Румяна
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:14 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только румяна Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только румяна Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Kumparsita Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 17:51 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 115 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 212
Награды:
0
Статус:
А объяснит, пожалуйста, разницу между шариками в золотой и черной коробочке?? какие их них более розовые( мне для румян)?? не сильно ли блестят и как держаться???
А объяснит, пожалуйста, разницу между шариками в золотой и черной коробочке?? какие их них более розовые( мне для румян)?? не сильно ли блестят и как держаться???
Molya Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 42
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Kumparsita )
В золотой - румяна-шарики, в черной - пудра-шарики. В золотой (сама пользуюсь) - оттенок загара, коричнево-золотой, но не очень. Короче, нормальный
Quote (Kumparsita )
В золотой - румяна-шарики, в черной - пудра-шарики. В золотой (сама пользуюсь) - оттенок загара, коричнево-золотой, но не очень. Короче, нормальный
Nefertiti Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 18:27 | Сообщение # 43
в черной упаковке-пудра-шарики
в золотистой-румяна шарики
Для румян, конечно лучше Румяна-шарики.
Quote (Kumparsita )
в черной упаковке-пудра-шарики в золотистой-румяна шарики Для румян, конечно лучше Румяна-шарики.
алисенок Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 19:24 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 360
Награды:
0
Статус:
купила румяна шарики. кисть уже была. всем советую
купила румяна шарики. кисть уже была. всем советую
Kumparsita Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 23:53 | Сообщение # 45
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Molya )
В золотой (сама пользуюсь) - оттенок загара, коричнево-золотой, но не очень. Короче, нормальный
А сильно щеки блестят??
Quote (SovA83 )
Просто я люблю когда щечки нежно-розовые (я просто блондинка).. поэтому не очень нравяться коричневые щеки...
А пудру-шарики вообще не понимаю....она же блестит!!!
Quote (Molya )
В золотой (сама пользуюсь) - оттенок загара, коричнево-золотой, но не очень. Короче, нормальный
А сильно щеки блестят??
Quote (SovA83 )
Просто я люблю когда щечки нежно-розовые (я просто блондинка).. поэтому не очень нравяться коричневые щеки... А пудру-шарики вообще не понимаю....она же блестит!!!
lidimaya Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:16 | Сообщение # 46
Quote (Kumparsita )
она для тела хороша)), меня она совсем не пудрит)
Kumparsita ,Quote (Kumparsita )
она для тела хороша)), меня она совсем не пудрит)
teona Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:46 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 232 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 310
Награды:
0
Статус:
Lara , да, заказала румяна-шарики. Вот жду теперь...
Lara , да, заказала румяна-шарики. Вот жду теперь...
Представитель AVON в Питере - тел. 8-950-021-73-67, или в личку)
Lara Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:59 | Сообщение # 48
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Kumparsita )
А сильно щеки блестят??
Мне кажется - румяна совсем не блестят...ну может самую малость. А вот пудра блестит сильно, особенно на солнце, я её использую только на вечер.
Quote (Kumparsita )
А сильно щеки блестят??
Мне кажется - румяна совсем не блестят...ну может самую малость. А вот пудра блестит сильно, особенно на солнце, я её использую только на вечер.
Kumparsita Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 14:26 | Сообщение # 49
Опытный
Награды:
0
Статус:
Lara , lidimaya , вы пользовалисб румянами??? все-таки цвет ближе к коричневому или розоватый????
Lara , lidimaya , вы пользовалисб румянами??? все-таки цвет ближе к коричневому или розоватый????
Nefertiti Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 14:38 | Сообщение # 50
Kumparsita , румяна -шарики сильно не блестят.
Kumparsita , румяна -шарики сильно не блестят.
Molya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 14:57 | Сообщение # 51
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Lara )
румяна совсем не блестят...ну может самую малость
+1
Kumparsita , сама пользуюсь и мне кажется, что ближе к коричневому. Иногда даже говорят, что я загорела. А я не загорала - это румяна такой оттенок дают.
Quote (Lara )
румяна совсем не блестят...ну может самую малость
+1 Kumparsita , сама пользуюсь и мне кажется, что ближе к коричневому. Иногда даже говорят, что я загорела. А я не загорала - это румяна такой оттенок дают.
Lara Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 16:45 | Сообщение # 52
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Molya )
Kumparsita, сама пользуюсь и мне кажется, что ближе к коричневому. Иногда даже говорят, что я загорела. А я не загорала - это румяна такой оттенок дают.
Согласна, румяна дают оттенок загара.
Quote (Molya )
Kumparsita, сама пользуюсь и мне кажется, что ближе к коричневому. Иногда даже говорят, что я загорела. А я не загорала - это румяна такой оттенок дают.
Согласна, румяна дают оттенок загара.
lidimaya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 19:50 | Сообщение # 53
Quote (Kumparsita )
все-таки цвет ближе к коричневому или розоватый????
скорее к коричневому
Kumparsita , Quote (Kumparsita )
все-таки цвет ближе к коричневому или розоватый????
скорее к коричневому
Nefertiti Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 20:05 | Сообщение # 54
Kumparsita, к коричневому!
Kumparsita Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 17:15 | Сообщение # 55
Опытный
Награды:
0
Статус:
Ой, спасибо, девочки, за ваши ответы!!!! Поняла...ближе к коричневому....а мне надо к розовому... Будем искать!
Ой, спасибо, девочки, за ваши ответы!!!! Поняла...ближе к коричневому....а мне надо к розовому... Будем искать!
Lapysya1054 Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 16:22 | Сообщение # 56
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Kumparsita , к розовому...пудра-шарики
Kumparsita , к розовому...пудра-шарики
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
lidimaya Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 16:58 | Сообщение # 57
Kumparsita, к розовому...пудра-шарики
если кожа бледная , то можно и разглядеть цвет, на моей -ближе к смуглой, вообще не видно , что есть пудра))))
Quote (Lapysya1054 )
Kumparsita, к розовому...пудра-шарики
если кожа бледная , то можно и разглядеть цвет, на моей -ближе к смуглой, вообще не видно , что есть пудра))))
Kumparsita Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 17:08 | Сообщение # 58
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Kumparsita, к розовому...пудра-шарики bigwink2
так это же пудра.. или как румяна тоже можно использовать?? щеки блестеть не будут???
Quote (Lapysya1054 )
Kumparsita, к розовому...пудра-шарики bigwink2
так это же пудра.. или как румяна тоже можно использовать?? щеки блестеть не будут???
Lapysya1054 Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 17:17 | Сообщение # 59
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Kumparsita )
будут,ещё как...но,т.к. у меня кожа фарфоровая,то мне они как румяна а румяна -шарики...вообще как негр
Quote (Kumparsita )
будут,ещё как...но,т.к. у меня кожа фарфоровая,то мне они как румяна а румяна -шарики...вообще как негр
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Вторник, 04-Ноябрь-2008, 17:18
Kumparsita Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 23:28 | Сообщение # 60
Опытный
Награды:
0
Статус:
Эх,жаль.... придеться румяны у других фирм искать и ждать пока AVON что-нить придумает... Спасибо за консультацию!
Эх,жаль.... придеться румяны у других фирм искать и ждать пока AVON что-нить придумает... Спасибо за консультацию!