Серия liv botanicals
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:18 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию liv botanicals и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию liv botanicals и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
paris Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:29 | Сообщение # 1321
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
Quote (Naoko )
как кремообразное очищаю средство вам?
я думаала оно такое же будет,как прозрачная умывалка лив
моя любимая
поэтому взяла его
Quote (Naoko )
как кремообразное очищаю средство вам?
я думаала оно такое же будет,как прозрачная умывалка лив моя любимая поэтому взяла его
Naoko Дата: Вторник, 10-Май-2011, 12:37 | Сообщение # 1322
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Quote (paris )
я думаала оно такое же будет,как прозрачная умывалка лив моя любимая поэтому взяла его
Оно очень-очень кремообразное...
Quote (paris )
Оно очень-очень кремообразное...
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
girania Дата: Вторник, 10-Май-2011, 12:43 | Сообщение # 1323
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Густой крем белого цвета. Запах как и всей серии, только очень лёгкий. Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, плёнки не оставляет,увлажняет хорошо. Расходуется экономично
я затестила новый , оказался хуже по консистенции , расстроилась
Quote (Lapysya1054 )
Густой крем белого цвета. Запах как и всей серии, только очень лёгкий. Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, плёнки не оставляет,увлажняет хорошо. Расходуется экономично
я затестила новый , оказался хуже по консистенции , расстроилась
Lapysya1054 Дата: Вторник, 10-Май-2011, 12:45 | Сообщение # 1324
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (girania )
Густой крем белого цвета. Запах как и всей серии, только очень лёгкий. Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, плёнки не оставляет,увлажняет хорошо. Расходуется экономично я затестила новый , оказался хуже по консистенции , расстроилась
А новый - это какой?
Quote (girania )
Густой крем белого цвета. Запах как и всей серии, только очень лёгкий. Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, плёнки не оставляет,увлажняет хорошо. Расходуется экономично я затестила новый , оказался хуже по консистенции , расстроилась
А новый - это какой?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
girania Дата: Вторник, 10-Май-2011, 14:25 | Сообщение # 1325
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
А новый - это какой?
который теперь солюшнс
Quote (Lapysya1054 )
А новый - это какой?
который теперь солюшнс
Lapysya1054 Дата: Вторник, 10-Май-2011, 14:41 | Сообщение # 1326
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (girania )
Quote (Lapysya1054)А новый - это какой? который теперь солюшнс
Ну солюшн - это солюшн, мне кажется, там от лив ничего нет
Просто как альтернативу предлагают.
Quote (girania )
Quote (Lapysya1054)А новый - это какой? который теперь солюшнс
Ну солюшн - это солюшн, мне кажется, там от лив ничего нет Просто как альтернативу предлагают.
-AmeLi- Дата: Вторник, 10-Май-2011, 17:53 | Сообщение # 1327
Эксперт
Сообщений: 1651 Регистрация: 19-Июнь-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 17300
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Девочки в одной из тем выкладывали состав лиива и солюшнз нового для сравнения.Так состав у них абсолютно одинаковый оказался.
Quote (Lapysya1054 )
Девочки в одной из тем выкладывали состав лиива и солюшнз нового для сравнения.Так состав у них абсолютно одинаковый оказался.
котик Дата: Среда, 11-Май-2011, 09:25 | Сообщение # 1328
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (-AmeLi- )
Quote (Lapysya1054)Ну солюшн - это солюшн, мне кажется, там от лив ничего нет Девочки в одной из тем выкладывали состав лиива и солюшнз нового для сравнения.Так состав у них абсолютно одинаковый оказался.
в теме солюшнс мы с
Леди Кейлин сравнивали. да и по ощущениям один в один лиив
Quote (-AmeLi- )
Quote (Lapysya1054)Ну солюшн - это солюшн, мне кажется, там от лив ничего нет Девочки в одной из тем выкладывали состав лиива и солюшнз нового для сравнения.Так состав у них абсолютно одинаковый оказался.
в теме солюшнс мы с Леди Кейлин сравнивали. да и по ощущениям один в один лиив
Lapysya1054 Дата: Среда, 11-Май-2011, 09:35 | Сообщение # 1329
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
-AmeLi- ,
котик , хорошо,если так
-AmeLi- , котик , хорошо,если так
Гасечка Дата: Воскресенье, 10-Июль-2011, 18:54 | Сообщение # 1330
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 11-Июнь-2011 Откуда: Минск Пользователь №: 22434
Награды:
0
Статус:
у меня после крема было ощущение пленки
Консультант Avon Консультант Faberlic Консультант Oriflame
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 10-Июль-2011, 19:03 | Сообщение # 1331
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Гасечка )
Со временем я тоже начала это замечать, ещё жжение появилось
Сейчас пятки им мажу
Quote (Гасечка )
Со временем я тоже начала это замечать, ещё жжение появилось Сейчас пятки им мажу
Kirenok Дата: Суббота, 06-Август-2011, 22:02 | Сообщение # 1332
Опытный
Сообщений: 265 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 10939
Награды:
0
Статус:
Брала когда-то почти всю серию..И крем для лица,и гель для душа,и умывалку для лица и т.д.,все устроило.ИМХО,это была лучшая серия из Эйвон.Правда,кожу немного жгло,когда моешься или наносишь крем и туалетная вода огурцом пахла)А вот недавно средство для снятия макияжа купила(я если честно,думала это умывалка) и совсем расстроилась.Макияж совсем не стирает..трешь-трешь,действительно бяка
Брала когда-то почти всю серию..И крем для лица,и гель для душа,и умывалку для лица и т.д.,все устроило.ИМХО,это была лучшая серия из Эйвон.Правда,кожу немного жгло,когда моешься или наносишь крем и туалетная вода огурцом пахла)А вот недавно средство для снятия макияжа купила(я если честно,думала это умывалка) и совсем расстроилась.Макияж совсем не стирает..трешь-трешь,действительно бяка