорт, диеты и правильное питание » Давайте худеть вместе (Часть 2)
Страница 27 из 32«1225262728293132»
Поиск:

Создать сайт бесплатно