Cерия по уходу за ногтями Nail Experts
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:15 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию по уходу за ногтями Nail Experts и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию по уходу за ногтями Nail Experts и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Molya Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 41
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
ula , обращайтесь. Чем смогу - помогу!
ula , обращайтесь. Чем смогу - помогу!
CSvetlana Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:07 | Сообщение # 42
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет, а еще маслице для укрепления ногтей.
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет, а еще маслице для укрепления ногтей.
Molya Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:10 | Сообщение # 43
Ас
Награды:
2
Статус:
Quote (CSvetlana )
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет
+1 и мне оно нравится!
Quote (CSvetlana )
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет
+1 и мне оно нравится!
Яна Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:21 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 135 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: Николаев Пользователь №: 631
Награды:
0
Статус:
Quote (CSvetlana )
нравится средство для снятия лака без ацетона
А мне не очень нравится. Запах все-равно ужасный.
Quote (CSvetlana )
нравится средство для снятия лака без ацетона
Lapysya1054 Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:21 | Сообщение # 45
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (ula )
Вчера опробывала средство для укрепления ногтей.Осталась довольна.А вот со средством для кутикулы так и не разобралась.Как правильно его применять и каков будет результат?Если кто имеет опыт по его использыванию,подскажите пожалуйста.
первые 7 дней нужно втирать в кутикулу 2 раза в день,а потом всё реже и реже
Quote (CSvetlana )
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет,
+1000000000
Quote (ula )
Вчера опробывала средство для укрепления ногтей.Осталась довольна.А вот со средством для кутикулы так и не разобралась.Как правильно его применять и каков будет результат?Если кто имеет опыт по его использыванию,подскажите пожалуйста.
первые 7 дней нужно втирать в кутикулу 2 раза в день,а потом всё реже и реже Quote (CSvetlana )
А мне нравится средство для снятия лака без ацетона - не сушит и лак быстро удаляет,
+1000000000
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lapysya1054 Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:22 | Сообщение # 46
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Яна )
он со временем выветривается
Quote (Яна )
он со временем выветривается
CSvetlana Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 16:33 | Сообщение # 47
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Яна )
А мне не очень нравится. Запах все-равно ужасный
Да, запах конечно не духи, но я пока не встречала средства для удаления лака которое бы хорошо пахло. Так что я стираю лак на балконе, а потом мою лапы и мажу кремом, так что запаха нет!
Quote (Яна )
А мне не очень нравится. Запах все-равно ужасный
Да, запах конечно не духи, но я пока не встречала средства для удаления лака которое бы хорошо пахло. Так что я стираю лак на балконе, а потом мою лапы и мажу кремом, так что запаха нет!
Jewels Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 14:18 | Сообщение # 48
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Еще раз испытала средство "Аккуратный маникюр". И вы знаете, работает!! Накрасила ногти в два слоя. Ребенок начал приставать, пришлось поиграть, маникюру кирдык, верхний слой смазан. Помазала толстым слоем корректора - главное подождать-таки чтобы высох - и нормальненько все, красота)))
Еще раз испытала средство "Аккуратный маникюр". И вы знаете, работает!! Накрасила ногти в два слоя. Ребенок начал приставать, пришлось поиграть, маникюру кирдык, верхний слой смазан. Помазала толстым слоем корректора - главное подождать-таки чтобы высох - и нормальненько все, красота)))
bacio Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 14:35 | Сообщение # 49
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Балаково Пользователь №: 1513
Награды:
0
Статус:
Из серии nail experts пользовалась средством против расслаивания и ломкости ногтей, мне не очень понравился, по всем признакам обычный прозрачный лак, и меня не от какой ломкости и расслаивания он не спас, да и запах такого ядреного лака просто отталкивает
, а вот «хороший результат» на самом деле заслуживает внимания, я им сама ногти вылечила и клиентки все кто брал в восторге, берут его теперь постоянно. Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо.
Из серии nail experts пользовалась средством против расслаивания и ломкости ногтей, мне не очень понравился, по всем признакам обычный прозрачный лак, и меня не от какой ломкости и расслаивания он не спас, да и запах такого ядреного лака просто отталкивает , а вот «хороший результат» на самом деле заслуживает внимания, я им сама ногти вылечила и клиентки все кто брал в восторге, берут его теперь постоянно. Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо.
