В данной теме обсуждаем только тональные средства Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
котик, я получала. Закзывала Shell. Тюбик пришел мятый, почти пустой Для сравнения в журнале "Мой Эйвон": Тестить завтра буду, но судя по текстуре, особо маскировать не будет.
ой удя по фото тонак как вода...а я думала это тот же что в бутылеяке без дозатора в квадратной стеклянной забыла как называется..не плохой..только изза запаха юзать не смогла..
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Тональный крем для лица "Идеальный оттенок" Легкий, хорошо ложится, но чудовищно подчеркивает все шелушинки! Оттенок действительно подстраивается под тон кожи, выравнивает неплохо, но не маскирует, ощущения маски нет. Жирного блеска в течении дня не наблюдалось. На мой взгляд - это вариант для безпроблемной кожи или летний вариант, легкий и ненавязчивый. Еще добавлю, что данный тональный крем мне понравился больше других эйвоновских (остальные из опробованных - категорическое "нет"), но полноценную версию брать не буду.
А расскажи о минеральном? Он плотный или легкий? На лето или на зиму берешь? Он со светоотражалками? Увлажняющий или матирующий? Я что-то о нем ничего не знаю
alel, он очень легкий, на коже не ощущается (а для меня это очень важно). я его относила и летом, и зимой. я бы не сказала, что плотность покрытия очень сильная, но недостатки скрывает, шелушения не подчеркивает
Quote (alel)
Он со светоотражалками?
понимаешь, на лице их не видно. хотя на руке блесточки присутствуют
Quote (alel)
Увлажняющий или матирующий?
увлажняющий. особого матирущего эффекта не заметила, но я не показатель. т.к. нос и лоб начинают блестеть с любым тональным средством уже к обеду
Девочки,а крем пудра что вообще из себя представляет?подойдет ли для жирной кожи и вообще как он в нанесении?
вообще крем-пудра и позиционируется для жирной или комби кожи...Но сама не пробовала еще, но хочу - домажу свои тонаки - обяз возьму...вот только надо с цветом определиться
Как по качеству тональник Спокойное сияние с 9 страницы каталога 4?
кому-то подходит, кому-то нет. Не для жирной кожи. Для комби на зиму может быть хорош. Клиентки с сухой довольны. На моей комби жирный блеск усиливается через час, а так ничего Особенно за такую цену
Kengurenok, это мой любимый тональник. Очень хорошо выравнивает цвет и рельеф, скрывает мелкие недостатки типа пятнышек коричневых и красноватых, и что интересно - помогает от прыщиков, то есть имеющиеся быстро проходят, а новые при регулярном применении не появляются. На коже не ощущается, хорошо ложится и распределяется и с базой, и без. По консистенции довольно жидкий; почему-то некоторые считают это недостатком, а для меня это достоинсто. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости зимой, и склонная к воспалениям в принципе.
Не для жирной кожи
. Да, верно.
Счастье - это когда смеются дети!
Сообщение отредактировал Lastochka - Воскресенье, 04-Март-2012, 11:53
Девушки, хочу заказать маме на день рождения тональный крем или пудру (двумя сразу она пользоваться не будет), смотрела как-раз в сторону крем-пудры "Естественная красота", а что вы посоветуете?:)
Опробовала Идеальный оттенок. По текстуре очень похож на Кашемир, но менее жирный. Маскирует недостатки средне. Создает бархатистый эффект на лице. Не знаю подстраивается ли цвет под кожу лица, но оттенок Натуральный Беж мне подошел очень хорошо. На днях еще использую Нуд и Теплый беж,может они все подстроятся %).