Парфюмированные спреи для тела
Lapysya1054 Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 22:37 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
В данной теме обсуждаем только Парфюмированные спреи Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Парфюмированные спреи Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
dikaya_shtuchka Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 12:37 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
Бразил только что пришел. Такой каким я его себе и представляла. Даже немного жалею, что не взяла парфюмерную воду. Но летом я обычно только спреями пользуюсь)
Бразил только что пришел. Такой каким я его себе и представляла. Даже немного жалею, что не взяла парфюмерную воду. Но летом я обычно только спреями пользуюсь)
Lapysya1054 Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 14:55 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (dikaya_shtuchka )
очень спиртом отдаёт?
Quote (dikaya_shtuchka )
очень спиртом отдаёт?
dikaya_shtuchka Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 16:15 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
поначалу есть немного. Но быстро спирт быстро выветривается и все нормально) в отличие например от нэйчурлс клубника и гуава. там прям задохнуться можно.
поначалу есть немного. Но быстро спирт быстро выветривается и все нормально) в отличие например от нэйчурлс клубника и гуава. там прям задохнуться можно.
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 20:34 | Сообщение # 5
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9473 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
а вот в распродажах иногда встречается спрей Island Vibe, его запах какой? кто-нибудь помнит?
а вот в распродажах иногда встречается спрей Island Vibe, его запах какой? кто-нибудь помнит?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Lapysya1054 Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 20:35 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (hellstring )
я помню...очень сладенький...фруктовый и конфетный
Quote (hellstring )
я помню...очень сладенький...фруктовый и конфетный
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 20:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 9473 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
Lapysya1054 , а с Бразил Бит сходство есть? какой из них на твой взгляд приятнее?
Lapysya1054 , а с Бразил Бит сходство есть? какой из них на твой взгляд приятнее?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Lapysya1054 Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 20:55 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (hellstring )
Lapysya1054, а с Бразил Бит сходство есть? какой из них на твой взгляд приятнее?
конечно...в бразиле есть айсленд вайб
очень вкусно
лучше конечно бразил
Quote (hellstring )
Lapysya1054, а с Бразил Бит сходство есть? какой из них на твой взгляд приятнее?
конечно...в бразиле есть айсленд вайб очень вкусно лучше конечно бразил
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 21:00 | Сообщение # 9
Награды:
1
Статус:
Lapysya1054 , спасибо! я от запаха бразил прям умираю... до чего он классный...
Lapysya1054 , спасибо! я от запаха бразил прям умираю... до чего он классный...
Медея Дата: Воскресенье, 14-Июнь-2009, 10:32 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 190 Регистрация: 17-Сентябрь-2008 Откуда: Балашов Пользователь №: 189
Награды:
0
Статус:
Quote (hellstring )
у меня этот аромат ассоциируется с малинкой) очень приятный,как уже писали, сладенький)))
Quote (hellstring )
у меня этот аромат ассоциируется с малинкой) очень приятный,как уже писали, сладенький)))
elenaB Дата: Воскресенье, 14-Июнь-2009, 10:32 | Сообщение # 11
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Очень понравились новые дезики по запаху на страничке!
"Sexy chic" мне напомнил запах дезика Сенсес "Divine time" (Жасмин и экзотическая роза)
Очень понравились новые дезики по запаху на страничке! "Sexy chic" мне напомнил запах дезика Сенсес "Divine time" (Жасмин и экзотическая роза)
Brunetka20 Дата: Понедельник, 15-Июнь-2009, 17:41 | Сообщение # 12
Кошечка
Сообщений: 11746 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Девочки, а зелененький дезик чем пахнет?Рнаьше был дезик "Дикие цветы"мне так запах нравился, вот думаю это не он
Добавлено (15-Июнь-2009, 17:41) --------------------------------------------- Кто пробывал чем желтенький пахнет?дезик
Девочки, а зелененький дезик чем пахнет?Рнаьше был дезик "Дикие цветы"мне так запах нравился, вот думаю это не он Добавлено (15-Июнь-2009, 17:41) --------------------------------------------- Кто пробывал чем желтенький пахнет?дезик
котик Дата: Понедельник, 15-Июнь-2009, 17:53 | Сообщение # 13
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (elenaB )
"Sexy chic" мне напомнил запах дезика Сенсес "Divine time" (Жасмин и экзотическая роза)
точно-точно, а я все мучаюсь не пойму где я слышала этот запах!
