Centro
Barbara Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 16:41 | Сообщение # 1
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
CENTRO – сеть монобрендовых магазинов модной обуви и аксессуаров по доступным ценам. Это новая уникальная стратегия «Fast Fashion» для российского обувного рынка. «Fast Fashion» - много модной обуви по очень доступным ценам и частое обновление коллекций. Яркое графическое оформление магазина в стиле бренда, а также цветная сезонная графика делают магазин CENTRO приятным местом для покупок. Ассортимент коллекций включает широкое разнообразие женской, мужской, спортивной и детской обуви и сопутствующих товаров, в том числе сумок, бижутерии, средств по уходу за обувью, носков, колгот, зонтов, кошельков и других товаров. В магазинах Centro легко примерить намного больше обуви, чем обычно. Если покупателю понравилась модель – не нужно ждать, пока продавец в магазине найдет его на складе. Весь товарный запас находится непосредственно в зале. Рядом с образцом модели стоят все коробки со всеми размерами. Коммуникации магазина CENTRO – это воплощение моды и стиля. Постеры внутри магазина, модные показы, навигация, наружная реклама – все коммуникации доносят сообщение о модном ассортименте по самым доступным ценам. С маркой Centro сотрудничают такие дизайнеры как: Егор и Слава Зайцевы, Сабина Горелик, Катя Кочубей, Максим Рапопорт и Яна Гатауллина.
CENTRO – сеть монобрендовых магазинов модной обуви и аксессуаров по доступным ценам. Это новая уникальная стратегия «Fast Fashion» для российского обувного рынка. «Fast Fashion» - много модной обуви по очень доступным ценам и частое обновление коллекций. Яркое графическое оформление магазина в стиле бренда, а также цветная сезонная графика делают магазин CENTRO приятным местом для покупок. Ассортимент коллекций включает широкое разнообразие женской, мужской, спортивной и детской обуви и сопутствующих товаров, в том числе сумок, бижутерии, средств по уходу за обувью, носков, колгот, зонтов, кошельков и других товаров. В магазинах Centro легко примерить намного больше обуви, чем обычно. Если покупателю понравилась модель – не нужно ждать, пока продавец в магазине найдет его на складе. Весь товарный запас находится непосредственно в зале. Рядом с образцом модели стоят все коробки со всеми размерами. Коммуникации магазина CENTRO – это воплощение моды и стиля. Постеры внутри магазина, модные показы, навигация, наружная реклама – все коммуникации доносят сообщение о модном ассортименте по самым доступным ценам. С маркой Centro сотрудничают такие дизайнеры как: Егор и Слава Зайцевы, Сабина Горелик, Катя Кочубей, Максим Рапопорт и Яна Гатауллина.
Lapysya1054 Дата: Среда, 05-Май-2010, 14:02 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Летняя обувь на 4-5 месяцев.
года 2 назад летом купила балетки с блёстками - от первого хорошего дождика промокли и испортились
в прошлом году рублей за 900 купила чёрные балетки,им уже тоже пора в мусорку
на странность туфли ещё живые, покупала за 390руб (вообще смешная цена,потому что был только мой размер
)
мама там бижу купила 3 колье по 90 руб и мне набор крабиков (2 шт ) маленьких за 25 руб
Летняя обувь на 4-5 месяцев. года 2 назад летом купила балетки с блёстками - от первого хорошего дождика промокли и испортились в прошлом году рублей за 900 купила чёрные балетки,им уже тоже пора в мусорку на странность туфли ещё живые, покупала за 390руб (вообще смешная цена,потому что был только мой размер ) мама там бижу купила 3 колье по 90 руб и мне набор крабиков (2 шт ) маленьких за 25 руб
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ChaperonRouge Дата: Среда, 05-Май-2010, 16:42 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 1089 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: СПб Пользователь №: 303
Награды:
0
Статус:
У этой фирмы сейчас конкурс... вроде нужно отправить фото в обуви этой фирмы и чего-то там навыигрывать.
У этой фирмы сейчас конкурс... вроде нужно отправить фото в обуви этой фирмы и чего-то там навыигрывать.
Я вновь с Вами, дорогие мои девочки!
Lapysya1054 Дата: Среда, 05-Май-2010, 17:44 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
ChaperonRouge , а можно по-подробнее
ChaperonRouge , а можно по-подробнее
Lapysya1054 Дата: Среда, 05-Май-2010, 17:48 | Сообщение # 5
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Нашла их сайт: http://centrobuv.ru/
Barbara Дата: Четверг, 06-Май-2010, 07:30 | Сообщение # 6
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (ChaperonRouge )
У этой фирмы сейчас конкурс.
я хочу участвовать))))
очень хочу эти туфли
Покупала там сапоги замшевые, что-то около 2х тысяч..... носятся нормально пока)
ты путаешь..... есть магазин Цетробувь, а есть именно Centro....
