Губные помады и блески
Рыжжжуля Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 11:25 | Сообщение # 41
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
Quote (суоми )
решила брать, давно жду такой цвет
а я не на оттенки ,а на ароматы повелась...дыню хочется и персик, инжир тож интересно но оттенок не оч для меня..а вишня оттенок мож и интересный,но запах не оч
Quote (суоми )
решила брать, давно жду такой цвет
а я не на оттенки ,а на ароматы повелась...дыню хочется и персик, инжир тож интересно но оттенок не оч для меня..а вишня оттенок мож и интересный,но запах не оч
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Сообщение отредактировал Рыжжжуля - Среда, 23-Июнь-2010, 11:26
Ириска Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 12:31 | Сообщение # 42
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (суоми )
я когда его увидела, сразу решила брать, давно жду такой цвет
Quote (суоми )
главное, чтобы этот цвет был в реале таким же, а то нафотошопят
вот именно! Я боюсь, он будет не красным, а малиновым!
Quote (суоми )
я когда его увидела, сразу решила брать, давно жду такой цвет
Quote (суоми )
главное, чтобы этот цвет был в реале таким же, а то нафотошопят
brusnichka Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 12:34 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 234 Регистрация: 20-Март-2010 Откуда: Черноземье Пользователь №: 13615
Награды:
0
Статус:
Quote (Рыжжжуля )
дыню хочется и персик
меня тоже они заинтересовали.
Quote (Рыжжжуля )
дыню хочется и персик
меня тоже они заинтересовали.
elleonbry Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 12:54 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Канск, Красноярский край Пользователь №: 16892
Награды:
0
Статус:
Тоже обратила на них внимание, но смущает огромный объём!
У меня и по 6 мл по 2 года не кончаются..
Тоже обратила на них внимание, но смущает огромный объём! У меня и по 6 мл по 2 года не кончаются..
Скидка 5$ в IHerb - BUQ711
Nicole Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 13:13 | Сообщение # 45
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 10-Май-2010 Откуда: Московская область Пользователь №: 15776
Награды:
0
Статус:
Я заметила, что в фокусе персик и инжир напечатаны не на своих местах по сравнению с каталогом.
Мне персик очень понравился и не хотелось бы получить блеск другого цвета.
Я заметила, что в фокусе персик и инжир напечатаны не на своих местах по сравнению с каталогом. Мне персик очень понравился и не хотелось бы получить блеск другого цвета.
suchi Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 13:59 | Сообщение # 46
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Девочки,я так люблю охлаждающий эффект на губах в жару, блесков полно, но не могу удержатся от покупки очередного блеска с эффект объема за такую цену, какой оттенок посоветуете
Розовый нектар (он похож на оттенок-розовый) или
Медовая карамель ?
И может кто знает о новой помаде с охл. эффектом?
Девочки,я так люблю охлаждающий эффект на губах в жару, блесков полно, но не могу удержатся от покупки очередного блеска с эффект объема за такую цену, какой оттенок посоветуете Розовый нектар (он похож на оттенок-розовый) или Медовая карамель ? И может кто знает о новой помаде с охл. эффектом?
maru Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 15:53 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 74 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Ивано-Франковск Пользователь №: 12851
Награды:
0
Статус:
Девочки у меня вопрос. Хочу заказать себе с 9 каталога на последней странице блеск Luscious Mauve, но меня интересует он такой как на картинке??? Он матовый или перламутровый???
Девочки у меня вопрос. Хочу заказать себе с 9 каталога на последней странице блеск Luscious Mauve, но меня интересует он такой как на картинке??? Он матовый или перламутровый???
Ириска Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 16:18 | Сообщение # 48
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (suchi )
какой оттенок посоветуете Розовый нектар (он похож на оттенок-розовый) или Медовая карамель?
Розовый нектар на самом деле насыщенный персиковый, матовый и не прозрачный. Медовую карамель не видела, но вот Золотистый мёд прозрачный и на губах цвета почти нет!
Quote (maru )
Хочу заказать себе с 9 каталога на последней странице блеск Luscious Mauve, но меня интересует он такой как на картинке??? Он матовый или перламутровый???
на губах глянцевый и не плотный цвет. В тюбике он темный, как капля блеска 3 в 1 на стр. 23 российского каталога, а на губах оттенок светлый, более натуральный
Quote (suchi )
какой оттенок посоветуете Розовый нектар (он похож на оттенок-розовый) или Медовая карамель?
