Секонд Хенд
Кэша Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:36 | Сообщение # 1
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Интересно узнать как вы относитесь к покупкам в таких магазинах? Есть ли смысл это делать. Находили ли Вы действительно стоящие вещи? И вообще это магазины для малоимущих или...
Интересно узнать как вы относитесь к покупкам в таких магазинах? Есть ли смысл это делать. Находили ли Вы действительно стоящие вещи? И вообще это магазины для малоимущих или...
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Версия Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:38 | Сообщение # 2
Начинающий
Сообщений: 92 Регистрация: 19-Апрель-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 5257
Награды:
0
Статус:
Не покупаю. Даже и не заходила в такие магазины. Брезгливая что ли. Даже не знаю почему чувствую отвращение к Секонд Хенду
Не покупаю. Даже и не заходила в такие магазины. Брезгливая что ли. Даже не знаю почему чувствую отвращение к Секонд Хенду
AllaBella Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:41 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Не покупала и не заходила, не интересно.
Не покупала и не заходила, не интересно.
Кэша Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:45 | Сообщение # 4
Знаток
Награды:
0
Статус:
Спасибо за ответы. Может быть будут другие мнения. Задумала я магазинчик такой открыть вот взвещиваю все за и против.
Спасибо за ответы. Может быть будут другие мнения. Задумала я магазинчик такой открыть вот взвещиваю все за и против.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
T@TK@ Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:09 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 1071 Регистрация: 16-Февраль-2009 Откуда: Кумертау Пользователь №: 4278
Награды:
1
Статус:
Честно скажу - покупала там один раз носки...
Честно скажу - покупала там один раз носки...
Представитель AVON в г. Кумертау ICQ 464540597. Доставка на дом.
Lapysya1054 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:11 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
1. Не покупаю и покупать не буду.
честно даж и не знаю что это такое,потому что ни разу не заходила,это типа как одежда которую уже кто-то носил?
1. Не покупаю и покупать не буду. честно даж и не знаю что это такое,потому что ни разу не заходила,это типа как одежда которую уже кто-то носил?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
julija Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:15 | Сообщение # 7
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
сама ни разу не покупала, но не зарекаюсь, что никогда ничего не куплю.. помню, в моем детстве таких магазинов было довольно много... и мне мама купила там брюки... они были светлые, но их там перекрасили в зеленый... так я в них года 2 ходила летом.. нормальные вполне были...
сама ни разу не покупала, но не зарекаюсь, что никогда ничего не куплю.. помню, в моем детстве таких магазинов было довольно много... и мне мама купила там брюки... они были светлые, но их там перекрасили в зеленый... так я в них года 2 ходила летом.. нормальные вполне были...
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Lapysya1054 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:16 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (julija )
помню, в моем детстве таких магазинов было довольно много... и мне мама купила там брюки... они были светлые, но их там перекрасили в зеленый... так я в них года 2 ходила летом.. нормальные вполне были...
а откуда там одежда?
Quote (julija )
помню, в моем детстве таких магазинов было довольно много... и мне мама купила там брюки... они были светлые, но их там перекрасили в зеленый... так я в них года 2 ходила летом.. нормальные вполне были...
а откуда там одежда?
julija Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:18 | Сообщение # 9
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
Lapysya1054 , ну обычно люди отдают... ненужную и за "просто так".... наверное....
Lapysya1054 , ну обычно люди отдают... ненужную и за "просто так".... наверное....
Lapysya1054 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:21 | Сообщение # 10
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (julija )
Lapysya1054, ну обычно люди отдают... ненужную и за "просто так".... наверное....
а не страшно покупать вещи,которые уже кто-то носил?
Quote (julija )
Lapysya1054, ну обычно люди отдают... ненужную и за "просто так".... наверное....
а не страшно покупать вещи,которые уже кто-то носил?
Lola Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:27 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Одежда там бывает разного сорта (1,2,3),встречается даже с этикетками,всё зарубежное( у нас по крайней мере).Детская ,например,которую сдают не из-за исноса,а потому что ребёнок быстро из неё вырос, очень даже приличная встречается.Покупала там дитю колготки,когда с горшком ещё совсем не дружили,а колготок нужно было очень много.Раз в 10 дешевле,чем новые.Почему бы и нет? У многих далеко не бедных людей - просто хобби покупать там вещи.Кто перешивает , кто детальки там какие-нибудь заимствует.
Одежда там бывает разного сорта (1,2,3),встречается даже с этикетками,всё зарубежное( у нас по крайней мере).Детская ,например,которую сдают не из-за исноса,а потому что ребёнок быстро из неё вырос, очень даже приличная встречается.Покупала там дитю колготки,когда с горшком ещё совсем не дружили,а колготок нужно было очень много.Раз в 10 дешевле,чем новые.Почему бы и нет? У многих далеко не бедных людей - просто хобби покупать там вещи.Кто перешивает , кто детальки там какие-нибудь заимствует.
julija Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:27 | Сообщение # 12
апельсиновый котэ
Награды:
4
Статус:
Lapysya1054 , ну я ж один раз всего, и то мама купила.. мне может было то лет 10.. по барабану было, скорее всего...
