Наша обувь
Инна Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 19:26 | Сообщение # 21
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Инна, спасибочки,ноя их ещё в июле покупала,а вот одеть времени не было
Ничего, зима не будет долговечной)))) Я надеюсь)
Quote (Lapysya1054 )
Инна, спасибочки,ноя их ещё в июле покупала,а вот одеть времени не было
Ничего, зима не будет долговечной)))) Я надеюсь)
Алёнчик Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 13:06 | Сообщение # 22
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Ничего против таких, как купила Лапуся, не имею, но считаю, что кросовки - это обувь спортивная, а в громоздкий особо не побегаешь, нога в них болтается.
Ничего против таких, как купила Лапуся, не имею, но считаю, что кросовки - это обувь спортивная, а в громоздкий особо не побегаешь, нога в них болтается.
Dark Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 15:40 | Сообщение # 23
а в громоздкий особо не побегаешь, нога в них болтается.
они и не для бега покупаются)))
хорошо еще,если с подошвой гнущейся найдешь...а вот негнущаяся очень вредна для стопы
Quote (Алёнчик )
они и не для бега покупаются))) хорошо еще,если с подошвой гнущейся найдешь...а вот негнущаяся очень вредна для стопы
Алёнчик Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 16:22 | Сообщение # 24
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
Quote (Алёнчик)
Это я понимаю, однако кросовки ношу исключительно как спортивную обувь, поэтому мне в них прежде всего должно быть удобно
Quote (Dark )
Quote (Алёнчик)
Это я понимаю, однако кросовки ношу исключительно как спортивную обувь, поэтому мне в них прежде всего должно быть удобно
Dark Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 17:21 | Сообщение # 25
я в основном тоже кроссовки на физкультуру ношу...у меня вообще лапа болеть без каблука начинает
я в основном тоже кроссовки на физкультуру ношу...у меня вообще лапа болеть без каблука начинает
Lapysya1054 Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 19:36 | Сообщение # 26
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Алёнчик )
это обувь спортивная
это смотря что ты с ними оденешь
может и casual получиться
Quote (Алёнчик )
громоздкий особо не побегаешь, нога в них болтается.
а зачем в таких бегать? в них надо ходить
Quote (Алёнчик )
это обувь спортивная
это смотря что ты с ними оденешь может и casual получиться
Quote (Алёнчик )
громоздкий особо не побегаешь, нога в них болтается.
а зачем в таких бегать? в них надо ходить
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Sladkay Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 12:55 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
очень люблю каблуки
на прогулку с ребенком естественно только удобная обувь без каблука(если каблук то не более 3 см)
а так я не привереда ношу как каблуки(добавляют секса походке) так и балетки(чуствую себя милой девочкой в них)
очень люблю каблуки на прогулку с ребенком естественно только удобная обувь без каблука(если каблук то не более 3 см) а так я не привереда ношу как каблуки(добавляют секса походке) так и балетки(чуствую себя милой девочкой в них)
Мила Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 18:23 | Сообщение # 28
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
А мне обувь выбирать не приходится, с моим размером
, что подойдет, то и покупаю
А мне обувь выбирать не приходится, с моим размером , что подойдет, то и покупаю
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Dark Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 23:23 | Сообщение # 29
Мила , это какой же у тебя размер?
Mira Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 13:01 | Сообщение # 30
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Мила )
А мне обувь выбирать не приходится, с моим размером , что подойдет, то и покупаю
Понимаю тебя отлично. У меня например, 39 размерчик +полнота и подъём. Подобрать что-то по вкусу сложно. Поэтому не могу похвастать обилием и разнообразием обуви. Вот другой пример, до наоборот. У моей коллеги по работе 34 размер. Так она завидует даже мне! Детский размер, вся взрослая обувь только с 36-го. Вот и ходит всю жизнь в обуви, которая ей велика!
Quote (Мила )
Понимаю тебя отлично. У меня например, 39 размерчик +полнота и подъём. Подобрать что-то по вкусу сложно. Поэтому не могу похвастать обилием и разнообразием обуви. Вот другой пример, до наоборот. У моей коллеги по работе 34 размер. Так она завидует даже мне! Детский размер, вся взрослая обувь только с 36-го. Вот и ходит всю жизнь в обуви, которая ей велика!
Natasha77 Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:14 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 170 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: одесса Пользователь №: 491
Награды:
0
Статус:
Привет девочки.Я обожаю каблуки,лет до 20 только в них и ходила,а потом семья,ребёнок уже не походишь.Сейчас на кросовки перешла:удобно очень,но весной опять что-нибудь на каблучке,пусть маленьком,приобрету.
