Серия clearskin
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:55 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию clearskin и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию clearskin и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
lidimaya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:05 | Сообщение # 41
Quote (lidimaya)и тоник от черных точек)) он очень спиртом пахнет...очень
и правильно, он же на спирту, да и я им не душусь
подсушивает отлично, только вот от точек не очень спасает)))
Quote (Lapysya1054 )
Quote (lidimaya)и тоник от черных точек)) он очень спиртом пахнет...очень
и правильно, он же на спирту, да и я им не душусь подсушивает отлично, только вот от точек не очень спасает)))
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:08 | Сообщение # 42
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (lidimaya )
только вот от точек не очень спасает)))
от него их больше становится
Quote (lidimaya )
только вот от точек не очень спасает)))
от него их больше становится
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
lidimaya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:21 | Сообщение # 43
как это??
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:25 | Сообщение # 44
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (lidimaya )
как это??
потому что от этих протираний точек больше становится...
Quote (lidimaya )
как это??
lidimaya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:48 | Сообщение # 45
???????????
спиртом стерилизуешь, их в принципе не может стать больше.
Quote (Lapysya1054 )
??????????? спиртом стерилизуешь, их в принципе не может стать больше.
Хрю-Хрю Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 11:41 | Сообщение # 46
Опытный
Сообщений: 112 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: СПб Пользователь №: 101
Награды:
0
Статус:
Quote (lidimaya )
leysan,
Quote (Хрю-Хрю)
еще хочу подушечки от следов акне попрооовать
надо у нее спросить)))
а я их так и не заказала....
Quote (lidimaya )
leysan,
Quote (Хрю-Хрю)
еще хочу подушечки от следов акне попрооовать
надо у нее спросить)))
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 17:40 | Сообщение # 47
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Хрю-Хрю )
ну и правильно
Quote (Хрю-Хрю )
ну и правильно
Пусеныш Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 02:32 | Сообщение # 48
Опытный
Сообщений: 391 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 312
Награды:
0
Статус:
Вот обе сестры постоянно заказывают, а я не вижу результата. Раньше было экспресс средство. Потом появилось в подобной упаковке, но как-то иначе называлось. Так вот совсем ничего не помогает. Больше брать ничего не буду.
Вот обе сестры постоянно заказывают, а я не вижу результата. Раньше было экспресс средство. Потом появилось в подобной упаковке, но как-то иначе называлось. Так вот совсем ничего не помогает. Больше брать ничего не буду.
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:45
Lapysya1054 Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:46 | Сообщение # 49
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Пусеныш )
Потом появилось в подобной упаковке
оно каким было,таким и осталось
Quote (Пусеныш )
Потом появилось в подобной упаковке
Пусеныш Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 22:13 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 391 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 312
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
а по мне так кака стало
Quote (Lapysya1054 )
а по мне так кака стало
st@sy@ Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 17:15 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
я когда скраб на лицо распаренное нанесла в ванной,аж испугалась-непонятно то ли жжет,то ли холодит...но очищает здорово и ощущение прикольное,хотела МЧ своего напугать,он только с улицы пришел(а там минус 15),я его отправила на дегустацию скраба,предупредив что скраб с сюрпризом...он почти не заметил блин,потому что с мороза лицо итак холодное
я когда скраб на лицо распаренное нанесла в ванной,аж испугалась-непонятно то ли жжет,то ли холодит...но очищает здорово и ощущение прикольное,хотела МЧ своего напугать,он только с улицы пришел(а там минус 15),я его отправила на дегустацию скраба,предупредив что скраб с сюрпризом...он почти не заметил блин,потому что с мороза лицо итак холодное
lidimaya Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 17:22 | Сообщение # 52
,я его отправила на дегустацию скраба,предупредив что скраб с сюрпризом...он почти не заметил блин,потому что с мороза лицо итак холодное
у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат)
Quote (st@sy@ )
,я его отправила на дегустацию скраба,предупредив что скраб с сюрпризом...он почти не заметил блин,потому что с мороза лицо итак холодное
у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат)
Lissie Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 19:47 | Сообщение # 53
Опытный
Сообщений: 300 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: N Пользователь №: 2143
Награды:
0
Статус:
Quote (leysan )
девочки а как вам подушечки после акне?
Quote (Lapysya1054 )
мне не понравились,так как абсолютно бесполезная вещь bigwink2
Quote (Лека )
Мне тоже подушечки непонравились эффекта 0
какие отзывы странные, либо у лейдиз все впорядке с шелушениями и ямочками от последствий вылезания стереньков, либо просто - моя в шоке
отлично затирают неровности, отлично прижигают новые бяки и вообще мосю в божеский вид можно привести)
набрала в загашник
впервые сталкиваюсь с такими отзывами
Quote (leysan )
девочки а как вам подушечки после акне?