Вот сайт центро
http://centrofashion.ru/ Quote (ChaperonRouge )
У этой фирмы сейчас конкурс.
я хочу участвовать)))) очень хочу эти туфли
Покупала там сапоги замшевые, что-то около 2х тысяч..... носятся нормально пока)
ты путаешь..... есть магазин Цетробувь, а есть именно Centro.... Вот сайт центро http://centrofashion.ru/
Сообщение отредактировал Barbara - Четверг, 06-Май-2010, 07:33
ChaperonRouge Дата: Четверг, 06-Май-2010, 09:41 | Сообщение # 7
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 ,
Barbara , вот и без меня разобрались.
Вы девушки-красавицы участвуйте!!!!
Добавлено (06-Май-2010, 09:41) ---------------------------------------------http://centrofashion.ru/news/2/16.html Непосредственно про конкурс.
Lapysya1054 , Barbara , вот и без меня разобрались. Вы девушки-красавицы участвуйте!!!!Добавлено (06-Май-2010, 09:41) ---------------------------------------------http://centrofashion.ru/news/2/16.html Непосредственно про конкурс.
Веспер Дата: Четверг, 06-Май-2010, 11:44 | Сообщение # 8
Знаток
Сообщений: 946 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Орел Пользователь №: 6888
Награды:
0
Статус:
Покупала там туфельки...совсем недавно, так что о качестве не говорю. Хотя сестра покупает всегда там себе сапоги и довольна. Бижу хорошее, мне очень нравится. Только вот у нас в магазине постоянно мудрят с ценами: например, на ценнике написано, что балетки стоят 1000, а когда пробивают - уже 1200.Уже два раза так было.Конечно, это вина продавцов, но неприятно же...
Покупала там туфельки...совсем недавно, так что о качестве не говорю. Хотя сестра покупает всегда там себе сапоги и довольна. Бижу хорошее, мне очень нравится. Только вот у нас в магазине постоянно мудрят с ценами: например, на ценнике написано, что балетки стоят 1000, а когда пробивают - уже 1200.Уже два раза так было.Конечно, это вина продавцов, но неприятно же...
ChaperonRouge Дата: Четверг, 06-Май-2010, 12:40 | Сообщение # 9
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Я покупала сапоги осенние - это жесть. Их только в сухую, теплую погоду носить. Но какие же тогда они осенние? Вообщем одела раз, промокла, высушила и лежат в коробке (для чего не знаю).
Очень жаль...
Я покупала сапоги осенние - это жесть. Их только в сухую, теплую погоду носить. Но какие же тогда они осенние? Вообщем одела раз, промокла, высушила и лежат в коробке (для чего не знаю). Очень жаль...
Olyunya19 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 15:50 | Сообщение # 10
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
Quote (Barbara )
очень хочу эти туфли
Barbara , мне кажется в них тяжело будет ходить
Quote (Barbara )
очень хочу эти туфли
Barbara , мне кажется в них тяжело будет ходить
МиЛ@шК@ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 16:23 | Сообщение # 11
♥Есть Ты у Меня♥
Сообщений: 1708 Регистрация: 06-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 9687
Награды:
0
Статус:
CENTRO И ЦентрОбувь, это одно и тоже, я когда покупала обувку, сумки и акксесуары в Центробувь, Внутри у них лежит бирка CENTRO сделано в Китае
на сайтах даж всё одинаковое
CENTRO И ЦентрОбувь, это одно и тоже, я когда покупала обувку, сумки и акксесуары в Центробувь, Внутри у них лежит бирка CENTRO сделано в Китае на сайтах даж всё одинаковое
Помогите Детишкам!!!
Сахарок Дата: Четверг, 06-Май-2010, 16:53 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
На моих балетках тоже CENTRO написано.покупала в Центробувь
Lapysya1054 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:14 | Сообщение # 13
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
ну так в нём и продают обувь этой и ещё каких-то фирм, у меня на балетках было написано CENTRO
Quote (ChaperonRouge )
Я покупала сапоги осенние - это жесть. Их только в сухую, теплую погоду носить. Но какие же тогда они осенние? Вообщем одела раз, промокла, высушила и лежат в коробке (для чего не знаю). Очень жаль...