хотя в принципе, вещи должны обрабатываться, стираться и приводится в товарный вид в таких магазинах... изначально, от неблагоприятного человека грязную кофту не возьмут на продажу...
Lapysya1054 , ну я ж один раз всего, и то мама купила.. мне может было то лет 10.. по барабану было, скорее всего... хотя в принципе, вещи должны обрабатываться, стираться и приводится в товарный вид в таких магазинах... изначально, от неблагоприятного человека грязную кофту не возьмут на продажу...
Кэша Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:31 | Сообщение # 13
Знаток
Награды:
0
Статус:
Действительно одежда бывает разная. Можно если повезет найти новые вещи с этикетками. Попадались рибок, адидас, Donna Koran. Все стоило смехотворных денег.
Действительно одежда бывает разная. Можно если повезет найти новые вещи с этикетками. Попадались рибок, адидас, Donna Koran. Все стоило смехотворных денег.
Сахарок Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:31 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
В нормальном Секонд Хэнде вещи из Европы.Я там покупала вполне качественные вещи,сделанные в Англии.Можно даже совсем новые вещи найти.Покупала там вещи себе,мужу и ребенку по смешным ценам,правда когда сама сидела в дикрете и денег было мало.
Особенно много можно разных футболочек и маечек на лето там можно купить, ничем от магазинных вещи.купленные в сэконд-хенде, не отличаются,разве что хорошим качеством.Вещи там все чистые прошедшие специальную чистку,так что Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
В нормальном Секонд Хэнде вещи из Европы.Я там покупала вполне качественные вещи,сделанные в Англии.Можно даже совсем новые вещи найти.Покупала там вещи себе,мужу и ребенку по смешным ценам,правда когда сама сидела в дикрете и денег было мало. Особенно много можно разных футболочек и маечек на лето там можно купить, ничем от магазинных вещи.купленные в сэконд-хенде, не отличаются,разве что хорошим качеством.Вещи там все чистые прошедшие специальную чистку,так что Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
julija Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:33 | Сообщение # 15
апельсиновый котэ
Награды:
4
Статус:
Quote (Сахарок )
так что Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
есть люди с разным достатком еще плюс ко всему...
Quote (Сахарок )
так что Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
есть люди с разным достатком еще плюс ко всему...
Lola Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 20:35 | Сообщение # 16
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Сахарок )
Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
тоже согласна. А качество там порой действительно бывает просто супер !
Quote (Сахарок )
Сэконд-хэнд неплохой вариант,когда денег мало,а хочется выглядеть хорошо
тоже согласна. А качество там порой действительно бывает просто супер !
Минада Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 21:24 | Сообщение # 17
В ожидании лета...
Сообщений: 22240 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Всегда мечтала зайти, но как-то все не получалось. Слышала, что там можно найти настоящие винтажные вещи недорого....
Всегда мечтала зайти, но как-то все не получалось. Слышала, что там можно найти настоящие винтажные вещи недорого....
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
tamiaferenn Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 22:03 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Не покупаю и надеюсь что не буду - мне честно говоря прямо неприятно даже думать о донашивании чужой одежды, тем более за кем-то, кого я и не видела... сразу мысли о болезнях всяких... а я мнительная - жуть. лучше уж китайскую дешевую одежду буду носить, чем секонд. Да и секондов с хорошим товаром сейчас не найдешь - везде тряпье, а хорошие места знать надо. Вот подружка у меня знает и за тридяветь земель едет в 6 утра из дома, чтобы к 8 успеть к открытию секонда после завоза, ибо если сутра не придешь, то там уже ничего не останется. Она там в принципе неплохие вещи урывает и даже совершенно новые бывает найдет.
Не покупаю и надеюсь что не буду - мне честно говоря прямо неприятно даже думать о донашивании чужой одежды, тем более за кем-то, кого я и не видела... сразу мысли о болезнях всяких... а я мнительная - жуть. лучше уж китайскую дешевую одежду буду носить, чем секонд. Да и секондов с хорошим товаром сейчас не найдешь - везде тряпье, а хорошие места знать надо. Вот подружка у меня знает и за тридяветь земель едет в 6 утра из дома, чтобы к 8 успеть к открытию секонда после завоза, ибо если сутра не придешь, то там уже ничего не останется. Она там в принципе неплохие вещи урывает и даже совершенно новые бывает найдет.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Lola Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 22:51 | Сообщение # 19
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Вобщем, Кэша , удачи! Если с умом подойти - бизнес пойдёт.
Вобщем, Кэша , удачи! Если с умом подойти - бизнес пойдёт.
Lara Дата: Среда, 22-Апрель-2009, 00:46 | Сообщение # 20
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
я не покупаю...ничего хорошего там ни разу не видела...и еще, запах там ужасный!!!
я не покупаю...ничего хорошего там ни разу не видела...и еще, запах там ужасный!!!