В данной теме обсуждаем только Серию clearskin и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
AVN90, Egoisto4k@, у меня тоже был такой: он ложился толстой мягкой пленкой, голубым пятном, и скатывался, если потереть. Но при этом от прыщей помогал. Бяки проходили быстро и не высушивая кожу. Мне понравилось.
Murzya, у меня знакомая брала. Очень ей понравился. Помогает от прыщиков и кожу хорошо матирует. Наносит на ночь, утром смывает. Не знаю,как она это делает, я бы все о подушку обтерла.
закончился вяжущий тоник из старой серии очень понравился а аналогичный есть в новой или вообще может другой серии? хорошо очищал,подсушивал,антибактериальный эффект
закончился вяжущий тоник из старой серии очень понравился а аналогичный есть в новой или вообще может другой серии? хорошо очищал,подсушивал,антибактериальный эффект
у меня сейчас заканчивается вяжущий тоник для глубокой очистки пор с охлаждающим эффектом. В старов версии не было. Но и этот неплохо подсушивает, очищает и тд. кстати, не заметила никакой разницы с тоником от черных точек. Ну кроме цвета бутылочки)
Добавлено (21-Февраль-2012, 14:16) --------------------------------------------- эйвон испортил состав точечного геля у меня давно закончился, подсушивал за пару применений, а новый такой же не дает такой эффект
Девушки, после применения лосьона их проф. серии нужно ли использовать крем? Он кожу сушит? Вообще полезная штука?
Я обожаю этот лосьон, это единственный увлажнитель, который моя комбинированная проблемная кожа принимает благосклонно. До него ни один крем или лосьон не подходил, прыщило от них, приходилось жить вообще без крема, зимой терпела стянутось, шелушение кожи. Благодарна Avon за этот лосьон, использую ежедневно после скраба из этой же серии. Крем после него, естественно, не использую, т.к. этот лосьон и есть крем, но только лёгкий и не жирный. Он быстро впитывается, не оставляя плёнки и надолго матирует, по крайней мере зимой. Не скажу, что сильно увлажняет, он не для этих целей, но шелушения и стянутости после него нет. Для сухой кожи наверное не подойдёт. Так же через день я пользуюсь маской (уже сняли её) из этой же серии. Результат: кожа улучшилась, старые воспаления подсохли, новые появляются реже и они меньше, я довольна уже и этим. Но летом пользоваться этой серией не рекомендуется, т.к. от пребывания на солнце салициловая кислота, входящая в её состав провоцирует появление на лице пигментных пятен. Я вот не верила в это, а зря, после приезда с моря заметила у себя на лбу помимо загара несколько мелких пятнышек, размером с веснушки, но мне это крайне не понравилось. И это несмотря на то, что летом из всей серии я пользовалась только скрабом и изредка маской на ночь. Так что лосьон очень хороший, рекомендую. Но летом придется его отложить до осени. Очень экономичный, может и на год хватить. Количества, которое выходит от одного хорошего нажатия на дозатор, мне хватает на всё лицо.
Сообщение отредактировал Murca - Вторник, 21-Февраль-2012, 20:32
Всё сугубо индивидуально. Моей в прошлом жирной и проблемной коже этот лосьон вообще не подошел, точнее, никакого эффекта я не почувствовала ВООБЩЕ. Да и отдушка у него - на любителя. На мой вкус в этой серии прекрасный скраб и термальная маска,а все остальное.... Но попробовать можно, все кожи по-разному реагируют
Попробовала свою щеточку в действии.По моему баловство.Она не отшелушивает,а именно массирует.И не поняла зачем там присоска нужна? А очищающее средство от черных точек понравилось.Как легкий скраб и очищает хорошо
На зеркало или плитку прилепить, чтоб не валялась, не пачкалась. Предмет гигиены все таки У меня всегда проблема, например, куда девать мокрый спонж пока не высохнет...
Не знаю,как она это делает, я бы все о подушку обтерла.
он очень быстро превращается в пленку - поэтому подушка не страдает...но стягивает здорово конечно - от этого не комфортно и снимаю уже минут через 20 после нанесения
Quote (Egoisto4k@)
Девушки, после применения лосьона их проф. серии нужно ли использовать крем? Он кожу сушит? Вообще полезная штука?
лосьон здоровский, но конечно каждому свое, мне очень нравится но пользуюсь только на ночь т.к. под тональник скатывается
Quote (Лисица)
И не поняла зачем там присоска нужна?
Quote (OKCAHA)
На зеркало или плитку прилепить, чтоб не валялась, не пачкалась. Предмет гигиены все таки