Oggi (Oodji)
Lapysya1054 Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 20:44 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
OGGI – лидер молодежной моды на российском рынке. OGGI – это дизайн и производство одежды для девушек и молодых женщин, а также продвижение через широкую сеть фирменных магазинов. Начиная с 1998 года, открыто более 250 фирменных магазинов OGGI в более чем в ста городах России и Украины. В 2009 году будут открыты магазины в Казахстане и Армении, в следующем году – в Восточной Европе. Каждый месяц OGGI создает новую коллекцию, что составляет более 2500 моделей в год. Коллекции стилистически объединены в две линии: Ultra Одежда молодежной линии Ultra пользуется успехом у покупательниц от 16 до 24 лет. Девушки OGGI Ultra - современные и следящие за модой, предпочитающие непринужденный и сексуальный стиль в одежде. Collection Современные женщины от 25 до 40 лет предпочитают линию Collection. В OGGI Collection они всегда находят модную одежду, не слишком вызывающую, но и не слишком классическую.
OGGI – лидер молодежной моды на российском рынке. OGGI – это дизайн и производство одежды для девушек и молодых женщин, а также продвижение через широкую сеть фирменных магазинов. Начиная с 1998 года, открыто более 250 фирменных магазинов OGGI в более чем в ста городах России и Украины. В 2009 году будут открыты магазины в Казахстане и Армении, в следующем году – в Восточной Европе. Каждый месяц OGGI создает новую коллекцию, что составляет более 2500 моделей в год. Коллекции стилистически объединены в две линии: Ultra Одежда молодежной линии Ultra пользуется успехом у покупательниц от 16 до 24 лет. Девушки OGGI Ultra - современные и следящие за модой, предпочитающие непринужденный и сексуальный стиль в одежде. Collection Современные женщины от 25 до 40 лет предпочитают линию Collection. В OGGI Collection они всегда находят модную одежду, не слишком вызывающую, но и не слишком классическую.
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Anastasija Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 22:51 | Сообщение # 2
Ас
Сообщений: 6517 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 58
Награды:
3
Статус:
Дорогая одёжка, но и качество хорошее
Дорогая одёжка, но и качество хорошее
Lapysya1054 Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 22:52 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
плащи классные
купила себе такой красивый
ношу уже 2 года
плащи классные купила себе такой красивый ношу уже 2 года
Anastasija Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 22:54 | Сообщение # 4
Ас
Награды:
3
Статус:
Lapysya1054 , умничка, у меня тоже плащь купила ещё 2 года назад, тоже довольна
как мы с тобой, а? по плащику себе отхватили
у тебя какого цвета?
Lapysya1054 , умничка, у меня тоже плащь купила ещё 2 года назад, тоже довольна как мы с тобой, а? по плащику себе отхватили у тебя какого цвета?
Lapysya1054 Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 22:57 | Сообщение # 5
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Anastasija , у меня белый с коричнеными квадратами...шикарный
а у тебя?
Anastasija , у меня белый с коричнеными квадратами...шикарный а у тебя?
Anastasija Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 23:17 | Сообщение # 6
Ас
Награды:
3
Статус:
Lapysya1054 , а у меня класический чёрный
классная расцветка у твоего плащика
Lapysya1054 , а у меня класический чёрный классная расцветка у твоего плащика
Наsтенька Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 20:43 | Сообщение # 7
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
А у меня вот такая трикотажная кофточка от туда:
А у меня вот такая трикотажная кофточка от туда:
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 21:34 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Наsтенька , миленькая кофточка
Наsтенька , миленькая кофточка
Наsтенька Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 21:38 | Сообщение # 9
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Lapysya1054 , спасибо
увидела её на сайте,не смогла устоять)и сколько же было удивления,когда я её увидела на распродаже)
Lapysya1054 , спасибо увидела её на сайте,не смогла устоять)и сколько же было удивления,когда я её увидела на распродаже)
kru Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 21:44 | Сообщение # 10
Знаток
Сообщений: 698 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 3081
Награды:
0
Статус:
Вещи по качеству разные попадаються, но мне многое что нравиться. Особенно радует многочисленная цветовая гамма.
Вещи по качеству разные попадаються, но мне многое что нравиться. Особенно радует многочисленная цветовая гамма.
Lola Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 23:43 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
А у меня кофточка оттуда полиняла после 1ой стирки.Хотя стирала вручную и в прохладной воде
А у меня кофточка оттуда полиняла после 1ой стирки.Хотя стирала вручную и в прохладной воде
tamiaferenn Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 00:46 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
мне там вещи что то не нравятся. не попадалось ничего хорошего. а когда и хотела что то купить, выяснилось, что девочка знакомая в Оджи работает - так она от всего выбранного отговорила в связи с качеством.
