Среда, 23-Май-2012, 12:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 10012399100»
Модератор форума: Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Foot Works (Серия Foot Works)
Серия Foot Works
feolkaДата: Среда, 09-Июль-2008, 17:59 | Сообщение # 1
Опытный

Награды: 0
Статус:
Девочки, слышала очень много хороших отзывов о серии для ног. Даже те, кто не любит Avon хвалят эту серию. Себе заказала из 9 кампании набор арбузный: скраб, лосьон и спрей.
Скраб-у меня нет эффекта, можем я не так пользуюсь, просто в душе массирую. Чесно, толку от него не вижу.
Лосьон-прелесть, охлажлает, увлажныет хорошо и легкий, на лето хорошо biggrin
Спрей-то же не вижу особой надобности, пахнет отлично, приятно распылить на пятки, ну и все...просто для приятных ощущений, ароматерапия.

Еще слышала много хорошего про кремы в серебристых тюбиках. Кто пробовал?
И еще, в 11 кампании какие-то штучки против натоптышей, типа прокладок в обувь. Что это? Кто пользовался?

недоступнаяДата: Среда, 09-Июль-2008, 18:23 | Сообщение # 2
Светлая сторона форума

Статус:
feolka, у меня тоже есть спрей и лосьон серии Foot Works..... пахнет обалденно и кстати ноги меньше потеют (я для МЧ брала, так он просто народоваться не может)

Себе заказала крем тройного действия (почему, интересно тройного?), вот жду....

Lapysya1054Дата: Среда, 09-Июль-2008, 18:23 | Сообщение # 3
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
мне больше всего нравится крем от мозолей и натоптыщей...увлажняет на 5+...мажу на ночь,потом одеваю носочки,а утром кожа такая гладкая-гладкая...вообще мне все кремики нравятся этой серии,кроме сезонных...а спрей беру дезод. и охл. для ног (код 34165)...а вот дейзики ломаются(51010)

Quote (feolka)
Скраб-у меня нет эффекта, можем я не так пользуюсь, просто в душе массирую. Чесно, толку от него не вижу.
а я обычно тру скрабиком,а потом пемзочкой,типа "цветочек" (47104),всё прекрасно отшелушивает bigwink2

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

AzazelДата: Среда, 09-Июль-2008, 21:51 | Сообщение # 4
Опытный

Статус:
Я вот у них ванночку для ног брала, скрабик, кремы. Довольна!!!!!!!!!!! Замечательные средства, т.к. сколько др. пробовала не подходило bigwink2

Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!

недоступнаяДата: Четверг, 10-Июль-2008, 09:35 | Сообщение # 5
Светлая сторона форума

Статус:
Azazel, где то читала, что в состав кремов для ног должен входит конский каштан....в кремах Avon есть такой компонент?

feolkaДата: Четверг, 10-Июль-2008, 09:47 | Сообщение # 6
Опытный

Статус:
недоступная, мой МЧ тоже в восторге от спрея. Вчера брызгал и хохотал, так прикольно щикотит и холодит, чую спрей плавно перекочует к нему brows

недоступнаяДата: Четверг, 10-Июль-2008, 11:47 | Сообщение # 7
Светлая сторона форума

Статус:
feolka, ну пусть побалуются... чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало biggrin2

feolkaДата: Пятница, 11-Июль-2008, 16:41 | Сообщение # 8
Опытный

Статус:
девочки, а кто-нибудь пользовался подушечками, которые против натирания? они есть в 11 кампании, вот думаю купить-не купить

Добавлено (11.07.2008, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Lapysya1054)
а я обычно тру скрабиком,а потом пемзочкой

А я вот вчера вместе попробовала скрабик арбузный и потерла пемзой!!!
Класссссс!!!! Пяточки нежные, все натоптыши исчезли!Потом еще лосьоном намазала, вообще супер! Давно свои жесткие пятки такими не видела!
Lapysya1054, спасибо за идею!
Теперь только со скрабом!!!!

Сообщение отредактировал feolka - Пятница, 11-Июль-2008, 16:41

недоступнаяДата: Пятница, 11-Июль-2008, 18:09 | Сообщение # 9
Светлая сторона форума

Статус:
feolka, Lapysya1054, про уход за пяточками СЮДА!!! brows

AzazelДата: Пятница, 11-Июль-2008, 18:35 | Сообщение # 10
Опытный

Статус:
Недоступная, в кремах конского каштана точно нет, но зато есть жидкий парафин.

Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!

Lapysya1054Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 20:40 | Сообщение # 11
Call Me Baby

Статус:
недоступная,
Quote (недоступная)
где то читала, что в состав кремов для ног должен входит конский каштан....

если мне не изменяет память,то конский каштан добавляют в кремики для ног от сосудистых звёздочек и выступающих вен на ногах bigwink2 а в эйвоне такого нет bigwink2

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

МинадаДата: Пятница, 11-Июль-2008, 21:11 | Сообщение # 12
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Quote (feolka)
пользовался подушечками, которые против натирания

Я слышала только хорошие отзывы.Но нужно не забывать,что подушечки все-таки толстенькие,то есть обувь может стать тесновата.А вот в обувь,которая вам чуть велика-пойдут идеально.Хотя все конечно нужно мерить на месте.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Lapysya1054Дата: Суббота, 12-Июль-2008, 00:05 | Сообщение # 13
Call Me Baby

Статус:
Quote (Минада)
Я слышала только хорошие отзывы.Но нужно не забывать,что подушечки все-таки толстенькие,то есть обувь может стать тесновата.А вот в обувь,которая вам чуть велика-пойдут идеально.Хотя все конечно нужно мерить на месте.

