Румяна
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:14 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только румяна Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только румяна Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
котик Дата: Среда, 21-Декабрь-2011, 17:57 | Сообщение # 961
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Танюша_ktv , они по качеству были такие же, как и 24 карата!!!! правда страна-изготовитель, по-моему, была италия (если я правильно помню)
Танюша_ktv , они по качеству были такие же, как и 24 карата!!!! правда страна-изготовитель, по-моему, была италия (если я правильно помню)
Танюша_ktv Дата: Среда, 21-Декабрь-2011, 22:34 | Сообщение # 962
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
они по качеству были такие же, как и 24 карата!!!! правда страна-изготовитель, по-моему, была италия (если я правильно помню)
ну да я читала отзывы что они хорошие были, но вот меня смущает, что там со сроками будет-то...
Quote (котик )
они по качеству были такие же, как и 24 карата!!!! правда страна-изготовитель, по-моему, была италия (если я правильно помню)
ну да я читала отзывы что они хорошие были, но вот меня смущает, что там со сроками будет-то...
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Кукуся Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 03:10 | Сообщение # 963
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Танюша_ktv )
ведь такие были очень давно, как они опять появились
Танюша_ktv , надо заказать чтоб узнать какие сроки у них
Я хочу себе их и вообще имхо тени-пудра-ркмяна продукты которые портятся медленно
Quote (Танюша_ktv )
ведь такие были очень давно, как они опять появились
Танюша_ktv , надо заказать чтоб узнать какие сроки у них Я хочу себе их и вообще имхо тени-пудра-ркмяна продукты которые портятся медленно
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
BonniLu Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 09:05 | Сообщение # 964
Знаток
Сообщений: 773 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Жемчужина Кавказа Пользователь №: 7608
Награды:
0
Статус:
Да ну, девочки - сроки у румян наверняка будут нормальные, просто в Эйвоне возобновили "хорошо забытое старое". Скорей всего они недолго в каталогах будут, пройдут как сезонка(предыдущие вон двойки румяна-хайлайтер мелькнули и тут же исчезли, пока народ расчухал брать - а их уже и нет! Может, правда в распродаже вынырнут?
)
Да ну, девочки - сроки у румян наверняка будут нормальные, просто в Эйвоне возобновили "хорошо забытое старое". Скорей всего они недолго в каталогах будут, пройдут как сезонка(предыдущие вон двойки румяна-хайлайтер мелькнули и тут же исчезли, пока народ расчухал брать - а их уже и нет! Может, правда в распродаже вынырнут? )
suchi Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 13:22 | Сообщение # 965
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Попробовала гелевые румяна Само совершенство, в нанесении такие приятные, бархотистые, но цвета вообще не дают, только золотистые блесточки, непонятно, зачем выпускать румяна без цвета, вобщем боловство, поедут обратно.
Попробовала гелевые румяна Само совершенство, в нанесении такие приятные, бархотистые, но цвета вообще не дают, только золотистые блесточки, непонятно, зачем выпускать румяна без цвета, вобщем боловство, поедут обратно.
Лисица Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 22:59 | Сообщение # 966
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?В 5 каталоге цена них хорошая >:)
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?В 5 каталоге цена них хорошая >:)
Сообщение отредактировал Mira - Суббота, 25-Февраль-2012, 18:05
СВЕТЛИЧЁК Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 23:13 | Сообщение # 967
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?В 5 каталоге цена них хорошая
тоже присоединяюсь к вопросу и если можно ещё опишите второй оттенок нежная роза,какой оттенок лучше подойдёт для светлокожих,но не белоснежок,блондинок с карими глазами
Quote (Лисица )
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?В 5 каталоге цена них хорошая
тоже присоединяюсь к вопросу и если можно ещё опишите второй оттенок нежная роза,какой оттенок лучше подойдёт для светлокожих,но не белоснежок,блондинок с карими глазами
котик Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 19:44 | Сообщение # 968
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Лисица , по-моему их брала маша Кукуся
Лисица , по-моему их брала маша Кукуся
suchi Дата: Понедельник, 27-Февраль-2012, 16:28 | Сообщение # 969
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
тоже присоединяюсь к вопросу
Да, он здорово кирпичит, даже летом на загорелое лицо очень темный и неестественный оттенок.
