Детские товары (в том числе серия Avon Kids)
Минада Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 11:22 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Детские товары (в том числе серия Avon Kids) и всё что касается их качества, свойств, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Детские товары (в том числе серия Avon Kids) и всё что касается их качества, свойств, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Тэсс Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 21:56 | Сообщение # 461
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Детский блеск для губ "Милашка Барби" вкусно-превкусно пахнет малинкой. Пришел в коробочке. Про все остальное сказать не могу - клиентка забрала.
Детский блеск для губ "Милашка Барби" вкусно-превкусно пахнет малинкой. Пришел в коробочке. Про все остальное сказать не могу - клиентка забрала.
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 20-Ноябрь-2011, 09:19 | Сообщение # 462
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Тэсс )
А клиентка не делилась впечатлениями?
Хочу сестре взять такой или мал. фею
Quote (Тэсс )
А клиентка не делилась впечатлениями? Хочу сестре взять такой или мал. фею
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Нюсенька Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 09:51 | Сообщение # 463
Люблю...
Сообщений: 12888 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Получила клиентскую водичку Милашка барби
Такая милая бутылочка...розвенькая. По форме как т/в Мейк ми Вондер и т.д......пахнет сладенько.
Получила клиентскую водичку Милашка барби Такая милая бутылочка...розвенькая. По форме как т/в Мейк ми Вондер и т.д......пахнет сладенько.
Танюша_ktv Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 23:32 | Сообщение # 464
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Девчонки, а водичка Милашка Барби для девочки 12 лет подойдет? как пахнет и чем? Нюсенька написала сладенько, а чем именно и сильно сладко?
Девчонки, а водичка Милашка Барби для девочки 12 лет подойдет? как пахнет и чем? Нюсенька написала сладенько, а чем именно и сильно сладко?
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
sama Дата: Четверг, 15-Декабрь-2011, 11:51 | Сообщение # 465
Знаток
Сообщений: 696 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
Танюша_ktv , конфетками-жевачками какими то. Запах очень сладенький.
Танюша_ktv , конфетками-жевачками какими то. Запах очень сладенький.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
Танюша_ktv Дата: Четверг, 15-Декабрь-2011, 16:11 | Сообщение # 466
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
sama , так хорошо или плохо? стоит брать ее или нет?
sama , так хорошо или плохо? стоит брать ее или нет?
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Kozula Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 16:47 | Сообщение # 467
Опытный
Сообщений: 102 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: Николаев Пользователь №: 1161
Награды:
0
Статус:
Девочки. Может кто видел в живую спальный комплект, пижаму Элла-балерина? Хочу доче заказать, вот только не могу понять 5-6 лет это на какой рост? Надо на122 см. НЕ будет ли короткая?
Девочки. Может кто видел в живую спальный комплект, пижаму Элла-балерина? Хочу доче заказать, вот только не могу понять 5-6 лет это на какой рост? Надо на122 см. НЕ будет ли короткая?
Тэсс Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 01:14 | Сообщение # 468
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Kozula , на 5-6 лет вроде 116 рост.
В живую не видела.
Kozula , на 5-6 лет вроде 116 рост. В живую не видела.
Теплая_Волна Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 01:43 | Сообщение # 469
Опытный
Сообщений: 297 Регистрация: 05-Июнь-2011 Откуда: Анталья Пользователь №: 22399
Награды:
0
Статус:
Надо еще знать маломерки или большемерки,не в Китае ли шьют,тк большемерки на 116 вполне могут подойти.а вот маломерки никак
Надо еще знать маломерки или большемерки,не в Китае ли шьют,тк большемерки на 116 вполне могут подойти.а вот маломерки никак
Тэсс Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 01:49 | Сообщение # 470
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Quote (Теплая_Волна )
шьют точно в Китае, где ж еще? А по размеру вроде в Эйвоне детское маломерочное было. Да и зачем большое выпускать - это ж ткани сколько нужно...
Quote (Теплая_Волна )
шьют точно в Китае, где ж еще? А по размеру вроде в Эйвоне детское маломерочное было. Да и зачем большое выпускать - это ж ткани сколько нужно...
alel Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 10:11 | Сообщение # 471
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Kozula, на 5-6 лет вроде 116 рост
Если шьют в Китае , значит минус 10 см. Я тут купила своей малышке, она всего 100 см, платьице на 112, не на рынке, а в магазине, так еле налезло, впритык и рукава такие узенькие, прямо на дистрофика. Потом рассмотрела что сшито в Китае. Очень китайцы экономят на материале. Думаю если берете на ребенка рослого, то не стоит рисковать
Quote (Тэсс )
Kozula, на 5-6 лет вроде 116 рост
Если шьют в Китае , значит минус 10 см. Я тут купила своей малышке, она всего 100 см, платьице на 112, не на рынке, а в магазине, так еле налезло, впритык и рукава такие узенькие, прямо на дистрофика. Потом рассмотрела что сшито в Китае. Очень китайцы экономят на материале. Думаю если берете на ребенка рослого, то не стоит рисковать
Kozula Дата: Среда, 25-Январь-2012, 17:03 | Сообщение # 472
Опытный
Сообщений: 102 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: Николаев Пользователь №: 1161
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
Очень китайцы экономят на материале. Думаю если берете на ребенка рослого, то не стоит рисковать
Спасибо за отзывы. Тогда не буду. Тем более растем быстро...
Quote (alel )
Очень китайцы экономят на материале. Думаю если берете на ребенка рослого, то не стоит рисковать
Спасибо за отзывы. Тогда не буду. Тем более растем быстро...
suchi Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 12:48 | Сообщение # 473
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Получила из детской серии гель-пену с Клубничкой, аромат такой вкусненький и новый дизаин очень понравился, веселый и стильный, старый тоже был достойный, особенно новогодняя серия
Получила из детской серии гель-пену с Клубничкой, аромат такой вкусненький и новый дизаин очень понравился, веселый и стильный, старый тоже был достойный, особенно новогодняя серия