Ваш любимый цвет в одежде...
st@sy@ Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 22:37 | Сообщение # 1
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
Давайте отбросим на время все веяния моды(сегодня нас уверяют что цвет сезона розовый,через некоторое время уже салатовый,горчичный и так до бесконечности и по кругу) и честно признаемся,какие цвета в одежде вам,на ваш взгляд идут больше всего,какие просто очень нравятся,а какие вы на дух не переносите
!
я вот люблю черный цвет(не всегда черный смотрится мрачно),еще белый нравится и нежно голубой!зеленый цвет(кроме салатового) принципиально не ношу,не люблю его,хотя кому-то и идет...и горчичный цвет тоже не впечатляет
Давайте отбросим на время все веяния моды(сегодня нас уверяют что цвет сезона розовый,через некоторое время уже салатовый,горчичный и так до бесконечности и по кругу) и честно признаемся,какие цвета в одежде вам,на ваш взгляд идут больше всего,какие просто очень нравятся,а какие вы на дух не переносите ! я вот люблю черный цвет(не всегда черный смотрится мрачно),еще белый нравится и нежно голубой!зеленый цвет(кроме салатового) принципиально не ношу,не люблю его,хотя кому-то и идет...и горчичный цвет тоже не впечатляет
ansiola Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 23:02 | Сообщение # 2
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
st@sy@ , голубой светлый,черный,красный и в зеленый обожаю)
еще фиолетовый)
st@sy@ , голубой светлый,черный,красный и в зеленый обожаю) еще фиолетовый)
Brunetka20 Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 23:21 | Сообщение # 3
Кошечка
Сообщений: 11743 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Люблю белый,красный,бежевый,черный,зеленый
в последние время полюбила белый и бежевый цвет раньше все черное было
Люблю белый,красный,бежевый,черный,зеленый в последние время полюбила белый и бежевый цвет раньше все черное было
Сообщение отредактировал Brunetka20 - Суббота, 27-Декабрь-2008, 23:22
Dark Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 23:41 | Сообщение # 4
у меня любимого цвета нет)ну если только черный...его больше всего,но это больше из-за практичности...
вот знаю,какой не любимый-зеленый...мне он совсем не идет
у меня любимого цвета нет)ну если только черный...его больше всего,но это больше из-за практичности... вот знаю,какой не любимый-зеленый...мне он совсем не идет
Destani Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 10:17 | Сообщение # 5
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
В костюмных тканях очень люблю "соль с перцем"-намешанный бело- черный. А так очень люблю сочные цвета-изумрудно зеленый,бирюзовый,цвет фуксии.,фиолетовыйЛетом белый и как не порадоксально-черный.На контрасте-очень красиво смотриться-особенно когда белый на плотной ткани а черная блузка-легкая летящая.
В костюмных тканях очень люблю "соль с перцем"-намешанный бело- черный. А так очень люблю сочные цвета-изумрудно зеленый,бирюзовый,цвет фуксии.,фиолетовыйЛетом белый и как не порадоксально-черный.На контрасте-очень красиво смотриться-особенно когда белый на плотной ткани а черная блузка-легкая летящая.
Sladkay Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 10:37 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
не выделяю особо любимых цветов
не выделяю особо любимых цветов
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 13:14 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
красный,голубой,белый
красный,голубой,белый
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lara Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 00:02 | Сообщение # 8
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Ношу разное, кроме розового...но любимый, наверное, всё таки черный...
Ношу разное, кроме розового...но любимый, наверное, всё таки черный...
Sladkay Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 08:05 | Сообщение # 9
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
кроме розового..
почему
Quote (Lara )
кроме розового..
почему
Natali Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 08:57 | Сообщение # 10
Профессионал
Сообщений: 3208 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск Пользователь №: 106
Награды:
0
Статус:
Люблю чёрный,серый и белый.
Люблю чёрный,серый и белый.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Наталюша Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 14:50 | Сообщение # 11
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
А у меня все зависит от настроения
Розовый люблю, разных оттенков, но только тех, который подходит мне под цвет кожи. Еще люблю фиолетовый, темный такой, как чернильный. И последнее время "подсела"
на белый. Особенно белые рубашки. Мммм... Прелесть
А вообще, так как последнее время стала на классику переходить (не специально
), то там и черный, оттенки серого (больше жемчужные)... Костюмные ткани, оттенки и фактуры.