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
ещё опишите второй оттенок нежная роза,какой оттенок лучше подойдёт для светлокожих,но не белоснежок
Достаточно яркий цвет, розово-лиловый, я им пользуюсь постоянно, но наношу немного т.к. кожа достаточно светлая, когда загар, то еще лучше, качество хорошее, достаточно стойкие, белоснежкам не подойдет, т.к. будет смотреться аля "морозко".
Quote (Лисица )
Кто нибудь брал бархатные румяна оттенок терракот?Сильно ли он кирпичит?
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
тоже присоединяюсь к вопросу
Да, он здорово кирпичит, даже летом на загорелое лицо очень темный и неестественный оттенок. Quote (СВЕТЛИЧЁК )
ещё опишите второй оттенок нежная роза,какой оттенок лучше подойдёт для светлокожих,но не белоснежок
Достаточно яркий цвет, розово-лиловый, я им пользуюсь постоянно, но наношу немного т.к. кожа достаточно светлая, когда загар, то еще лучше, качество хорошее, достаточно стойкие, белоснежкам не подойдет, т.к. будет смотреться аля "морозко".
suchi Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 01:10 | Сообщение # 971
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (карла115 )
сеня получила румяна шиммер
Это что за румяна, можно поподробней
Quote (карла115 )
сеня получила румяна шиммер
sama Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 10:11 | Сообщение # 972
Знаток
Сообщений: 696 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
Quote (suchi )
Может это румяна дуэт, в 6 кат на 50 стр.
Тоже интресно отзыв поподробней
Quote (suchi )
Может это румяна дуэт, в 6 кат на 50 стр. Тоже интресно отзыв поподробней
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
котик Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 14:10 | Сообщение # 973
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (sama )
присоединяюсь
Quote (sama )
присоединяюсь
ПушИнка Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 01:36 | Сообщение # 974
Знаток
Сообщений: 831 Регистрация: 13-Май-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 5517
Награды:
0
Статус:
Девушки, как думаете стоит ли рискнуть и взять Бархатные румяна(оттенок Нежная роза) если у меня светлая, бледная кожа? если ее дозированно наносить не будет ли она слишком яркой? если не стоит посоветуйте другие румяна, пожалуйста.
Девушки, как думаете стоит ли рискнуть и взять Бархатные румяна(оттенок Нежная роза) если у меня светлая, бледная кожа? если ее дозированно наносить не будет ли она слишком яркой? если не стоит посоветуйте другие румяна, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ПушИнка - Понедельник, 26-Март-2012, 01:37
Murca Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 03:29 | Сообщение # 975
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
У меня есть эти румяна, кожа тоже очень светлая. Если наносить дозированно, то очень даже ничего получается, освежает. Но мне больше нравятся румяна "24 карата", наношу 2 цвета не по отдельности, а вместе, т.е. смешиваю цвета. Выглядит очень естественно, кожа как-бы сияет естественным светом. После покупки этих румян Нежной Розой уже не пользуюсь, хотя румяна неплохие, думаю отдать их маме.
У меня есть эти румяна, кожа тоже очень светлая. Если наносить дозированно, то очень даже ничего получается, освежает. Но мне больше нравятся румяна "24 карата", наношу 2 цвета не по отдельности, а вместе, т.е. смешиваю цвета. Выглядит очень естественно, кожа как-бы сияет естественным светом. После покупки этих румян Нежной Розой уже не пользуюсь, хотя румяна неплохие, думаю отдать их маме.
