Декоративная косметика ANEW
KaLiNa Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 21:20 | Сообщение # 1
Начинающий
Сообщений: 74 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: самый лучший :) Пользователь №: 427
Награды:
0
Статус:
Захотелось поговорить отдельно о декоративной косметике, ибо очень хочется услышать отзывы, потому что серия не из дешевых, и обидно будет промахнуться.
Сама пользуюсь помадой
Silky Pink (Розовый шелк) - качество оч нравится, для зимы идеально, но - цвет немного отличается от пробника и
оочень сильно отличается от каталожного.
Что касается именно этого цвета - розового оттенка нет вообще, скорее серебристо-бежеватый и очень-очень светлый. Хотя лично мне цвет - понравился.
Единственное что смущает - эт дизайн тюбика - вообще какая-то расширяющаяся неустойчивая пирамида, регулярно заваливающаяся на бок. И золотое напыление внутри снове было облезшим.
В данной теме обсуждаем только Декоративную косметику Anew и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Захотелось поговорить отдельно о декоративной косметике, ибо очень хочется услышать отзывы, потому что серия не из дешевых, и обидно будет промахнуться. Сама пользуюсь помадой Silky Pink (Розовый шелк) - качество оч нравится, для зимы идеально, но - цвет немного отличается от пробника и оочень сильно отличается от каталожного. Что касается именно этого цвета - розового оттенка нет вообще, скорее серебристо-бежеватый и очень-очень светлый. Хотя лично мне цвет - понравился. Единственное что смущает - эт дизайн тюбика - вообще какая-то расширяющаяся неустойчивая пирамида, регулярно заваливающаяся на бок. И золотое напыление внутри снове было облезшим. В данной теме обсуждаем только Декоративную косметику Anew и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Olyushka Дата: Вторник, 14-Апрель-2009, 23:04 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 575 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Лен.обл. Пользователь №: 985
Награды:
0
Статус:
Quote (Карамелька )
Девочки!Вроде помада ANEW начала приходить.Кто получил,отпишитесь пожалуйста как эта новая партия по качеству.Где-то читала отзывы,что она как пластелин наносится.
Мы с мамой тоже заметили разницу, но решили что другой цвет - значит другой состав. Помада цвета Цветущая сирень была заказана раньше и она нам понравилась больше по консистенции, чем нынешняя цвета Глазированный миндаль.
Quote (Карамелька )
Девочки!Вроде помада ANEW начала приходить.Кто получил,отпишитесь пожалуйста как эта новая партия по качеству.Где-то читала отзывы,что она как пластелин наносится.
Мы с мамой тоже заметили разницу, но решили что другой цвет - значит другой состав. Помада цвета Цветущая сирень была заказана раньше и она нам понравилась больше по консистенции, чем нынешняя цвета Глазированный миндаль.
котик Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 14:35 | Сообщение # 42
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
девушки, а кто-нибудь тональным кремом с эффектом омоложения пользовался? сомнения меня одолевают, брать или нет?!
девушки, а кто-нибудь тональным кремом с эффектом омоложения пользовался? сомнения меня одолевают, брать или нет?!
Lapysya1054 Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 19:39 | Сообщение # 43
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
попробовала помадуновую,оттенок нежная лилия (фотки есть в галерейке у нас) -такая прелесть
на губах тонким слоем ложится,смотрится шикарно
губки увлажняет
попробовала помадуновую,оттенок нежная лилия (фотки есть в галерейке у нас) -такая прелесть на губах тонким слоем ложится,смотрится шикарно губки увлажняет
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Topazio Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 10:51 | Сообщение # 44
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
Подскажите, тени оттенок - Вереск тёмные или средние, и вообще, они сиреневые?
Пожалуйста..
Подскажите, тени оттенок - Вереск тёмные или средние, и вообще, они сиреневые? Пожалуйста..
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 27-Апрель-2009, 15:58
ева Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 13:27 | Сообщение # 45
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв по новинке- Восстанавливающая помада-уход для губ ? Понравился оттенок Лучистая роза.
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв по новинке- Восстанавливающая помада-уход для губ ? Понравился оттенок Лучистая роза.
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Topazio Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 09:03 | Сообщение # 46
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
Quote (Галина )
Подскажите, тени оттенок - Вереск тёмные или средние, и вообще, они сиреневые? Пожалуйста..
И никто мне не может ответить?.. никто не покупает эти тени, что ли?
Quote (Галина )
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
Lapysya1054 Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 12:26 | Сообщение # 47
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Галина )
скорре всего нет
Quote (Галина )
скорре всего нет
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
kutabra Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:31 | Сообщение # 48
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 27-Апрель-2009 Откуда: Подольск Пользователь №: 5337
Награды:
0
Статус:
Quote (Галина )
Они средние. При растушевки цвет теней плавно переходит в цвет кожи. Не скатываются. Очень красивый цвет. Не совсем сиреневые. Мне понравились в общем
Quote (Галина )
Они средние. При растушевки цвет теней плавно переходит в цвет кожи. Не скатываются. Очень красивый цвет. Не совсем сиреневые. Мне понравились в общем
yusya86 Дата: Четверг, 07-Май-2009, 17:10 | Сообщение # 49
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 24-Апрель-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 5308
Награды:
0
Статус:
Девченки, хочу пудру.Мне нужен самый темный оттенок(я достаточно смуглая)Что посоветуете?
