Детские товары (в том числе серия Avon Kids)
Минада Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 11:22 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Детские товары (в том числе серия Avon Kids) и всё что касается их качества, свойств, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Детские товары (в том числе серия Avon Kids) и всё что касается их качества, свойств, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Аксинья Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 16:48 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 208 Регистрация: 16-Август-2009 Откуда: дв Пользователь №: 6386
Награды:
1
Статус:
Quote (Ольгунчик )
у меня дочке 10 лет.а что ей взять?! да можно все взять, моей 8 лет, я буду брать и шампунь, и гель и пену.
да не хочет она это.взрослой себя считает.что то поприкольней хочет.
Quote (Ольгунчик )
у меня дочке 10 лет.а что ей взять?! да можно все взять, моей 8 лет, я буду брать и шампунь, и гель и пену.
да не хочет она это.взрослой себя считает.что то поприкольней хочет.
Ольгунчик Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 16:52 | Сообщение # 22
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
cnhtrjpf , тогда ей лучше из Колор Тренда че-нить прикупить...
cnhtrjpf , тогда ей лучше из Колор Тренда че-нить прикупить...
Lapysya1054 Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 16:58 | Сообщение # 23
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
я хочу себе шампунь взять и спрей
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
elenaB Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 16:58 | Сообщение # 24
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Quote (irishka )
Хочу своему Ванюшке, ему 2,4 года....а там с трех что ж ждать али попробовать?
irishka , а чем ты его до этого мыла? Если своими взрослыми гелями и шампунями, то тогда детскую серию вообще брать не страшшно
Quote (irishka )
Хочу своему Ванюшке, ему 2,4 года....а там с трех что ж ждать али попробовать?
irishka , а чем ты его до этого мыла? Если своими взрослыми гелями и шампунями, то тогда детскую серию вообще брать не страшшно
Ольгунчик Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 17:01 | Сообщение # 25
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
и я бы не отказалась попробовать...
Quote (Lapysya1054 )
и я бы не отказалась попробовать...
elenaB Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 17:04 | Сообщение # 26
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 , хорошая идея! Возьму себе гелик для душа!
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 , хорошая идея! Возьму себе гелик для душа!
Lenuse4ka Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 18:20 | Сообщение # 27
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
А я себе взяла спрей чтобы лучше волосы расчесывались у меня длинные и путаются часто, а так побразгаю и пахнет от них кисленьким тамим фруктовым правда запах не долго держися а так в целом мне понравился теперь вот племяшке на новый год в подарочек возму и пенку для ванны она любит мыться
А я себе взяла спрей чтобы лучше волосы расчесывались у меня длинные и путаются часто, а так побразгаю и пахнет от них кисленьким тамим фруктовым правда запах не долго держися а так в целом мне понравился теперь вот племяшке на новый год в подарочек возму и пенку для ванны она любит мыться
Luna-58 Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 22:22 | Сообщение # 28
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
спасибо за подсказку
а я даже и не подумала, что себе можно взять... ведь запахи нямка
Quote (Lapysya1054 )
спасибо за подсказку а я даже и не подумала, что себе можно взять... ведь запахи нямка
Ангел-А Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 22:49 | Сообщение # 29
Опытный
Сообщений: 156 Регистрация: 07-Август-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6263
Награды:
0
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
А я себе взяла спрей чтобы лучше волосы расчесывались у меня длинные и путаются часто, а так побразгаю и пахнет от них кисленьким тамим фруктовым правда запах не долго держися а так в целом мне понравился теперь вот племяшке на новый год в подарочек возму и пенку для ванны она любит мыться ada
Lenuse4ka , спасибо за отзыв. Обязательно своей Машуне спрей куплю, у нее волосики кудрявые - расчесать очень сложно
Quote (Lenuse4ka )
А я себе взяла спрей чтобы лучше волосы расчесывались у меня длинные и путаются часто, а так побразгаю и пахнет от них кисленьким тамим фруктовым правда запах не долго держися а так в целом мне понравился теперь вот племяшке на новый год в подарочек возму и пенку для ванны она любит мыться ada
Lenuse4ka , спасибо за отзыв. Обязательно своей Машуне спрей куплю, у нее волосики кудрявые - расчесать очень сложно
Lapysya1054 Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 23:01 | Сообщение # 30
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Luna-58 )
я только ,если запах хороший возьму
Quote (Luna-58 )
я только ,если запах хороший возьму
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
lren-ka Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 23:08 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 239 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Воронеж Пользователь №: 1930
Награды:
0
Статус:
Я тоже своей дочке хочу спрей взять, а то каждое утро волосы с трудом расчесываем. Надеюсь, что со спреем эта задача упростится.
