Simply Delicate
Минада Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 14:46 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Simply Delicate Продукция http://girls-room.info/forum/93-630-1 В данной теме обсуждаем только Серию Simply Delicate и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Simply Delicate Продукция http://girls-room.info/forum/93-630-1 В данной теме обсуждаем только Серию Simply Delicate и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 19:13 | Сообщение # 21
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (ева )
irishka, В смысле,для кожи? По крайней мере в составе я не нашла ничего подозрительного, и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
Quote (Lara )
Quote (Lapysya1054)ну она же не для лица ...ну и что ? хорошее средство, гипоаллергенное...незнаю, мне подходит...
мне страшно испльзовать интимку для лица
Quote (ева )
irishka, В смысле,для кожи? По крайней мере в составе я не нашла ничего подозрительного, и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
Quote (Lara )
Quote (Lapysya1054)ну она же не для лица ...ну и что ? хорошее средство, гипоаллергенное...незнаю, мне подходит...
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Irishka Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 19:24 | Сообщение # 22
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Quote (ева )
В смысле,для кожи? По крайней мере в составе я не нашла ничего подозрительного, и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
Quote (Lara )
хорошее средство, гипоаллергенное...незнаю, мне подходит..
Ну раз так...тогда ничего страшного нет, просто сначала подумалось, что средство ведь не для лица, да и состав я невнимательно читала...
Quote (ева )
В смысле,для кожи? По крайней мере в составе я не нашла ничего подозрительного, и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
Quote (Lara )
хорошее средство, гипоаллергенное...незнаю, мне подходит..
Ну раз так...тогда ничего страшного нет, просто сначала подумалось, что средство ведь не для лица, да и состав я невнимательно читала...
Psychea Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 13:39 | Сообщение # 23
Опытный
Сообщений: 394 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Смоленск Пользователь №: 497
Награды:
0
Статус:
Получила новую интимку. Запах еле уловим, очень нежный. Близок к непарфюмированному. Но консистенция меня удивила! Хотелось бы, конечно, погуще! Совсем как водичка
Думаю, не очень экономное ср-во...
Получила новую интимку. Запах еле уловим, очень нежный. Близок к непарфюмированному. Но консистенция меня удивила! Хотелось бы, конечно, погуще! Совсем как водичка Думаю, не очень экономное ср-во...
tamiaferenn Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 14:04 | Сообщение # 24
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Quote (Psychea )
Совсем как водичка Думаю, не очень экономное ср-во...
да - тем более оно идет просто во флаконе без дозатора - из таких выливается все быстрее ии сильнее - сложно дозу точно рассчитать без "лишка".... В этом я уже на умывалке Ботаникалз убедилась. Наверное консистенция интимки как у нее?
Quote (Psychea )
Совсем как водичка Думаю, не очень экономное ср-во...
да - тем более оно идет просто во флаконе без дозатора - из таких выливается все быстрее ии сильнее - сложно дозу точно рассчитать без "лишка".... В этом я уже на умывалке Ботаникалз убедилась. Наверное консистенция интимки как у нее?
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Psychea Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 14:32 | Сообщение # 25
Опытный
Сообщений: 394 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Смоленск Пользователь №: 497
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , примерно такая же консистенция, если не жиже... С умывалкой я тоже мучилась...
tamiaferenn , примерно такая же консистенция, если не жиже... С умывалкой я тоже мучилась...
Медея Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 16:36 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 190 Регистрация: 17-Сентябрь-2008 Откуда: Балашов Пользователь №: 189
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
девчонки, мне кажется, зря боитесь))) я часто встречала в журналах, на форумах такую рекомендацию косметологов: если кожа лица чувствительна, шелушится, раздражается, то вполне можно использовать вместо геля-пенки интимное мыло или гель, оно более нежное, деликатное, меньше раздражает кожу)по сути, этот тот же гель для умывания, только более щадящий, имхо)
Quote (Lapysya1054 )
девчонки, мне кажется, зря боитесь))) я часто встречала в журналах, на форумах такую рекомендацию косметологов: если кожа лица чувствительна, шелушится, раздражается, то вполне можно использовать вместо геля-пенки интимное мыло или гель, оно более нежное, деликатное, меньше раздражает кожу)по сути, этот тот же гель для умывания, только более щадящий, имхо)
tamiaferenn Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 16:44 | Сообщение # 27
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Медея , согласна, что уж страшного ничего от умывания лица интимкой не случится
Медея , согласна, что уж страшного ничего от умывания лица интимкой не случится
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Olgaan Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 16:47 | Сообщение # 28
Начинающий
Сообщений: 37 Регистрация: 11-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3157
Награды:
0
Статус:
Девочки вопрос. Может я что-то пропустила. Но ведь оно (новое средство) появляется только в 7 каталоге. Я не права?
И что- оно действительно на столько ужасно? Мне нравится Кремообразное из этой серии- именно из=за того что запаха нет. Значит брать не стоит точно
Девочки вопрос. Может я что-то пропустила. Но ведь оно (новое средство) появляется только в 7 каталоге. Я не права? И что- оно действительно на столько ужасно? Мне нравится Кремообразное из этой серии- именно из=за того что запаха нет. Значит брать не стоит точно
Сообщение отредактировал Olgaan - Вторник, 28-Апрель-2009, 16:48
CSvetlana Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 17:11 | Сообщение # 29
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Psychea )
Совсем как водичка
возьму на заметку и оставлю флакон от обычного деликейта
все равно попробую новое средство - интересно.