Девченки, хочу пудру.Мне нужен самый темный оттенок(я достаточно смуглая)Что посоветуете?
Topazio Дата: Четверг, 14-Май-2009, 10:32 | Сообщение # 50
Награды:
1
Статус:
Я в восторге от теней Энью!!!
Обалденные по текстуре, стойкие!!!
один недостаточек - источка (не очень удобно, но после нанесения просто пальцем растушевываю и класс!!!)
Буду брать ещё какие-нибудь оттенки.
Я в восторге от теней Энью!!! Обалденные по текстуре, стойкие!!! один недостаточек - источка (не очень удобно, но после нанесения просто пальцем растушевываю и класс!!!) Буду брать ещё какие-нибудь оттенки.
892user Дата: Четверг, 14-Май-2009, 10:42 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 2805 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
yusya86 , не бери ее, очень плотная текстура у пудры, на лице как побелка толстым слоем.
yusya86 , не бери ее, очень плотная текстура у пудры, на лице как побелка толстым слоем.
котик Дата: Четверг, 14-Май-2009, 10:57 | Сообщение # 52
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
кто-нибудь тональным кремом с эффектом омоложения пользовался?
кто-нибудь тональным кремом с эффектом омоложения пользовался?
CSvetlana Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:01 | Сообщение # 53
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Девочки, а кто нибудь пользовался новым бальзамом для губ с ретинолом. Очень интересно ваше мнение.
Девочки, а кто нибудь пользовался новым бальзамом для губ с ретинолом. Очень интересно ваше мнение.
yusya86 Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:36 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 24-Апрель-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 5308
Награды:
0
Статус:
Quote (892user )
не бери ее, очень плотная текстура у пудры, на лице как побелка толстым слоем.
Ну, так в Эйвоне тогда и пудру выбрать себе не из чего.
Quote (892user )
не бери ее, очень плотная текстура у пудры, на лице как побелка толстым слоем.
Ну, так в Эйвоне тогда и пудру выбрать себе не из чего.
Lenuse4ka Дата: Вторник, 02-Июнь-2009, 13:32 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
Прочитала отзывы о пудре и очень растроилась(( мне так хотелось ее попробовать думала она самая лучшая в катологе потому что самая дорогая из всех представленных а вот оказывается что нет((
Прочитала отзывы о пудре и очень растроилась(( мне так хотелось ее попробовать думала она самая лучшая в катологе потому что самая дорогая из всех представленных а вот оказывается что нет((
палмер Дата: Вторник, 02-Июнь-2009, 13:47 | Сообщение # 56
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
Прочитала отзывы о пудре и очень растроилась
Я пользуюсь этой пудрой ,довольна...недостатков в текстуре пудры не вижу...
Quote (Lenuse4ka )
Прочитала отзывы о пудре и очень растроилась
Я пользуюсь этой пудрой ,довольна...недостатков в текстуре пудры не вижу...
Аглая Дата: Вторник, 02-Июнь-2009, 17:23 | Сообщение # 57
Начинающий
Сообщений: 64 Регистрация: 05-Май-2009 Откуда: Бобруйск Пользователь №: 5414
Награды:
0
Статус:
Я пудру кисточкой наношу. Получается прекрасно.. Спонжик родной у нее ужасный, кошмар с ним выходит. А так вполне себе неплохая пудра. Мне она из Эйвоновских пудр больше всего нравиться.
Я пудру кисточкой наношу. Получается прекрасно.. Спонжик родной у нее ужасный, кошмар с ним выходит. А так вполне себе неплохая пудра. Мне она из Эйвоновских пудр больше всего нравиться.
Oliunchik Дата: Вторник, 02-Июнь-2009, 18:03 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 1009 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 171
Награды:
0
Статус:
У меня тетки по 50-60 лет, заказывают пудру Anew. Вроде довольны, т.к. еще заказывают. А вот кто помоложе никто ее не берет...
У меня тетки по 50-60 лет, заказывают пудру Anew. Вроде довольны, т.к. еще заказывают. А вот кто помоложе никто ее не берет...
Oliunchik
Ольгунчик Дата: Вторник, 02-Июнь-2009, 21:19 | Сообщение # 59
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Мне эта пудра очень нравится...
Мне эта пудра очень нравится...
alenushka Дата: Среда, 03-Июнь-2009, 07:32 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: оренбург Пользователь №: 1223
Награды:
0
Статус:
Мне тоже эта пудра очень нравится, с ней я и тональник забросила. Наношу спонжиком и первые минуты действительно слой толстоват, но потом то ли впитывается, то ли ещё какой процесс, получается ровный цвет лица. Но цена всё равно завышена, я брала по акции во 2 каталоге с 50% скидкой...А вот тональник из этой же серии пошёл всё же на возврат: пластелинообразная масса подчеркнула все мои недостатки, забила все поры.
Мне тоже эта пудра очень нравится, с ней я и тональник забросила. Наношу спонжиком и первые минуты действительно слой толстоват, но потом то ли впитывается, то ли ещё какой процесс, получается ровный цвет лица. Но цена всё равно завышена, я брала по акции во 2 каталоге с 50% скидкой...А вот тональник из этой же серии пошёл всё же на возврат: пластелинообразная масса подчеркнула все мои недостатки, забила все поры.