Сообщение отредактировал Murca - Понедельник, 26-Март-2012, 03:29
Egoisto4k@ Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 07:28 | Сообщение # 976
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
Murca , 24К румяна в итоге розовыми выглядят, после смешивания цветов? Холодный оттенок или теплый?
Murca , 24К румяна в итоге розовыми выглядят, после смешивания цветов? Холодный оттенок или теплый?
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Murca Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 10:01 | Сообщение # 977
Начинающий
Сообщений: 82 Регистрация: 21-Июль-2011 Откуда: Бельцы Пользователь №: 22682
Награды:
0
Статус:
Egoisto4k@ , конечно розовыми! Светлый оттенок это всего лишь полупрозрачный перламутр, он мало что меняет в розовом. В итоге получается холодный розовый оттенок, перламутровый, чуть светлее чем Нежная Роза из Бархатных. Я просто провожу широкой кистью по поверхности румян пару раз не обращая внимания на то что там 2 оттенка и сразу на лицо как обычные румяна, ничего не структурирую и не подсвечиваю. Никакого излишнего блеска при этом на щечках не наблюдается, выглядит деликатно и нежно. Может быть это потому, что я очень светлокожая и мне достаточно лишь небольшого количества румян.
Egoisto4k@ , конечно розовыми! Светлый оттенок это всего лишь полупрозрачный перламутр, он мало что меняет в розовом. В итоге получается холодный розовый оттенок, перламутровый, чуть светлее чем Нежная Роза из Бархатных. Я просто провожу широкой кистью по поверхности румян пару раз не обращая внимания на то что там 2 оттенка и сразу на лицо как обычные румяна, ничего не структурирую и не подсвечиваю. Никакого излишнего блеска при этом на щечках не наблюдается, выглядит деликатно и нежно. Может быть это потому, что я очень светлокожая и мне достаточно лишь небольшого количества румян.
Сообщение отредактировал Murca - Понедельник, 26-Март-2012, 10:08
Рыжжжуля Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 11:55 | Сообщение # 978
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
мне вот интересно когда появятся обновленные румяна шарики...а то в 6ом снимают и ни в 7 ни в 8 нет их....
мне вот интересно когда появятся обновленные румяна шарики...а то в 6ом снимают и ни в 7 ни в 8 нет их....
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
котик Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 14:00 | Сообщение # 979
СуперАс
Награды:
0
Статус:
девушки!!! подойдут ли белоснежке двойные румяна для лица (каталог №5 стр. 50 №90387)?
девушки!!! подойдут ли белоснежке двойные румяна для лица (каталог №5 стр. 50 №90387)?
suchi Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 17:44 | Сообщение # 980
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (ПушИнка )
как думаете стоит ли рискнуть и взять Бархатные румяна(оттенок Нежная роза)
Уже писала о них на этой страничке
Quote (ПушИнка )
если не стоит посоветуйте другие румяна, пожалуйста.
Мозаика, 24 карата, Дуэт.
Quote (Egoisto4k@ )
Для моей смуглой кожи, наверное, Дуэт будут лучше
Скорее всего
Добавлено (26-Март-2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Egoisto4k@ )
24К румяна в итоге розовыми выглядят, после смешивания цветов? Холодный оттенок или теплый?
24 карата - розовый холодный
Quote (ПушИнка )
как думаете стоит ли рискнуть и взять Бархатные румяна(оттенок Нежная роза)
Уже писала о них на этой страничке Quote (ПушИнка )
если не стоит посоветуйте другие румяна, пожалуйста.
Мозаика, 24 карата, Дуэт. Quote (Egoisto4k@ )
Для моей смуглой кожи, наверное, Дуэт будут лучше
Скорее всегоДобавлено (26-Март-2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Egoisto4k@ )
24К румяна в итоге розовыми выглядят, после смешивания цветов? Холодный оттенок или теплый?
24 карата - розовый холодный