Слышала про систему бодифлекс давно, коллега занималась и очень хвалила. Сейчас почитала отзывы и захотелось к вам присоединиться. Девочки, а вы занимаетесь по описанием в первом посте или по книге с иллюстрациями упражнений? И можно ли самостоятельно освоить эту методику? Или сначала надо куда-то в группу походить? И последнее у кого-нибудь есть ссылка на книгу по методике?
Девочки, а вы занимаетесь по описанием в первом посте или по книге с иллюстрациями упражнений? И можно ли самостоятельно освоить эту мет
Я занимаюсь по видеоурокам Марины Корпан, она ведет их ежедневно на телеканале "Живи", записей этих уроков есть очень много на разных торрентах, занимаюсь сама, дома, эффект замечательный, с понедельника добавлю антицеллюлитник от жуванса, посмотрю на эффект
Я занималась три недели по утрам до завтрака минут по 15.Похудела на 5кг.А потом наступил новый год и я снова отъелась и обленилась:( Нужно начинать сначала...
Я раньше дружила с бодифлексом неделю и все, лень одолевала. Сейчас держусь уже 4 неделю, не скажи что результаты большие в плане веса, если учесть что я еще и придерживаюсь диеты, но в общем фигура подтянулась