а как с размерчиками? мне вот нравятся многие вещички, но боюсь заказывать только потому что начиталась на других форумах, что с размерами полная неразбериха и надо заказывать на размер меньше. Да и про качество как? писали тоже, что совсем уж тряпки((( Вот у знающих людей хотелось бы узнать)) esmeralda, вот ты 36-38 заказываешь, а у меня 46 размер, так мне какой думаешь стоит заказывать? 32-34 боюсь не влезть, а 36-38 не велик ли будет((( А то давно там на платье зеленое летнее глаз положила и не знаю((
Размещение в подписи более одной линеечки запрещено!
вот в этом и фишка. Что по этому соответствию сколько сталкивалась никогда не подходит(( И с обменом морока. В ла редуте заказывала, отправляла на обмен, мне еще повезло, через месяц пришли деньги. Кто-то и полгода их дождаться не может((
Девочки! я ношу 48 размер-значит заказывать по их меркам я должна 40(но я утону в них),поэтому я заказывала 36/38(приходит размер 36-имейте ввиду) и чтобы изделие было ,,стрейч,, Я столько уже заказывала-ниразу с ними не пролетела.Правда джинсы и брюки не заказывала(боюсь пролететь)
tamiaferenn ,в магазине (тоже иногда не поймёшь,какой размер ЕВРОПА соотв.нашему стандартному,я всегда мерю) А в этом каталоге,когда в первый раз заказывала..написала размер как обычно по таблице(40-42,оказалось велико...поэтому в следующий раз я уже заказывала на размер меньше 36-38)так что сразу не определишь размер.Я бы посоветовала сначала одну вещь заказать(какой размер ты носишь-европ.мерки)А потом уже как примеришь эту вещь,выбирать размер(сразу не определишь)Удачки тебе
Очень часто заказываю в Ла Редут. Ни разу ничего не возвращала, с размером угодала с первого раза. Качество соответственно цене. Дочке тоже очень много заказываю.
мда уж)))) вот есть прикольные вещички по каталогам, то что я хочу а в магазине найти не могу и блин заказывать страшно, не подойдет, вдруг фасон не сядет)
ximi4ka, найдите что то похожее по покрою в магазине и примерьте - если сидит нормально, то и заказанная вещь сядет. Правда есть нюанс: структура ткани. Одинаковые вещи, пошитые из разных материалов, сидят по разному. Внимательно нужно смотреть состав - это дает частичное представление о материале. Представление о толщине ткани дают фотографии - приглядитесь как сидит одежда на моделях. Но место сюрпризу остается все равно, особенно если фотка маленькая и однобокая (на сайте в этом отношении преимущество - фотографию можно увеличивать не теряя качества изображения).
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Добавлено (27-Декабрь-2008, 12:55) --------------------------------------------- Пока две. Здесь черное болеро Здесь топ с пандой и надписью protect him
Когда ходишь на работу, иногда доставляет удовольствие вечерком заказать одежду с каталога по интернету. Пользуюсь "Нэкерманом"- качество отличное, цены приемлимые. В конце каталога есть размеры и мерки - главное не хватать другие размеры, а для детей не брать рост больше чем есть на самом деле.