Мне тоже с маслом ши понравился, до этого был виртуальные носочки, пожалуй даже еще больше нравился. Чтобы крем хорошо увлажнял, надо его на ночь обильно так на ножки намазать и одеть любые хлопковые носочки - утром ножки мягонькие!
У меня почти все крема есть, виртуальный носочки немного липкий, масло ши быстро впитыватся, с морской солью очень липкий, лучше не переборщить, но хорошо увлажняет. После крема я всегда надеваю носочки авон увлажняющие (лет 5), обычные не признаю!
я могла дома сутра на паркете подскользнуться,когда на ночь его мазюкала girl_haha
Там в инструкции к крему, кстати было написано, что можно подскользнуться. Но у меня за ночь крем обычно весь впитывался, наверное я мазала крема не очень много.
Крем с маслом ши мажу только на ночь и в носочки ( иногда и без них). Утром не скользят. Но я в жару им не пользовалась. Мне нравится его консистенция и запах. Очень приятные.
Кстати заметила, что ноги скользят не во всякой обуви. Обычно "нога ездит" в ис.коже. У меня по крайней мере. Возможно нога там еще и сильнее потеет, плюс крем добавляется.
Это, который 51008? Извините, что с кодами, как всегда трудности украинского перевода. С маслом Ши - это 12645 из серии foot works, его недавно сравнивали с маслом ши spa? А запахи у них похожи?
И еще проблема, у папы сильные натоптыши, а на одной пятке время от времени трескается, я натащила ему СММ, парафиновую маску оливковую, это самое средство с ши для локтей и ступней из spa . С тресканием потихоньку боремся, может еще что-нибудь из foot works? я посматриваю на крем 51008, у нас он называется интенсивный крем от мозолей на ногах (т.е. про натоптыши в названии нет, поэтому сомневалась). Еще на 34155 - смягчающий крем для стоп и 51013 - средство для смягчения огрубевшей кожи. Посоветуйте, что эффективнее от натоптышей?
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Еленка, не очень, мне даже вишневый получше кажется, не знаю почему, одинаковыми должны же быть.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Затестила вчера в достаточно жестких условиях карандашик от натирания. Нужная и практичная вещь. Для лета, я бы сказала маст хэв, чтобы носить с собой в сумочке. Раньше всегда носила с собой прозрачный перфорированный пластырь, теперь нашла ему более эстетичную замену. Жаль, что появился только осенью, недавно очень сильно растерла себе пятки, уже подзажили, вчера с карандашом все отлично. Куплю еще маме обязательно и для подруг летом хороший практичный сюрприз-подарок, рекомендую.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Затестила вчера в достаточно жестких условиях карандашик от натирания. Нужная и практичная вещь. Для лета, я бы сказала маст хэв, чтобы носить с собой в сумочке. Раньше всегда носила с собой прозрачный перфорированный пластырь, теперь нашла ему более эстетичную замену. Жаль, что появился только осенью, недавно очень сильно растерла себе пятки, уже подзажили, вчера с карандашом все отлично. Куплю еще маме обязательно и для подруг летом хороший практичный сюрприз-подарок, рекомендую.
а вы много его мазюкаете? А то я как то пробовала, эффекта ноль
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Да, скорее много. В составе жидкий парафин и синтетический воск - я подумала, нужно создать такую скользящую прослоечку- заменитель пластыря, мне еще показалось, что много его расходуется.
всегда пожалуйста . Удобная вещица, если вдруг снимут - надо запасаться
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Поддерживаю мнение, что карандашик от натирания - хорошая вещь. Три дня подряд таскала туфли на босу ногу. Очень выручил. Мазюкать действительно нужно побольше, да и площадь нанесения увеличить. А то я мимо мазанула, сразу волдырь выскочил!
А мне очень понравился запах новой серии Корица и апельсин.....такой нвоогодний Раньше был в Эйвоне гелик с подобным запахом. В 15 возьму себе кремик для ног.
Поддерживаю мнение, что карандашик от натирания - хорошая вещь. Три дня подряд таскала туфли на босу ногу. Очень выручил. Мазюкать действительно нужно побольше, да и площадь нанесения увеличить
Тоже хочу взять себе этот карандашик, не стала спешить, чтобы отзывы проанализировать. А можно Вам вопросик: можно ли наносить этот карандашик, если кожа уже растерта или это только как профилактика натираниям? Может от него ранки быстрее заживать будут, хорошо было бы еще, если бы был эффект анестезии. Мечты-мечты...
Я уже писала, что первый раз одну ногу намазала неправильно. Поэтому появился волдырь. На второй день одевала те же туфли. На потертость опять нанесла карандашик. Все нормально. ОТходила еще два дня. Но вот если пузырь лопнул и кровит, тут я не знаю.