представитель Avon, г. Балаково 89297704558
Molya Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 15:13 | Сообщение # 50
Ас
Награды:
2
Статус:
Quote (bacio )
Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо.
А я им постоянно пользуюсь - мне нравится. И впитывается очень хорошо (даже если много выдавишь нечаянно). Ну, видимо, кому как!
Quote (bacio )
Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо.
А я им постоянно пользуюсь - мне нравится. И впитывается очень хорошо (даже если много выдавишь нечаянно). Ну, видимо, кому как!
eeko Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 15:18 | Сообщение # 51
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 20-Ноябрь-2008 Откуда: Волгоград Пользователь №: 1547
Награды:
0
Статус:
У меня был Сила Минералов. Не горячо не холодно от него. Использую его как базу. Ноготки сильнее не стали!
У меня был Сила Минералов. Не горячо не холодно от него. Использую его как базу. Ноготки сильнее не стали!
lidimaya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:57 | Сообщение # 52
Quote (bacio)Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо. А я им постоянно пользуюсь - мне нравится. И впитывается очень хорошо (даже если много выдавишь нечаянно). Ну, видимо, кому как!
а для ногтей есть эффект?
Quote (Molya )
Quote (bacio)Крем для рук и ногтей мне не понравился, впитывался плохо. А я им постоянно пользуюсь - мне нравится. И впитывается очень хорошо (даже если много выдавишь нечаянно). Ну, видимо, кому как!
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 20:44 | Сообщение # 53
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (lidimaya )
неа...только для ручек
Quote (lidimaya )
неа...только для ручек
Destani Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 20:46 | Сообщение # 54
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Quote (bacio )
вот «хороший результат» на самом деле заслуживает внимания, я им сама ногти вылечила и клиентки все кто брал в восторге,
да достойное средство-пользовалась сама им лет 5 назад.
Quote (bacio )
вот «хороший результат» на самом деле заслуживает внимания, я им сама ногти вылечила и клиентки все кто брал в восторге,
да достойное средство-пользовалась сама им лет 5 назад.
lidimaya Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 06:47 | Сообщение # 55
неа...только для ручек
хороший крем? вот если сравнивать с глицериновым, скажи пожалуйста, какой лучше?
Quote (Lapysya1054 )
неа...только для ручек
хороший крем? вот если сравнивать с глицериновым, скажи пожалуйста, какой лучше?
CSvetlana Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 10:50 | Сообщение # 56
Жду!
Награды:
0
Статус:
Quote (lidimaya )
глицериновый жирнеее, а для рук и ногтей полегче, но увлажняют оба хорошо. Лично я особой разницы не увидела.
Quote (lidimaya )
глицериновый жирнеее, а для рук и ногтей полегче, но увлажняют оба хорошо. Лично я особой разницы не увидела.
Jewels Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 12:15 | Сообщение # 57
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Средство "формула роста" - тюбика 5 мл мне хватило ровно на 5 дней. Эффект? Ну по крайней мере ногти не обломались , чуть подросли вроде.
Средство "формула роста" - тюбика 5 мл мне хватило ровно на 5 дней. Эффект? Ну по крайней мере ногти не обломались , чуть подросли вроде.
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 17:41 | Сообщение # 58
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (lidimaya )
лучше глицериновый
впитывается и увлажняет лучше
а вот тот кремик,что для рук и ногтей ужасно "воняет"
Quote (lidimaya )
лучше глицериновый впитывается и увлажняет лучше а вот тот кремик,что для рук и ногтей ужасно "воняет"
marin Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 20:37 | Сообщение # 59
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 11-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2350
Награды:
0
Статус:
а мне девчонки нравиться лак,называеться цвет- Сангрия!абалденный,его уже нет в каталоге правда..и уже второй раз заказываю его с распродажи...такой красивый цвет...глубокий бардовый...не пошлый красный и не фиолетовый,а прямо то что я всегда искала...мне вот интересно..как долго ещё он будет в распродажах...??пока не закончиться...?
Jewels Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 00:02 | Сообщение # 60
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
Крем для рук и разогревающий скраб для кутикулы.
Вот картинка http://avon.ucoz.org/forum/7-514-97842-16-1229355525 Это что-то новенькое? (не рассматривала каталоги подробно). Что о нем пишут, как оно вообще?