Cерия по уходу за ногтями Nail Experts
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:15 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию по уходу за ногтями Nail Experts и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию по уходу за ногтями Nail Experts и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Нюсенька Дата: Четверг, 01-Сентябрь-2011, 19:33 | Сообщение # 1041
Люблю...
Сообщений: 12888 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
у и зря, отличное средство
согласна!
Мне тоже нравится. Кутикула и правда медленнее растет.
Quote (Lapysya1054 )
у и зря, отличное средство
согласна! Мне тоже нравится. Кутикула и правда медленнее растет.
paris Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 23:10 | Сообщение # 1042
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
девочкиа от средсва для роста ногтей есть результат?
девочкиа от средсва для роста ногтей есть результат?
elleonbry Дата: Вторник, 06-Сентябрь-2011, 06:31 | Сообщение # 1043
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Канск, Красноярский край Пользователь №: 16892
Награды:
0
Статус:
paris , от розового, с кисточкой как у блесков? Если да, то нулевой. И притом оно ещё и заканчивается катастрофически быстро, на курс 2 недели банки 3 нужно. Не бери, бестолковое..
paris , от розового, с кисточкой как у блесков? Если да, то нулевой. И притом оно ещё и заканчивается катастрофически быстро, на курс 2 недели банки 3 нужно. Не бери, бестолковое..
Скидка 5$ в IHerb - BUQ711
paris Дата: Вторник, 06-Сентябрь-2011, 10:34 | Сообщение # 1044
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
elleonbry , уже пришло
так на него надеялась
elleonbry , уже пришло так на него надеялась
elleonbry Дата: Вторник, 06-Сентябрь-2011, 13:58 | Сообщение # 1045
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Канск, Красноярский край Пользователь №: 16892
Награды:
0
Статус:
paris ,
ladno-ladno Дата: Воскресенье, 23-Октябрь-2011, 12:14 | Сообщение # 1046
Профессионал
Сообщений: 4196 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
девочки а на средство для кутикулы новое с розой которое в железной плоской баночке отзывы есть?
девочки а на средство для кутикулы новое с розой которое в железной плоской баночке отзывы есть?
Тэсс Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 00:04 | Сообщение # 1047
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (ladno-ladno )
Понравилось. На вид твердая масса, при контакте с кожей немного тает, наносится легко, легко впитывается. Запах не резкий. Липкости нет. Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
Quote (ladno-ladno )
Понравилось. На вид твердая масса, при контакте с кожей немного тает, наносится легко, легко впитывается. Запах не резкий. Липкости нет. Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
ladno-ladno Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 08:32 | Сообщение # 1048
Профессионал
Сообщений: 4196 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Тэсс , спасибо!!!
Quote (Тэсс )
Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
вот это особенно радует!!! значит берем
Тэсс , спасибо!!! Quote (Тэсс )
Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
вот это особенно радует!!! значит берем
keltika Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 12:03 | Сообщение # 1049
Знаток
Сообщений: 515 Регистрация: 26-Июнь-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 17698
Награды:
0
Статус:
Бальзам для ухода за кутикулой кто-нибудь пробовал, имеет смысл его взять? О, не увидела этот же вопрос выше.
Бальзам для ухода за кутикулой кто-нибудь пробовал, имеет смысл его взять? О, не увидела этот же вопрос выше.
ко мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал keltika - Понедельник, 24-Октябрь-2011, 19:03
Тэсс Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 13:46 | Сообщение # 1050
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
ladno-ladno , забыла добавить - кожа рук у меня очень сухая. Ради чистоты эксперимента нанесла на палец, слегка вмассировала, через 20 секунд промакнула салфеткой - жирных следов нет.
ladno-ladno , забыла добавить - кожа рук у меня очень сухая. Ради чистоты эксперимента нанесла на палец, слегка вмассировала, через 20 секунд промакнула салфеткой - жирных следов нет.
ladno-ladno Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 17:05 | Сообщение # 1051
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Тэсс , у меня тоже сухая кожа, так что подойдет думаю и мне
Тэсс , у меня тоже сухая кожа, так что подойдет думаю и мне
Нюсенька Дата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 18:17 | Сообщение # 1052
Люблю...
Сообщений: 12888 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Кто может сравнить ср-во Хорошие результаты и Алмазная твердость.
Что лучше?
Кто может сравнить ср-во Хорошие результаты и Алмазная твердость. Что лучше?
Little_Black_Kitten Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 20:20 | Сообщение # 1053
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 26-Сентябрь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 22789
Награды:
0
Статус:
Дамы, кто-нибудь брал "Средство против расслаивания и ломкости ногтей? Оно стоит внимания? И вообще, есть ли в Эйвон хорошие укреплялки/лечилки для ногтей?
Дамы, кто-нибудь брал "Средство против расслаивания и ломкости ногтей? Оно стоит внимания? И вообще, есть ли в Эйвон хорошие укреплялки/лечилки для ногтей?
Lastochka Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 20:41 | Сообщение # 1054
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Quote (Little_Black_Kitten )
"Средство против расслаивания и ломкости ногтей? Оно стоит внимания?
Стоит, если случай не тяжёлый; как и со средством "Хорошие результаты" - тоже хорошее. Важно пользоваться ими регулярно. Но в сильно запущенных случаях не помогут.
Quote (Little_Black_Kitten )
"Средство против расслаивания и ломкости ногтей? Оно стоит внимания?
Стоит, если случай не тяжёлый; как и со средством "Хорошие результаты" - тоже хорошее. Важно пользоваться ими регулярно. Но в сильно запущенных случаях не помогут.
Счастье - это когда смеются дети!
Little_Black_Kitten Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 21:00 | Сообщение # 1055
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 26-Сентябрь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 22789
Награды:
0
Статус:
Lastochka , спасибо! У меня вроде не смертельно, попробуем, пока цена хорошая
Lastochka , спасибо! У меня вроде не смертельно, попробуем, пока цена хорошая
elleonbry Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 12:05 | Сообщение # 1056
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Quote (ladno-ladno) девочки а на средство для кутикулы новое с розой которое в железной плоской баночке отзывы есть? Понравилось. На вид твердая масса, при контакте с кожей немного тает, наносится легко, легко впитывается. Запах не резкий. Липкости нет. Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
А мне не понравилось.
Воняет советской помадой, роза лишь вдалеке слышна... И увлажнения на 5 минут. НИКАКОЕ. Комплексное в сто раз лучше..
Quote (Тэсс )
Quote (ladno-ladno) девочки а на средство для кутикулы новое с розой которое в железной плоской баночке отзывы есть? Понравилось. На вид твердая масса, при контакте с кожей немного тает, наносится легко, легко впитывается. Запах не резкий. Липкости нет. Жирных следов не оставляет. Увлажняет и смягчает замечательно.
А мне не понравилось. Воняет советской помадой, роза лишь вдалеке слышна... И увлажнения на 5 минут. НИКАКОЕ. Комплексное в сто раз лучше..