Серия Розовая Ленточка
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:52 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В данной теме обсуждаем только Серию Розовая Ленточка и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 В данной теме обсуждаем только Серию Розовая Ленточка и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Sladkay Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 09:19 | Сообщение # 21
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
кхе кхе....
у меня только мишки остались мальчик и девочка
еще был брелок для ключей и подвеска для сотового телефона
а еще есть кружечка такая фигуристая и ложечка
кхе кхе.... у меня только мишки остались мальчик и девочка еще был брелок для ключей и подвеска для сотового телефона а еще есть кружечка такая фигуристая и ложечка
s@ndr@ Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 21:12 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
У меня 2 кружки большая - дома, та что поменьше на ножке на работе,Знаете как клаасно из чай пить... Согревает сердце!
честно я очень довольна, а на работе многие посмотрели и тоже заказали только вот ложки к большим кружкам приходят другие... та была маленькая и с розовым *Брюликом*
классная никому не разрешаю брать свою кружку и ложку!
подвеска д/ мобильника пробыла не долго где-то месяц а потом мой попугай выковырял оттуда все камушки и я ее выкинула.
Добавлено (02-Ноябрь-2008, 21:12) --------------------------------------------- зеркало брали -кассное
У меня 2 кружки большая - дома, та что поменьше на ножке на работе,Знаете как клаасно из чай пить... Согревает сердце! честно я очень довольна, а на работе многие посмотрели и тоже заказали только вот ложки к большим кружкам приходят другие... та была маленькая и с розовым *Брюликом* классная никому не разрешаю брать свою кружку и ложку! подвеска д/ мобильника пробыла не долго где-то месяц а потом мой попугай выковырял оттуда все камушки и я ее выкинула.Добавлено (02-Ноябрь-2008, 21:12) --------------------------------------------- зеркало брали -кассное
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
VREDINKA Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 08:34 | Сообщение # 23
Опытный
Сообщений: 266 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 800
Награды:
0
Статус:
У меня есть маникюрный набор, такой стремный
Щас делала заказ в нете, хотела заказать зеркальце, показывает неть
У меня есть маникюрный набор, такой стремный Щас делала заказ в нете, хотела заказать зеркальце, показывает неть
Алиса Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 20:40 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 771 Регистрация: 02-Ноябрь-2008 Откуда: Московская область Пользователь №: 1102
Награды:
0
Статус:
Я себе зеркальце заказывала. Очень симпотичное, приятно пользоваться. Побольше бы таких товаров.
Я себе зеркальце заказывала. Очень симпотичное, приятно пользоваться. Побольше бы таких товаров.
Mila Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 00:53 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 273
Награды:
0
Статус:
У меня есть косметичка,зачем она мне не понятно, купила наверно потому, что розовая, есть зеркальце, оно просто супер, еще есть маникюрный набор, вот в нем вообще ничего хорошего нет, пилка там просто ужасная.
У меня есть косметичка,зачем она мне не понятно, купила наверно потому, что розовая, есть зеркальце, оно просто супер, еще есть маникюрный набор, вот в нем вообще ничего хорошего нет, пилка там просто ужасная.
s@ndr@ Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 09:22 | Сообщение # 26
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Valeria )
А кружка тяжелая...карашо,что хоть не себе заказывала!!
мне так не показалось кружка-супница суперская!!!!
Quote (Valeria )
А кружка тяжелая...карашо,что хоть не себе заказывала!!
мне так не показалось кружка-супница суперская!!!!
Мила Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 14:10 | Сообщение # 27
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
А я люблю такие кружки, чай пью литрами
, как только появится в каталоге, закажу
А я люблю такие кружки, чай пью литрами , как только появится в каталоге, закажу
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
s@ndr@ Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:18 | Сообщение # 28
Знаток
Награды:
0
Статус:
и я еще одну!!!!!!!!
и я еще одну!!!!!!!!
Lara Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:48 | Сообщение # 29
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Bella83 )
А чашка просто огромная.
класно, хочу ОГРОМНУЮ кружку!!!
Quote (Мила )
Мила , +1 я тоже
Quote (Bella83 )
А чашка просто огромная.
класно, хочу ОГРОМНУЮ кружку!!! Quote (Мила )
Мила , +1 я тоже
pufic Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 16:34 | Сообщение # 30
Начинающий
Сообщений: 14 Регистрация: 28-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1796
Награды:
0
Статус:
А на сайте Эйвона вроде маленькая чашечка на фотографии
Заказала себе кружку и ложку. Надеюсь не придет супница =)))
А на сайте Эйвона вроде маленькая чашечка на фотографии Заказала себе кружку и ложку. Надеюсь не придет супница =)))
Lapysya1054 Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 18:16 | Сообщение # 31
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (pufic )
Надеюсь не придет супница =)))
придёт
это та самая "чашка"
Quote (pufic )
Надеюсь не придет супница =)))
придёт это та самая "чашка"
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ксю Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 18:20 | Сообщение # 32
Эксперт
Сообщений: 1879 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: живу в раю...одета в счастье Пользователь №: 540
Награды:
0
Статус:
а мне эта "супница" безумно нравиться...и вообще я кружки коллекционирую....
а мне эта "супница" безумно нравиться...и вообще я кружки коллекционирую....
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
Сообщение отредактировал ксю - Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:09
Масяша Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 18:31 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 248 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 1496
Награды:
0
Статус:
Я просто обожаю эту огромную чашку!!! Для меня - самое ОНО :) И ложечку лю...
Фотограф в Питере. Представитель AVON СПб пишите в личку :)
s@ndr@ Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 19:54 | Сообщение # 34
Знаток
Награды:
0
Статус:
ксю , я тоже
ксю , я тоже
Lara Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 23:19 | Сообщение # 35
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Масяша )
Я просто обожаю эту огромную чашку!!! Для меня - самое ОНО :)
закажу себе в следующий раз...
Quote (Масяша )
Я просто обожаю эту огромную чашку!!! Для меня - самое ОНО :)
закажу себе в следующий раз...
lidimaya Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 18:03 | Сообщение # 36
бульончик мутить в ней)))
Quote (Масяша )
Lara Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 00:24 | Сообщение # 37
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (lidimaya )
нет, чаёк...налил и сиди возле компа, никуда не отходя...хоть два часа....
Quote (lidimaya )
нет, чаёк...налил и сиди возле компа, никуда не отходя...хоть два часа....
lidimaya Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 06:24 | Сообщение # 38
Lara , )) а какой у нее объем?
pufic Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 14:39 | Сообщение # 39
Начинающий
Сообщений: 14 Регистрация: 28-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1796
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (qnpufic/qn)uzqНадеюсь не придет супница =)))/uzq/uzquote придёт это та самая "чашка"
О, ужас! =))) Ладно, осталось дождаться окончания рабочего дня и бегоооом разбирать коробки, любоваться на кружку!
Quote (Lapysya1054 )
Quote (qnpufic/qn)uzqНадеюсь не придет супница =)))/uzq/uzquote придёт это та самая "чашка"
О, ужас! =))) Ладно, осталось дождаться окончания рабочего дня и бегоооом разбирать коробки, любоваться на кружку!
Olyushka Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 14:46 | Сообщение # 40
Знаток
Сообщений: 575 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Лен.обл. Пользователь №: 985
Награды:
0
Статус:
Девочки, где можно фотку кружки глянуть? И я чего-то не найду как её заказывать... В каталоге и форме заказа не нашла.
Девочки, где можно фотку кружки глянуть? И я чего-то не найду как её заказывать... В каталоге и форме заказа не нашла.