мне там вещи что то не нравятся. не попадалось ничего хорошего. а когда и хотела что то купить, выяснилось, что девочка знакомая в Оджи работает - так она от всего выбранного отговорила в связи с качеством.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Наsтенька Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 16:38 | Сообщение # 13
♥Верю...жду...♥
Награды:
1
Статус:
Quote (tamiaferenn )
так она от всего выбранного отговорила в связи с качеством.
девчули,вы так говорите о качестве,как будто собираетесь одну кофточку лет 10 носить,не обижайтесь пожалуйста
по мне,можно купить много дешевых вещей,и носить не жалея,а не дорогущие но качественные))ведь мода циклична))сегодня модно и красиво,а завтра в таком и не выйдешь))
Надеюсь никого не обидела,я не хотела
Quote (tamiaferenn )
так она от всего выбранного отговорила в связи с качеством.
девчули,вы так говорите о качестве,как будто собираетесь одну кофточку лет 10 носить,не обижайтесь пожалуйста по мне,можно купить много дешевых вещей,и носить не жалея,а не дорогущие но качественные))ведь мода циклична))сегодня модно и красиво,а завтра в таком и не выйдешь))
Надеюсь никого не обидела,я не хотела
Марсия Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 20:12 | Сообщение # 14
Заблокированные
Сообщений: 2628 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: заблокированные Пользователь №: 6157
Награды:
0
Статус:
Мне нравится..... у нас в супермаркете отдел...я постоянно там что то да покупаю......и футболки..и свитеров куча...и брюки есть... и все по качеству хорошее всем довольна..потому и наведываюс ь..регулярно....а еще там платьице есть серенькое...... так его хочу......вобчем коплю денюшку...
Ольгунчик Дата: Воскресенье, 20-Сентябрь-2009, 18:13 | Сообщение # 15
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Очень понравился магазин в Челябинске, половину бы точно скупила, приглядела розовую блузочку... и цены приемлемые
Очень понравился магазин в Челябинске, половину бы точно скупила, приглядела розовую блузочку... и цены приемлемые
Enigma_13 Дата: Воскресенье, 20-Сентябрь-2009, 18:19 | Сообщение # 16
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16897 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Некоторые вещи очень даже ничего!
Некоторые вещи очень даже ничего!
Ленулька Дата: Понедельник, 21-Сентябрь-2009, 15:17 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 151 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст Пользователь №: 5871
Награды:
0
Статус:
Люблю этот магазинчик за отличные лекала, могу купить и дочери (16 лет) и себе!Может кого то смущает качество, но не уступает Селе и др. фирменным отделам! Всегда актуальные и модные направления! Супер!!!
Привела сестренку в магазин, загорелась.......
Люблю этот магазинчик за отличные лекала, могу купить и дочери (16 лет) и себе!Может кого то смущает качество, но не уступает Селе и др. фирменным отделам! Всегда актуальные и модные направления! Супер!!! Привела сестренку в магазин, загорелась.......
Ольгунчик Дата: Вторник, 22-Сентябрь-2009, 08:25 | Сообщение # 18
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Ленулька )
не то слово!
Quote (Ленулька )
не то слово!
starosta Дата: Среда, 23-Сентябрь-2009, 00:48 | Сообщение # 19
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
нравится!
хоть многие говорят о плохом качестве вещей,но я довольна,нареканий нет! особенно люблю блузочки,платья...
нравится! хоть многие говорят о плохом качестве вещей,но я довольна,нареканий нет! особенно люблю блузочки,платья...
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
CSvetlana Дата: Среда, 23-Сентябрь-2009, 12:53 | Сообщение # 20
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Lola )
и у меня
а я думала мне одной не повезло
Quote (Наsтенька )
девчули,вы так говорите о качестве,как будто собираетесь одну кофточку лет 10 носить,не обижайтесь пожалуйста по мне,можно купить много дешевых вещей,и носить не жалея,а не дорогущие но качественные))ведь мода циклична))сегодня модно и красиво,а завтра в таком и не выйдешь))
я не спорю, 10 лет носить никто не собирается. Но если качество не хорошее, ты вещь даже месяца не проносишь. Я купила себе когда то свитер в Терранове. Одела ровно 3 раза и он весь скатался. Ну и как его носить? А дорогие и качественные вещи зачастую настолько универсальны, что их можно носить и 15 лет подряд. К тому же сейчас мода не устанавливает четких границ, главное носить то, что тебе идетQuote (Lola )
и у меня а я думала мне одной не повезло Quote (Наsтенька )
я не спорю, 10 лет носить никто не собирается. Но если качество не хорошее, ты вещь даже месяца не проносишь. Я купила себе когда то свитер в Терранове. Одела ровно 3 раза и он весь скатался. Ну и как его носить? А дорогие и качественные вещи зачастую настолько универсальны, что их можно носить и 15 лет подряд. К тому же сейчас мода не устанавливает четких границ, главное носить то, что тебе идет