Привет девочки.Я обожаю каблуки,лет до 20 только в них и ходила,а потом семья,ребёнок уже не походишь.Сейчас на кросовки перешла:удобно очень,но весной опять что-нибудь на каблучке,пусть маленьком,приобрету.
Lara Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 23:57 | Сообщение # 32
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Проблема такова:
Люблю каблуки, любые и высокие и низкие. Но после какого-то времени хождения из-за слишком большой нагрузки на подушечку стопы она начинает болеть. Думаю я не одна такая. Кто как с этим борется?
Проблема такова: Люблю каблуки, любые и высокие и низкие. Но после какого-то времени хождения из-за слишком большой нагрузки на подушечку стопы она начинает болеть. Думаю я не одна такая. Кто как с этим борется?
Dark Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 00:02 | Сообщение # 33
Lara , только ходить без каблуков...
Lara Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 00:04 | Сообщение # 34
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Dark ,
Dark ,
Сообщение отредактировал Lara - Суббота, 15-Ноябрь-2008, 00:06
esmeralda Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 09:20 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
Привет девочки! моя любимая обувь на шпильках,но летом хожу в сандалиях(греческого стиля) и сабо.Очень комфортно
Привет девочки! моя любимая обувь на шпильках,но летом хожу в сандалиях(греческого стиля) и сабо.Очень комфортно
Sladkay Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 07:25 | Сообщение # 36
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Lara , сократить время хождения на каблуках и практиковать ежедневный массаж
Lara , сократить время хождения на каблуках и практиковать ежедневный массаж
ansiola Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 19:59 | Сообщение # 37
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
а я вот очень люблю кожу натуралочку,но первые месяцы жутко натираю ножку.вот купила позавчера туфельки нолвые лакированные натуралочку.такая прелесть)скоро покажу)
а я вот очень люблю кожу натуралочку,но первые месяцы жутко натираю ножку.вот купила позавчера туфельки нолвые лакированные натуралочку.такая прелесть)скоро покажу)
Спутница_Ареса Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 21:06 | Сообщение # 38
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9473 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
обувь покупаю только из натуральной кожи и желательно дорогую, пусть и одну пару в год. После работы в продуктовом магазине (14 часов в день на ногах) стала очень бережно относиться к ногам. А результат от этой работы такой - вообще не могу больше носить каблуки
. поэтому летом ношу сандалии в греческом стиле (плоская подошва и куча ремешков) - давно о таких мечтала
зимой сапоги, опять же на плоской подошве, на шнуровке, отделанные мехом (специально под дубленку брала).
обувь покупаю только из натуральной кожи и желательно дорогую, пусть и одну пару в год. После работы в продуктовом магазине (14 часов в день на ногах) стала очень бережно относиться к ногам. А результат от этой работы такой - вообще не могу больше носить каблуки . поэтому летом ношу сандалии в греческом стиле (плоская подошва и куча ремешков) - давно о таких мечтала зимой сапоги, опять же на плоской подошве, на шнуровке, отделанные мехом (специально под дубленку брала).
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
foxi-foxi Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 15:16 | Сообщение # 39
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 16-Январь-2009 Откуда: Тула Пользователь №: 3391
Награды:
0
Статус:
Люблю каблуки, и в зимней обуви тоже, вот только с ребенком в них не особенно удобно гулять. Летом, чтобы не натирать ноги и уменьшить нагрузку на стопу, ношу туфли на каблуках только с гелевыми подушечками, они сейчас почти во всех обувных продаются, мне очень удобно. А вообще заметила, каблук очень дисциплинирует, лично я становлюсь более подтянутой и стройной.
Люблю каблуки, и в зимней обуви тоже, вот только с ребенком в них не особенно удобно гулять. Летом, чтобы не натирать ноги и уменьшить нагрузку на стопу, ношу туфли на каблуках только с гелевыми подушечками, они сейчас почти во всех обувных продаются, мне очень удобно. А вообще заметила, каблук очень дисциплинирует, лично я становлюсь более подтянутой и стройной.
Brunetka20 Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 17:22 | Сообщение # 40
Кошечка
Сообщений: 11746 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Люблю каблуки ходить летом, весной, осенью, зимой хожу на платформе
Люблю каблуки ходить летом, весной, осенью, зимой хожу на платформе