В данной теме обсуждаем только пудру Avon и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Я в своё время старую версию Айвори отправляла на возврат из-за излишней розовости, ну а если новая Нюд такая персиковая, то новая Айвори, видимо, ещё красней(наверное, для "белоснежек" из Индии предназначена! girl_haha ) Так что большинству - увы и ах! - ни один из оттенков новой минеральной рассыпушки не подойдёт...
Мне вообще ни одна эйвоновская пудра не подошла
Нашла для себя идеальную пудруStillи всех подружек на нее подсадила
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
какую лучше взять пудру шарики или с блеском? у меня ори валяются сильно темные блестеть вроде только если кк хайлатер использовать скорее чтобы на продажу лучше были
Кто-нибудь пробовал пудру "Безупречность"? Насколько она безупречна? Особенно интересует светлый оттенок.
Я брала оттенок светлый,прятная,шелковистая,но у меня подчёркивает шелушинки,если только попробывать крем пожирней какой нибудь нанести,в целом нормальная пудра,оттенок хороший,без желтизны,ложится ровно,разводов не оставляет,набирается на кисть идеально,т.е не очень она спресованна,покрывающая особенность хорошая ,матирует на 3-4 часа потом надо припудриваться,в целом по цене демо хорошая,производство Китай
Quote (Lastochka) Кто-нибудь пробовал пудру "Безупречность"? Насколько она безупречна? Особенно интересует светлый оттенок.
Я брала оттенок светлый,прятная,шелковистая,но у меня подчёркивает шелушинки,если только попробывать крем пожирней какой нибудь нанести,в целом нормальная пудра,оттенок хороший,без желтизны,ложится ровно,разводов не оставляет,набирается на кисть идеально,т.е не очень она спресованна,покрывающая особенность хорошая ,матирует на 3-4 часа потом надо припудриваться,в целом по цене демо хорошая,производство Китай 0z-z0
Получила минеральную пудру оттенок Nude. Чуть темнее старой версии и чуть розовее, но не критично. качество такое же
пытаюсь подобрать себе оттенок этой пудры, но со старой версией не знакома. Просто ищу пудру не самую светлую но и не самую темную и не желтую. А фотографию не выложите? И еще она темнеет на лице через какое-то время, как должны минеральные пудры?
Добавлено (21-Февраль-2012, 23:46) --------------------------------------------- Сорри, снимаю просьбу по поводу фотографии, не посмотрела в галерее, а вы уже разместили
у меня наоборот, светлеет немного. Старая версия оттенка придавала такой здорово-слегка-слегка загорелый вид, сейчас добиваю - зимой нормально. А вот новый Nude скорее на подзагорелую кожу будет идеально, сейчас только как румяна. Хотя еще не разнашивала, посмотрим, как оно пойдет.
А вот новый Nude скорее на подзагорелую кожу будет идеально, сейчас только как румяна.
А этот оттенок не самый ведь светлый? Есть чуть светлее? У меня есть минеральная на лето и на загар (другого бренда), ищу посветлее, именно на весну и начало лета.
наверное, в этой крупице и мой отзыв - Я брала айвори - так на мне точно была морковным. причем изначально Айвори темная в коробочке.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
alel, шелл ещё краснее айвори. Увы, в теперешней серии минералок оттенка для светлокожих нет.
Очень очень жаль. Видела на другом форуме фотографию девушки со старой пудрой светлой. Очень красиво смотрелась.. жаль что сняли. И как назло в моду вошли светлые оттенки кожи и бледные лица. Нда буду думать.
Девочки нужна пудра что бы покраснения замаскировывала (капиляры видны) Как думаете крем-пудра "Естественная красота" подойдет? если кто пользовался, она плотная? Заранее спасибо!