у меня девчонки по 2 штуки брали,говорят,что хорошие,держатся долго...вот и я подумываю их взять blush2 вот только вопрос,а стоит ?
P.S. в обувных такие подушечки стоят 189-250,а в эйвон 159 bleh

NifertaryДата: Понедельник, 14-Июль-2008, 13:21 | Сообщение # 14
Начинающий

Статус:
Серия просто супер, особенно охлаждающий лосьон, а вот скрабики, мне кажется, надо не особо сильно скрабят.

КысаДата: Четверг, 24-Июль-2008, 15:42 | Сообщение # 15
Начинающий

Статус:
Quote (недоступная)
feolka, у меня тоже есть спрей и лосьон серии Foot Works..... пахнет обалденно и кстати ноги меньше потеют (я для МЧ брала, так он просто народоваться не может)

недоступная, а какой именно крем МЧ понравился, от какого ноги меньше потеют? Хочу братишке взять. bigwink2

МинадаДата: Четверг, 24-Июль-2008, 16:04 | Сообщение # 16
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Кыса, у меня отец регулярно уже несколько лет берет обычный спрей Foot Works,без всяких ароматизаторов (есть с арбузом еще),в белой упаковке-спрее.Прыскать на ноги по утрам (и вечерам) если понадобиться..Потливость значительно снижается.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

NataliДата: Вторник, 29-Июль-2008, 19:32 | Сообщение # 17
Профессионал

Статус:
Мажу пятки ночным восстанавливающим кремом для ног и одеваю носочки для увлажнения.На утро кожа гладкая,пяточки как у младенца стали )

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !

SpensiДата: Вторник, 29-Июль-2008, 23:05 | Сообщение # 18
Опытный

Статус:
Quote (Lapysya1054)
у меня девчонки по 2 штуки брали,говорят,что хорошие,держатся долго...вот и я подумываю их взять blush2 вот только вопрос,а стоит ?

Я себе брала такие, но толку от них нет никакого. Постоянно съезжали, заворачивались, очень неудобно. Хотя, я не исключаю, что может что-нибудь не так делала или неправильно использовала, но все же...

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 19

Foot Works. Крем-пудра для ног
(Creamy Powder Lotion)

Новый крем по уходу за ступнями вызовет особый интерес у людей, которые страдают избытычным потооделением на ногах. Этот крем, безусловно, будет пользоваться особой популярностью в жаркое время года. Средство, помимо того, что оно оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу стоп, после впитывания оставляет на коже тонкий шелковистый слой пудры, который в течение дня будет впитывать влагу и сохранять свежесть и комфорт стоп.

Крем-пудра содержит:
КОКОСОВОЕ МАСЛО - обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, снимает раздражение и создает ощущение комфорта на коже.
МАСЛО МАКАДАМИИ - богато витаминами группы В и РР. По своим свойствам подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее
МАСЛО АВОКАДО - "масло красоты". Богато лецитином, витаминами А, В, D, пальмитиновой кислотой. Хорошо проникает вглубь тканей. Незаменимо для питания и увлажнения сухой и обезвоженной кожи.
ЭКСТРАКТ АЛОЭ - оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие

Способ применения: Нанесите крем на сухую очищенную кожу стоп и распределите легкими массажными движениями.

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:57 | Сообщение # 20

Foot Works

Вы мечтаете о приятной прохладе? Этой мечте суждено сбыться! Представляем новые средства по уходу за Вашими ножками. Они обеспечат чудесную прохладу, позаботятся о великолепном состоянии кожи на ногах, избавят от чувства усталости и напряжения в ногах и подарят им аромат спелого арбуза.

Отшелушивающий скраб для ступней "Арбуз" /
Watermelon Exfoliating Foot Scrub

Эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придает гладкость коже ног и ступней, обеспечивает им чувство комфорта.

Основные ингредиенты:

Полиэтилен - при нанесении деликатно отшелушивает старые клетки и очищает поры, не травмируя и не раздражая даже самую чувствительную кожу.
Глицерин – эффективно увлажняет и смягчает кожу, придает ей гладкость, защищает ее от внешних воздействий.
Экстракт косточек арбуза - оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие.
Пудра косточек арбуза и Пудра абрикосовых косточек - шлифующие (абразивные) ингредиенты.

Рекомендации по применению:
Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу стоп.
Тщательно смойте теплой водой.

Охлаждающий спрей для ног «Арбуз»/
Watermelon Сooling Foot Spray

Прекрасно охлаждает и освежает кожу ног. Снимает усталость с ног, оставляя
ощущение свежести и комфорта.

Основные ингредиенты:
Масло сладкого миндаля – обладает смягчающими и питательными свойствами.
Триклозан - обладает антибактериальным действием.
Экстракт косточек арбуза - оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие.

Распылите средство на кожу ног. Может использоваться для обработки внутренней поверхности обуви.

Охлаждающий лосьон для ног «Арбуз»/
Watermelon Cooling Foot Lotion

Приятно освежает кожу ног, отлично впитывается и дарит ногам легкость и свежесть.
Основные ингредиенты:
Наносите на чистую сухую кожу ступней.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Foot Works (Серия Foot Works)
Страница 1 из 10012399100»
Поиск:

Создать сайт бесплатно