Quote (elenaB )
точно-точно, а я все мучаюсь не пойму где я слышала этот запах!
elenaB Дата: Понедельник, 15-Июнь-2009, 17:55 | Сообщение # 14
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Quote (Brunetka20 )
Девочки, а зелененький дезик чем пахнет?Рнаьше был дезик "Дикие цветы"мне так запах нравился, вот думаю это не он
Brunetka20 , запах на страничке показался вкусным, свеженький с фруктиками. Я почему-то тоже думала, что будет похож на "Дикие цветы", но он абсолютно не похож, имхо
Добавлено (15-Июнь-2009, 17:55) ---------------------------------------------котик , рада, что не у одной меня такая асоциация!
Quote (Brunetka20 )
Brunetka20 , запах на страничке показался вкусным, свеженький с фруктиками. Я почему-то тоже думала, что будет похож на "Дикие цветы", но он абсолютно не похож, имхо Добавлено (15-Июнь-2009, 17:55) ---------------------------------------------котик , рада, что не у одной меня такая асоциация!
Brunetka20 Дата: Понедельник, 15-Июнь-2009, 17:57 | Сообщение # 15
Кошечка
Награды:
0
Статус:
Quote (elenaB )
запах на страничке показался вкусным, свеженький с фруктиками. Я почему-то тоже думала, что будет похож на "Дикие цветы", но он абсолютно не похож, имхо
Спасибо,я так надеялась что это Дикие цветы
Quote (elenaB )
запах на страничке показался вкусным, свеженький с фруктиками. Я почему-то тоже думала, что будет похож на "Дикие цветы", но он абсолютно не похож, имхо
Сообщение отредактировал Brunetka20 - Понедельник, 15-Июнь-2009, 17:58
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 15-Июнь-2009, 20:23 | Сообщение # 16
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (elenaB )
ещё пена для ванны новогодняя была...так вот запах один в один
Quote (elenaB )
elenaB Дата: Вторник, 16-Июнь-2009, 11:01 | Сообщение # 17
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
да,
Lapysya1054 , вспомнила и пенку эту!
Quote (Brunetka20 )
Brunetka20 , не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится!
Quote (Lapysya1054 )
да, Lapysya1054 , вспомнила и пенку эту! Quote (Brunetka20 )
Brunetka20 , не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится!
Brunetka20 Дата: Вторник, 16-Июнь-2009, 11:58 | Сообщение # 18
Кошечка
Награды:
0
Статус:
Quote (elenaB )
не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится!
Cпасибо,буду брать наверное три дезика думаю понравиться что-то
Quote (elenaB )
не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится!
Cпасибо,буду брать наверное три дезика думаю понравиться что-то
Lapysya1054 Дата: Вторник, 16-Июнь-2009, 14:04 | Сообщение # 19
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (elenaB )
Quote (Lapysya1054)ещё пена для ванны новогодняя была...так вот запах один в один да, Lapysya1054, вспомнила и пенку эту!
прям точь-в-точь
Quote (Brunetka20 )
Quote (elenaB)не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится! Cпасибо,буду брать наверное три дезика думаю понравиться что-то
в каталоге плохо ароматизировали странички
будем ждать отзывов
Quote (elenaB )
Quote (Lapysya1054)ещё пена для ванны новогодняя была...так вот запах один в один да, Lapysya1054, вспомнила и пенку эту!
прям точь-в-точь
Quote (Brunetka20 )
Quote (elenaB)не расстраивайся, может он будет еще лучше, чем "Дикие цветы" и тебе еще понравится! Cпасибо,буду брать наверное три дезика думаю понравиться что-то
в каталоге плохо ароматизировали странички будем ждать отзывов
elenaB Дата: Среда, 17-Июнь-2009, 18:10 | Сообщение # 20
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
будем ждать отзывов
да, очень желтый заинтересовал! думаю, будет пахнуть цитрусом
Quote (Lapysya1054 )
будем ждать отзывов
да, очень желтый заинтересовал! думаю, будет пахнуть цитрусом