Я тоже своей дочке хочу спрей взять, а то каждое утро волосы с трудом расчесываем. Надеюсь, что со спреем эта задача упростится.
Other Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 01:02 | Сообщение # 32
Жизнь прекрасна..
Сообщений: 634 Регистрация: 12-Август-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6331
Награды:
0
Статус:
А я что-то пролистываю страничку с детским... не знаю, но как-то боязно своей брать
А я что-то пролистываю страничку с детским... не знаю, но как-то боязно своей брать
кобра Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 08:44 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 08-Июль-2009 Откуда: Долгопрудный Пользователь №: 5802
Награды:
0
Статус:
Quote (irishka )
Хочу своему Ванюшке, ему 2,4 года....а там с трех bh что ж ждать али попробовать?
моей тоже 2,4, но думаю можно взять попробовать
Quote (irishka )
Хочу своему Ванюшке, ему 2,4 года....а там с трех bh что ж ждать али попробовать?
моей тоже 2,4, но думаю можно взять попробовать
s@ndr@ Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 10:57 | Сообщение # 34
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
моей мелкой 1,5 взяла шампунь...не щипет глаза.... я довольна- могу сказать что он намного лучше Джонсона....-после него -вечером помылись -а к обеду затврашнего для уже голова жирная...этот нет вполне хватает на 2 дня... мы моем ее через день!!!!
моей мелкой 1,5 взяла шампунь...не щипет глаза.... я довольна- могу сказать что он намного лучше Джонсона....-после него -вечером помылись -а к обеду затврашнего для уже голова жирная...этот нет вполне хватает на 2 дня... мы моем ее через день!!!!
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
Luna-58 Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 11:03 | Сообщение # 35
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Quote (Other )
Цена уже настораживает, а если минус скидка? получается какова его себестоимость
ну и зря настораживает... покупая Джонсон мы переплачиваем огромную сумму за рекламу, за марку
Quote (Other )
Цена уже настораживает, а если минус скидка? получается какова его себестоимость
ну и зря настораживает... покупая Джонсон мы переплачиваем огромную сумму за рекламу, за марку
KorOlevaYaLo Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 12:13 | Сообщение # 36
Эксперт
Сообщений: 1415 Регистрация: 29-Сентябрь-2009 Откуда: Городок Пользователь №: 7055
Награды:
0
Статус:
Quote (s@ndr@ )
s@ndr@ , а моей 5 лет, так я ей голову раз в неделю мою....как это у вас так быстро жирнится....не пойму...
Quote (s@ndr@ )
s@ndr@ , а моей 5 лет, так я ей голову раз в неделю мою....как это у вас так быстро жирнится....не пойму...
Martastar Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 14:20 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 478 Регистрация: 16-Август-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 6381
Награды:
0
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
Хороший? Волосы не жирнит? я планировала себе какнить прикупить такой
Quote (Lenuse4ka )
Люблю Маму, МНС, Русли, Майкла Джексона! Страдаю тяжелой тягой к косметике... Ношу мужскую шляпку Пишу...много пишу, я стану писательницей...увидите!
Lenuse4ka Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 14:46 | Сообщение # 38
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
Quote (Martastar )
хороший, не жирнит и волосики потом очень вкусно пахнут арбузиком))
Quote (Martastar )
Сообщение отредактировал Lenuse4ka - Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 14:47
Martastar Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 14:54 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 478 Регистрация: 16-Август-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 6381
Награды:
0
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
Это хорошо. Спасибо! Закажу тогда после НГ, а то пока и так покупок много
Quote (Lenuse4ka )
Это хорошо. Спасибо! Закажу тогда после НГ, а то пока и так покупок много
Люблю Маму, МНС, Русли, Майкла Джексона! Страдаю тяжелой тягой к косметике... Ношу мужскую шляпку Пишу...много пишу, я стану писательницей...увидите!
lren-ka Дата: Воскресенье, 11-Октябрь-2009, 16:03 | Сообщение # 40
Опытный
Сообщений: 239 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Воронеж Пользователь №: 1930
Награды:
0
Статус:
Девочки, а как этим спреем пользоваться? Наносить после мытья на влажные волосы?
Девочки, а как этим спреем пользоваться? Наносить после мытья на влажные волосы?