А у меня все зависит от настроения Розовый люблю, разных оттенков, но только тех, который подходит мне под цвет кожи. Еще люблю фиолетовый, темный такой, как чернильный. И последнее время "подсела" на белый. Особенно белые рубашки. Мммм... Прелесть А вообще, так как последнее время стала на классику переходить (не специально ), то там и черный, оттенки серого (больше жемчужные)... Костюмные ткани, оттенки и фактуры.
птичка Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 19:59 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Выделить любимые не могу! В зависимости от моды, настроения, понравившейся вещи, ношу вещи практически всех цветов. Не люблю ядовито-кислотные цвета... Сейчас, вообще, фаворитный цвет моего гардероба - серый!
Выделить любимые не могу! В зависимости от моды, настроения, понравившейся вещи, ношу вещи практически всех цветов. Не люблю ядовито-кислотные цвета... Сейчас, вообще, фаворитный цвет моего гардероба - серый!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Avideta Дата: Понедельник, 29-Декабрь-2008, 20:41 | Сообщение # 13
Хочу и будет!!
Сообщений: 14993 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Красный и розовый.
Красный и розовый.
Mather Дата: Пятница, 02-Январь-2009, 00:56 | Сообщение # 14
Начинающий
Сообщений: 18 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 1493
Награды:
0
Статус:
Обожаю лиловый
Обожаю лиловый
AllaBella Дата: Понедельник, 19-Январь-2009, 20:48 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Несомненно люблю черный, фиолетовый, красный, ну и остальные по настроению...
Несомненно люблю черный, фиолетовый, красный, ну и остальные по настроению...
Спутница_Ареса Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 20:53 | Сообщение # 16
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9473 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
Черный, бежевый и зеленый - мои фавориты, почти вся одежда в этом ключе, но и красный люблю иногда одеть. а вообще самый любимый зеленый, подходит к моим зеленым глазам
Черный, бежевый и зеленый - мои фавориты, почти вся одежда в этом ключе, но и красный люблю иногда одеть. а вообще самый любимый зеленый, подходит к моим зеленым глазам
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
палмер Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 20:59 | Сообщение # 17
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Чёрный и голубой-самые любимые
Чёрный и голубой-самые любимые
foxi-foxi Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 15:11 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 16-Январь-2009 Откуда: Тула Пользователь №: 3391
Награды:
0
Статус:
Обожаю черный, белый и красный! Еще раньше нравилось сочетание желтого и черного, но теперь мне это напоминает рекламу Билайна.
Обожаю черный, белый и красный! Еще раньше нравилось сочетание желтого и черного, но теперь мне это напоминает рекламу Билайна.
kotenokvi888 Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 16:19 | Сообщение # 19
Эксперт
Сообщений: 1106 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Гродно Пользователь №: 754
Награды:
0
Статус:
Люблю чёрный цвет - всё-таки он универсальный, серый. Когда было мелирование, нравился фиолетовый - он мне очень подходил, теперь тоже люблю его,Ю но уже не так
Люблю чёрный цвет - всё-таки он универсальный, серый. Когда было мелирование, нравился фиолетовый - он мне очень подходил, теперь тоже люблю его,Ю но уже не так
Маленький пушистый котенок ко мне на "ты"
Наталюша Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 16:36 | Сообщение # 20
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Quote (foxi-foxi )
Еще раньше нравилось сочетание желтого и черного, но теперь мне это напоминает рекламу Билайна.
ну почему же... А если одеть красивый деловой костюм, черный и желтую шелковую блузу с бантом?! Очень стильно и красиво получится
Quote (foxi-foxi )
Еще раньше нравилось сочетание желтого и черного, но теперь мне это напоминает рекламу Билайна.
ну почему же... А если одеть красивый деловой костюм, черный и желтую шелковую блузу с бантом?! Очень стильно и красиво получится