Quote (Lapysya1054 )
мне не понравились,так как абсолютно бесполезная вещь bigwink2
Quote (Лека )
Мне тоже подушечки непонравились эффекта 0
какие отзывы странные, либо у лейдиз все впорядке с шелушениями и ямочками от последствий вылезания стереньков, либо просто - моя в шоке отлично затирают неровности, отлично прижигают новые бяки и вообще мосю в божеский вид можно привести) набрала в загашник впервые сталкиваюсь с такими отзывами
активная читательница-терпеливая написательница ;)
Ольгунчик Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 21:09 | Сообщение # 54
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Lissie , я как-то не задумывалась над этими подушечками... Правда хорошо прижигают прыщики?
Lissie , я как-то не задумывалась над этими подушечками... Правда хорошо прижигают прыщики?
Лека Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 21:12 | Сообщение # 55
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 20-Ноябрь-2008 Откуда: из Сказки Пользователь №: 1567
Награды:
0
Статус:
Quote (lidimaya )
Это средство которое точечно наносить надо?
Quote (lidimaya )
Это средство которое точечно наносить надо?
lidimaya Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 21:35 | Сообщение # 56
Quote (Лека )
Quote (lidimaya)у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат) Это средство которое точечно наносить надо?
да-да)
вот это) Лека , Quote (Лека )
Quote (lidimaya)у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат) Это средство которое точечно наносить надо?
да-да) вот это)
Лека Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 21:37 | Сообщение # 57
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 20-Ноябрь-2008 Откуда: из Сказки Пользователь №: 1567
Награды:
0
Статус:
Quote (lidimaya )
Лека, Quote (Лека)Quote (lidimaya)у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат) Это средство которое точечно наносить надо? да-да) вот это)
Надо будет обязательно приобрести.
Quote (lidimaya )
Лека, Quote (Лека)Quote (lidimaya)у меня вчера прыщик вылез-намазала экспресс-средством, так на утро все прошло! Вот вам и результат) Это средство которое точечно наносить надо? да-да) вот это)
Надо будет обязательно приобрести.
KaLiNa Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 19:47 | Сообщение # 58
Начинающий
Сообщений: 74 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: самый лучший :) Пользователь №: 427
Награды:
0
Статус:
Quote (Ольгунчик )
Lissie, я как-то не задумывалась над этими подушечками... Правда хорошо прижигают прыщики?
Мне не оч понравилось :) Использовала исключительно тогда, когда лень было идти в ванну умываться - чисто протер перед сном, чтобы с грязной кожей не ложиться В плане уменьшения прыщей - эффекта ноль, выравнивания кожи - я б даже сказала в минусе, потому что появились( или проявились) какие-то пятна. Одним словом - больше не возьму.
А для ускорения отхода ко сну попробую еще очищающие салфетки по распродаже.
ПС: а если прыщи ну уж оочень сильно мучают - то Скинорен-гель из аптеки - самое эффективное средство, а я их перепробовала немало.
Ну и обязательно - зеленая умывалка и тоник "Идеальная кожа" из Солюшенз
Quote (Ольгунчик )
Lissie, я как-то не задумывалась над этими подушечками... Правда хорошо прижигают прыщики?
Мне не оч понравилось :) Использовала исключительно тогда, когда лень было идти в ванну умываться - чисто протер перед сном, чтобы с грязной кожей не ложиться В плане уменьшения прыщей - эффекта ноль, выравнивания кожи - я б даже сказала в минусе, потому что появились( или проявились) какие-то пятна. Одним словом - больше не возьму.
А для ускорения отхода ко сну попробую еще очищающие салфетки по распродаже.
ПС: а если прыщи ну уж оочень сильно мучают - то Скинорен-гель из аптеки - самое эффективное средство, а я их перепробовала немало.
Ну и обязательно - зеленая умывалка и тоник "Идеальная кожа" из Солюшенз
Сообщение отредактировал KaLiNa - Суббота, 20-Декабрь-2008, 19:51
Ольгунчик Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 23:21 | Сообщение # 59
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
KaLiNa , спасибо за советы!
KaLiNa , спасибо за советы!
kisa Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 00:54 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 377
Награды:
0
Статус:
Экспресс-средсво супер! Жить без него не могу уже лет 5 точно. Пускай от прыщей совсем не спасает (я имею ввиду от появления новых), но зато старые исчезают моментально!
Экспресс-средсво супер! Жить без него не могу уже лет 5 точно. Пускай от прыщей совсем не спасает (я имею ввиду от появления новых), но зато старые исчезают моментально!