Когда я маленькая была, мне мама покупала там очень неплохие вещи, в нашем провинциальном далеком городке такие марки просто никогда бы не привезли. Но факт в том, что там действительно бывают ну очень приличные вещи, даже новые, шубы там, платья свадебные, хорошая качественная обувь, но все это расходится по рукам хозяев магазинов и иногда продавцов -простым забредшим не светит там *бриллиант* найти. А заболеть от такой одежды нельзя -этот специфический запах как раз от дезинфицирующего раствора, которым там стирают всю одежду, от него избавляешься от одной -двух стирок. Так что не стыдитесь -не умрете , можно иногда найти и что-то особенное (у меня вот до сих пор сохранились платье Келвин Кляйн и много футболок Бенеттон было). Сама правда сейчас не бываю в тех магазинах -в другом городе живу.
очень редко покупаю. да и в городе таких магазинов мало вроде открывают,но зато быстро закрываются у нас рядом с домом есть.надо зайти как нибудь в основном можно для ребенка они так быстро растут
заходила сегодня в "мегастиль" на старой деревне, шла мимо, поворачиваю голову - огромный ангар, размером с ашан-другой, и из него несёт знакомым запахом. ну, я зажмурилась и зашла. и вот чо: [hide=300]в связи с потолстением, вызванным медицинскими причинами и строжайшим запретом врачей сидеть на диете, купила себе новое платье papaya cotton, потому что ни во что не влезаю. 300 рублей! переплатила блин )))
часто покупаю во-первых, дешевле во-вторых, там можно найти шикарнейшие вещи, а студентам выбирать не приходится) для меня лучше купить в секонде кофточку натуральную и классный брендовый топ за смешную цену, чем на рынке в три раза дороже синтетику(в магазинах нет возможности покупать новое и качественное просто есть люди, которым невыносима мысль, что одежду до них кто-то носил тогда секонд не подходит
0felia, отличные покупки! Я в секонде не отовариваюсь, но ничего против людей, которые там скупляются, не имею. Слышала, что там действительно можно найти брендовую одежду.
если вещи какие то брендовые покупают как многие здесь пишут,то это всего скорее не сэконд а сток понятия разные
ничего подобного, брендовые вещи бывают в секондах я недавно себе в секонде купила 2 кофточки новые H&M за обе 31 руб
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Давно как-то мне приходилось покупать одежду в сэконд-хенде, нормально всё
и хочу добавить, что эти покупки меня тогда очень выручили! С деньгами было очень туго тогда, и гардероб, как назло, износился до неприличия, просто не в чем было ходить! И я, скрепя сердце, пошла в секонд-хенд, зашла, смотрю, куча одежды висит, многое вообще новое! Было из чего выбрать, и все очень недорого, и купила себе пару вещичек!
зашла на часик. нужна была рубашка в офис и пара футболок в фитнесс-клуб. рубашка 250 рублей, новая
вот цвет поближе, такой и хотела. болотно-зелёный с розовым. думала именно о такой рубашке в связи с покупкой вот этих офисных туфлей, и тут же её нашла. удачно
а это маечки. вверху новые по 150 рэ, просто так, поносить. а нижние по соточке, почти новые, но уже бывшие в стирке. для меня это важно, я их беру на активный фитнес, и мне совсем не охота покупать нового кота в мешке, который линяет прямо на тренажёре. как мои две новые дорогие футболки, которые я выкинула после стирки.