я бы не рискнула там обувь на осень покупать, если у меня летние развалились
Quote (МиЛ@шК@ )
CENTRO И ЦентрОбувь, это одно и тоже, я когда покупала обувку, сумки и акксесуары в Центробувь, Внутри у них лежит бирка CENTRO сделано в Китае на сайтах даж всё одинаковое
да, там ещё фирмы 2 или 3 есть,но в основном центро
Quote (Сахарок )
и у меня
ну так в нём и продают обувь этой и ещё каких-то фирм, у меня на балетках было написано CENTRO Quote (ChaperonRouge )
я бы не рискнула там обувь на осень покупать, если у меня летние развалились Quote (МиЛ@шК@ )
да, там ещё фирмы 2 или 3 есть,но в основном центро Quote (Сахарок )
и у меня
Barbara Дата: Пятница, 07-Май-2010, 07:03 | Сообщение # 14
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (Olyunya19 )
мне кажется в них тяжело будет ходить
я вот тоже сомневаюсь насчет комфорта.... сегодня поеду, да померю
Quote (МиЛ@шК@ )
CENTRO И ЦентрОбувь
Офигеть... я не знала. просто дело в том, что у нас в городе Центробуви нет, а Центро есть.
Lapysya1054 , прости пожалуйста.
Quote (ChaperonRouge )
Я покупала сапоги осенние - это жесть. Их только в сухую, теплую погоду носить
они случайно не под замшу?
Quote (Olyunya19 )
мне кажется в них тяжело будет ходить
я вот тоже сомневаюсь насчет комфорта.... сегодня поеду, да померю Quote (МиЛ@шК@ )
CENTRO И ЦентрОбувь
Офигеть... я не знала. просто дело в том, что у нас в городе Центробуви нет, а Центро есть. Lapysya1054 , прости пожалуйста. Quote (ChaperonRouge )
Я покупала сапоги осенние - это жесть. Их только в сухую, теплую погоду носить
они случайно не под замшу?
Сообщение отредактировал Barbara - Пятница, 07-Май-2010, 07:04
Стефани Дата: Пятница, 07-Май-2010, 09:00 | Сообщение # 15
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Я там покупала только балетки, ибо это обувь на один сезон
Лето отнашиваются, потом рвутся. Есть там симатишная обувь. Но что-то солидное (по цене) я не беру.
Я там покупала только балетки, ибо это обувь на один сезон Лето отнашиваются, потом рвутся. Есть там симатишная обувь. Но что-то солидное (по цене) я не беру.
ChaperonRouge Дата: Пятница, 07-Май-2010, 11:13 | Сообщение # 16
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Barbara )
они случайно не под
ага. Типа замша.
Quote (Barbara )
они случайно не под
ага. Типа замша.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 12:31 | Сообщение # 17
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (ChaperonRouge )
Quote (Barbara)они случайно не под ага. Типа замша.
ну тогда только на сухую погоду
Quote (ChaperonRouge )
Quote (Barbara)они случайно не под ага. Типа замша.
ну тогда только на сухую погоду
ChaperonRouge Дата: Пятница, 07-Май-2010, 12:41 | Сообщение # 18
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
они случайно не под ага. Типа замша. ну тогда только на сухую погоду
Эта фирма только на сухую погоду
У меня были замшевые другой фирмы, два года отходила, даже в мороз Так что Центро только летнее что-то покупать....
Quote (Lapysya1054 )
они случайно не под ага. Типа замша. ну тогда только на сухую погоду
Эта фирма только на сухую погоду У меня были замшевые другой фирмы, два года отходила, даже в мороз Так что Центро только летнее что-то покупать....
Стефани Дата: Пятница, 07-Май-2010, 12:47 | Сообщение # 19
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (ChaperonRouge )
У меня были замшевые другой фирмы, два года отходила, даже в мороз
Да-да, я всю прошлую зиму отходила в замшевых сапогах
Quote (ChaperonRouge )
Так что Центро только летнее что-то покупать....
вот и я о чем!
Quote (ChaperonRouge )
У меня были замшевые другой фирмы, два года отходила, даже в мороз
Да-да, я всю прошлую зиму отходила в замшевых сапогах Quote (ChaperonRouge )
вот и я о чем!
МиЛ@шК@ Дата: Пятница, 07-Май-2010, 13:35 | Сообщение # 20
♥Есть Ты у Меня♥
Сообщений: 1708 Регистрация: 06-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 9687
Награды:
0
Статус:
Quote (ChaperonRouge )
ну это если по дешевым ценам то да. У меня мама 3 зимы носила кожаные сапоги с натуральным мехом, раньше в ЦентроОбувь продавалась именно такая обувка, из всего натурального. Цены оправдываю всё что дешевое теже сапоги типа как из замши (на самом дела велюр) недорого стоят и разваливаются быстро
Quote (ChaperonRouge )
ну это если по дешевым ценам то да. У меня мама 3 зимы носила кожаные сапоги с натуральным мехом, раньше в ЦентроОбувь продавалась именно такая обувка, из всего натурального. Цены оправдываю всё что дешевое теже сапоги типа как из замши (на самом дела велюр) недорого стоят и разваливаются быстро
Помогите Детишкам!!!