В данной теме обсуждаем только пудру Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Девочки, что вы можете сказать о пудре-румана для лица с эффектом сияния на стр. 34 17 каталога. Как пудра она сильно блестит, или лучше ее использовать как румяна?
евочки, что вы можете сказать о пудре-румана для лица с эффектом сияния на стр. 34 17 каталога. Как пудра она сильно блестит, или лучше ее использовать как румяна?
мне тоже интересно. Я заказывала клиентам несколько раз её - на вид - мне очень понравилась, а про эффект - не знаю.... Расскажите
Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 00:41 | Сообщение # 44
Quote (eknik1803)евочки, что вы можете сказать о пудре-румана для лица с эффектом сияния на стр. 34 17 каталога. Как пудра она сильно блестит, или лучше ее использовать как румяна? мне тоже интересно. Я заказывала клиентам несколько раз её - на вид - мне очень понравилась, а про эффект - не знаю.... Расскажите
она лучше как румяна, даже идеальна как румяна)) цвета хорошо сочетаются . если большой кистью накладывать)
Всем добрый день! А пудра рассыпчатая "Идеальный Цвет" оттенок Светлая действительно светлая? Пользовалась оттенком Фарфоровый (кажется пудра называется "Розовый сад", ну вообщем Сад какой-то вроде), так он желтоватый немного, может если была рассыпчатая, то нормально. Дак вот, оттенок Светлый и Фарфоровый сильно отличаются? И кстати, в этой пудре нет мерцающих частичек?
"Если жизнь закидывает вас лимонами, делайте из них лимонад".
Anastacia, мерцающих частичек там нет,а цвет такой же у меня тоже есть розовый сад фарфоровая и ИЦ светлая...они одинаковые,но желтизны там я не замечаю...а рассыпчатая потемнее чуть-чуть,но ложиться ровнее
Благодарю,Lapysya1054. Даже не знаю, наверно, подумаю еще. Цена, конечно, радует (в 1-м каталоге) и вес 20 г тоже впечатляет, но она потемнее, как вы говорите, поэтому думаю, что не подойдет. Я сейчас пользуюсь пудрой рассыпчатой из Oriflame "Аура", оттенок Прозрачный, она классная, что мне в ней нравится - это маленькие блесточки, которые визуально скрывают недостатки кожи и оттенок конечно мне подошел. Хотелось бы в Avon попробовать, но вот жаль, что не придумали совсем светлые оттенки для белокожих
"Если жизнь закидывает вас лимонами, делайте из них лимонад".
Anastacia, рассыпчатая пудра хорошая. Если светлая кожа, то оттенок Светлый идеально подойдет. Желтизны нет. Мерцания нет. У меня бледная кожа, так эта пудра мне очень подошла.
Ольгунчик, у меня есть минеральная пудра,она мне ничего не сушит,но мне кажется что она для жирной о комбинированной кожи,у меня комби,мне очень нравиться
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
ксю, похоже что так! Потому что я пудрой пользуюсь в основном зимой, а зимой у меня сухая кожа. Летом стараюсь вообще ничего не мазать на лицо, чтобы оно отдыхало!
Девчонки,посоветуйте,плиз!!Кожа бледная,тонкая,даже летом,когда кожа жирнится при нанесении на тональник сухим спонжем пудры лицо начинает шелушиться.Пудрой приходиться пользоваться только дома-мокрым спонжем,с собой носить бесплезно,даж макияж не подправить-становлюсь как шелудивая Пока тока одна подошла-орифлэймовская,но не хочу не у себя заказывать.Есть в эйвоне что мне подойдёт,как думаете?
witch, у меня тоже сухая кожа. Зимой есть вариант наносить компактную пудру (не рассыпчатую) после нанесения на лицо зимнего крема (Интенсивный крем-защита от холода 63586). С этим кремом я спокойно наношу пудру сухим спонжем. А летом вообще не пользуюсь ни тональником, ни пудрой. Кожа отдыхает. Рассыпчатую (минеральную) пудру я уже пробовала, писала о ней выше. Мне подходит только компактная Идеальный цвет оттенок Светлая. Может и тебе также?