Quote (Медея )
я тоже считаю что ничего страшного в умывании средством для интимной гигиены нет. Оно ведь Ph нейтральное, очень мягкое. Просто в нем нет веществ, направленных на борьбу с какими-то проблемами - прыщиками, морщинками и т.д. Но пару раз умыться, если ничего другого нет, или если кожа раздражена можно имхо. Я когда на море однажды была забыла умывалку дома, так умывалась 2 недели деликейтом непарфюмированным и все в порядке. Никаких высыпаний, шелушений, раздражений.
Quote (Psychea )
Совсем как водичка
возьму на заметку и оставлю флакон от обычного деликейта все равно попробую новое средство - интересно. Quote (Медея )
я тоже считаю что ничего страшного в умывании средством для интимной гигиены нет. Оно ведь Ph нейтральное, очень мягкое. Просто в нем нет веществ, направленных на борьбу с какими-то проблемами - прыщиками, морщинками и т.д. Но пару раз умыться, если ничего другого нет, или если кожа раздражена можно имхо. Я когда на море однажды была забыла умывалку дома, так умывалась 2 недели деликейтом непарфюмированным и все в порядке. Никаких высыпаний, шелушений, раздражений.
Molya Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 17:14 | Сообщение # 30
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (CSvetlana )
тоже считаю что ничего страшного в умывании средством для интимной гигиены нет. Оно ведь Ph нейтральное, очень мягкое
абсолютно согласна. Для чувствительной кожи, наверное, самое подходящее средство будет
Quote (CSvetlana )
тоже считаю что ничего страшного в умывании средством для интимной гигиены нет. Оно ведь Ph нейтральное, очень мягкое
абсолютно согласна. Для чувствительной кожи, наверное, самое подходящее средство будет
Сообщение отредактировал Molya - Вторник, 28-Апрель-2009, 17:14
yusya86 Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 15:40 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 24-Апрель-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 5308
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
В смысле на лице? Интимкой лицо умываете?
Quote (Lapysya1054 )
и на лице проблем меньше ( шелушение,раздражение).
В смысле на лице? Интимкой лицо умываете?
Psychea Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 16:41 | Сообщение # 32
Опытный
Награды:
0
Статус:
Но ведь оно (новое средство) появляется только в 7 каталоге. Я не права?
Olgaan , я трендсеттер, поэтому заказываю уже по 8 каталогу)
И что- оно действительно на столько ужасно? Мне нравится Кремообразное из этой серии- именно из=за того что запаха нет. Значит брать не стоит точно
Запах - не проблема имхо в этом ср-ве. Проблема - консистенция.
Но ведь оно (новое средство) появляется только в 7 каталоге. Я не права?
Olgaan , я трендсеттер, поэтому заказываю уже по 8 каталогу) Quote
Запах - не проблема имхо в этом ср-ве. Проблема - консистенция.
elenaB Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 17:00 | Сообщение # 33
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
А мне интимки не подошли
А мне интимки не подошли
Сообщение отредактировал elenaB - Среда, 29-Апрель-2009, 17:00
Baneshka Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 20:44 | Сообщение # 34
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: Усть-каменогорск Пользователь №: 3937
Награды:
0
Статус:
Мне тоже ср-ва для инт.гигиены не подошли раздражение дикое .хотела новое ср-во попробовать да теперь подумаю спасибо всем кто поделился впечатлением.
Мне тоже ср-ва для инт.гигиены не подошли раздражение дикое .хотела новое ср-во попробовать да теперь подумаю спасибо всем кто поделился впечатлением.
Минада Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 22:44 | Сообщение # 35
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Quote (Psychea )
Запах еле уловим, очень нежный. Близок к непарфюмированному.
Cтранно,может у нас обоняние разное?Мне запах показался таким же резким,как и парфюмированного средства...
Quote (Olgaan )
Мне нравится Кремообразное из этой серии- именно из=за того что запаха нет. Значит брать не стоит точно
Мне кажется,что если нравиться-то лучше и не менять.Мнения довольно неоднозначные насчет него
Quote (Psychea )
Запах еле уловим, очень нежный. Близок к непарфюмированному.
Cтранно,может у нас обоняние разное?Мне запах показался таким же резким,как и парфюмированного средства... Quote (Olgaan )
Мне нравится Кремообразное из этой серии- именно из=за того что запаха нет. Значит брать не стоит точно
Мне кажется,что если нравиться-то лучше и не менять.Мнения довольно неоднозначные насчет него
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lara Дата: Среда, 29-Апрель-2009, 23:46 | Сообщение # 36
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 ,
хозяин - барин....
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 , хозяин - барин....
Lapysya1054 Дата: Четверг, 21-Май-2009, 12:07 | Сообщение # 37
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
новое средство для интимки жидкое как вода
Molya Дата: Четверг, 21-Май-2009, 12:13 | Сообщение # 38
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
значит хорошо, что я его не взяла
Quote (Lapysya1054 )
значит хорошо, что я его не взяла
Lapysya1054 Дата: Четверг, 21-Май-2009, 12:13 | Сообщение # 39
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Molya )
Quote (Lapysya1054)новое средство для интимки жидкое как вода значит хорошо, что я его не взяла
ну у меня клиента и отказалась
Quote (Molya )
Quote (Lapysya1054)новое средство для интимки жидкое как вода значит хорошо, что я его не взяла
Irishka Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:14 | Сообщение # 40
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Lapysya1054 )
У меня тоже одна заказала, я хотела отговорить, но не стала, подумала у каждого свой вкус, вдруг ей понравится...так вот теперь чувствую, ждет меня возврат
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Lapysya1054 )
У меня тоже одна заказала, я хотела отговорить, но не стала, подумала у каждого свой вкус, вдруг ей понравится...так вот теперь чувствую, ждет меня возврат