Пляжная мода
Лялька Дата: Понедельник, 20-Сентябрь-2010, 19:19 | Сообщение # 21
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 10-Август-2010 Откуда: Севастополь Пользователь №: 18833
Награды:
0
Статус:
Хотела этим летом купить себе купальник виктории. Но он был только один размер
xs в груди мал оказался. Очень расстроилась
Хотела этим летом купить себе купальник виктории. Но он был только один размер xs в груди мал оказался. Очень расстроилась
Knesinka Дата: Вторник, 02-Ноябрь-2010, 15:02 | Сообщение # 22
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Новгород Пользователь №: 14464
Награды:
0
Статус:
предпочитаю танкини, он прикрывает животик
из всех пляжных аксессуаров, кроме купальника, активно юзаю только парео и сланцы. На фото очень красиво выглядят девушки с этническими серьгами, браслетами, огромными колье с ракушками... у меня тоже такое есть, но не ношу:( совершенно непрактично, неудобно. зато парео вещь универсальная - по дороге на пляж она выполняет роль юбки, а роль топа играет верх танкини, а на пляже прикрывает плечи от загара... а если еще пляжная сумка подобрана по стилю - так вообще куколка
предпочитаю танкини, он прикрывает животик из всех пляжных аксессуаров, кроме купальника, активно юзаю только парео и сланцы. На фото очень красиво выглядят девушки с этническими серьгами, браслетами, огромными колье с ракушками... у меня тоже такое есть, но не ношу:( совершенно непрактично, неудобно. зато парео вещь универсальная - по дороге на пляж она выполняет роль юбки, а роль топа играет верх танкини, а на пляже прикрывает плечи от загара... а если еще пляжная сумка подобрана по стилю - так вообще куколка
Devochka Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 19:34 | Сообщение # 23
Знаток
Сообщений: 758 Регистрация: 09-Июль-2010 Откуда: город Мечты Пользователь №: 18343
Награды:
0
Статус:
имею 3 купальника - 2 для пляжа белый и бирюзовый с узорами. и один черный - для занятий в бассейне - спортивный
имею 3 купальника - 2 для пляжа белый и бирюзовый с узорами. и один черный - для занятий в бассейне - спортивный
Фрезия Дата: Среда, 15-Декабрь-2010, 21:09 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 430 Регистрация: 16-Ноябрь-2010 Откуда: Моя Венеция Пользователь №: 20331
Награды:
0
Статус:
купальников у меня несколько, для бассейна синий спортивный, для пляжа два, разной степени "оголения" зеленый с шоколадным и бирюзовый
купальников у меня несколько, для бассейна синий спортивный, для пляжа два, разной степени "оголения" зеленый с шоколадным и бирюзовый
brigadir Дата: Суббота, 29-Январь-2011, 20:10 | Сообщение # 25
Эксперт
Сообщений: 2265 Регистрация: 13-Август-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 18861
Награды:
0
Статус:
купальников несколько штук есть и адидас и какой то из спортмастера и марк и андре и дженнифер.последний раз в эллосе брала...не понравился...хочу взять в отто купальник танкини бруно банани но в прошлой коллекции они были без упл.чашечек и без косточек-а мне такое не подойдет...
надеюсь на новую коллекцию..
сейчас конечно если б на море-бикини не одела бы-
зима...еда..кг..
но к лету всегда привожу свою фигуру в форму что бикини одеть не стыдно было!
купальников несколько штук есть и адидас и какой то из спортмастера и марк и андре и дженнифер.последний раз в эллосе брала...не понравился...хочу взять в отто купальник танкини бруно банани но в прошлой коллекции они были без упл.чашечек и без косточек-а мне такое не подойдет... надеюсь на новую коллекцию.. сейчас конечно если б на море-бикини не одела бы- зима...еда..кг.. но к лету всегда привожу свою фигуру в форму что бикини одеть не стыдно было!
Tanua Дата: Среда, 02-Февраль-2011, 11:36 | Сообщение # 26
Эксперт
Сообщений: 1726 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Киевская обл. Пользователь №: 17103
Награды:
0
Статус:
У меня 2 купальника с позапрошлого года и 2 с прошлого.К каждому есть парео,вьтнамки по цвету.Старший сын говорит,что не столько того моря,сколько у мамы купальников.
У меня 2 купальника с позапрошлого года и 2 с прошлого.К каждому есть парео,вьтнамки по цвету.Старший сын говорит,что не столько того моря,сколько у мамы купальников.
irigus Дата: Понедельник, 14-Февраль-2011, 23:00 | Сообщение # 27
Профессионал
Сообщений: 4600 Регистрация: 01-Январь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 9546
Награды:
0
Статус:
у меня 3- черный, фуксия и синий- в связи с нападением акул рекомендуют яркое не надевать- надо что-то морское приобрести
у меня 3- черный, фуксия и синий- в связи с нападением акул рекомендуют яркое не надевать- надо что-то морское приобрести
Natalinka Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 23:02 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 315 Регистрация: 07-Февраль-2011 Откуда: Россия Пользователь №: 21295
Награды:
0
Статус:
Очень понравились купальники на картинках. Все хочу, каждый день в новом, супер!
Очень понравились купальники на картинках. Все хочу, каждый день в новом, супер!
113399
katariniya Дата: Вторник, 22-Февраль-2011, 10:08 | Сообщение # 29
Опытный
Сообщений: 265 Регистрация: 27-Ноябрь-2009 Откуда: Салехард Пользователь №: 8530
Награды:
0
Статус:
Очень хочу себе купальник Amarea, и к нему черную пляжную тунику. Буду искать на просторах интернета;)
Очень хочу себе купальник Amarea, и к нему черную пляжную тунику. Буду искать на просторах интернета;)
ludmila911 Дата: Четверг, 01-Декабрь-2011, 03:35 | Сообщение # 30
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 14-Январь-2011 Откуда: МИНСК Пользователь №: 21031
Награды:
0
Статус:
Помешана на купальниках. Каждый год покупаю по 2 новых, обязательно марки Amarea и тунички под них.
Помешана на купальниках. Каждый год покупаю по 2 новых, обязательно марки Amarea и тунички под них.
Kat Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 19:03 | Сообщение # 31
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 12-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20763
Награды:
0
Статус:
Доброго времени суток всем)))) Я на форуме уже год, но зашла в эту тему только что. есть отличноое белье и купальники фирмы ДАЙНА. Смотрите на сайте класные купальники. Только сегодня была в офисе магазине, купила парочку бюстиков, отличное качество всем советую. Если что, расскажу подробно. Можно покупать со скидками. Посмотреть разделы можно сдесь на ОФ сайте: http://www.dainamlm.ru/index.php?k=1&l=1&tb=09_kupa-bestpr http://www.dainamlm.ru/index.php?k=1&l=1&tb=09_kupa-part2 http://www.dainamlm.ru/index.php?k=1&l=1&tb=09_kupa
AVON- представитель в Москве Моя барахолка ИР http://girls-room.info/forum/45-8297-1750102-16-1331710086 отредактировано 1.04. Барахолка Пьер Рико http://girls-room.info/forum/105-8241-1756256-16-1332776660 Биоламинирование "Хаер компани". Италия - б/у
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 07-Декабрь-2011, 19:16