Розовый нектар на самом деле насыщенный персиковый, матовый и не прозрачный. Медовую карамель не видела, но вот Золотистый мёд прозрачный и на губах цвета почти нет! Quote (maru )
Хочу заказать себе с 9 каталога на последней странице блеск Luscious Mauve, но меня интересует он такой как на картинке??? Он матовый или перламутровый???
на губах глянцевый и не плотный цвет. В тюбике он темный, как капля блеска 3 в 1 на стр. 23 российского каталога, а на губах оттенок светлый, более натуральный
tutcy Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 18:02 | Сообщение # 49
Начинающий
Сообщений: 37 Регистрация: 10-Март-2010 Откуда: Брест Пользователь №: 12690
Награды:
0
Статус:
Это скорее не блеск, а помада. Смотрится просто ужасно. Да и затакие деньги.
Это скорее не блеск, а помада. Смотрится просто ужасно. Да и затакие деньги.
суоми Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 18:46 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 317 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3574
Награды:
0
Статус:
Quote (Рыжжжуля )
...дыню хочется и персик
Рыжжжуля , ну если по ароматам, то дыню тоже хочу , но там надо условия для покупки выполнить ( купи с таких то страниц...), а я выбрать ничего не могу
Quote (Ириска )
Ириска , ттт, не дай Бог, очень надеюсь, что будет красненьким
Quote (Рыжжжуля )
...дыню хочется и персик
Рыжжжуля , ну если по ароматам, то дыню тоже хочу , но там надо условия для покупки выполнить ( купи с таких то страниц...), а я выбрать ничего не могу Quote (Ириска )
Ириска , ттт, не дай Бог, очень надеюсь, что будет красненьким
Ленуська) Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 19:07 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 2177 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 14947
Награды:
0
Статус:
Девочки,у кого уже есть какой-нибудь из новых объёмных медовых блесков?Насколько сильное охлаждение?Не слабей,чем у просто мятных?
Девочки,у кого уже есть какой-нибудь из новых объёмных медовых блесков?Насколько сильное охлаждение?Не слабей,чем у просто мятных?
Ириска Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 22:01 | Сообщение # 52
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (суоми )
очень надеюсь, что будет красненьким
интересно было бы, если бы был, как в каталоге!
Quote (Ленуська) )
говорят, такое же охлаждение, но запах меда
Quote (суоми )
очень надеюсь, что будет красненьким
интересно было бы, если бы был, как в каталоге! Quote (Ленуська) )
говорят, такое же охлаждение, но запах меда
Ленуська) Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 06:24 | Сообщение # 53
Эксперт
Сообщений: 2177 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 14947
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
такое же охлаждение, но запах меда
классно
наверное,возьму какой-нибудь из медовых.хотела "золотистый мёд",но по описанию он похож на помаду 24 карата золота оттенок "нежное золото".Она прозрачная с золотыми блёстками.цвета вообще нет,а вот блестит ооочень сильно.бриллиантовый шик отдыхает
вот и не знаю,какой теперь взять
Quote (Ириска )
такое же охлаждение, но запах меда
классно наверное,возьму какой-нибудь из медовых.хотела "золотистый мёд",но по описанию он похож на помаду 24 карата золота оттенок "нежное золото".Она прозрачная с золотыми блёстками.цвета вообще нет,а вот блестит ооочень сильно.бриллиантовый шик отдыхает вот и не знаю,какой теперь взять
sunny_24 Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 11:49 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 05-Март-2010 Откуда: Минск Пользователь №: 12381
Награды:
0
Статус:
А есть ли в эйвоне лаковые блески без блесток и перламутра совсем? Что-нибудь персиковое или натурально розовое? В каталоге как-то не совсем понятна даже текстура, про цвета я совсем молчу...
А есть ли в эйвоне лаковые блески без блесток и перламутра совсем? Что-нибудь персиковое или натурально розовое? В каталоге как-то не совсем понятна даже текстура, про цвета я совсем молчу...
Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!
anya-anutka Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 13:15 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Красноярск Пользователь №: 7806
Награды:
0
Статус:
Quote (Ленуська) )
Девочки,у кого уже есть какой-нибудь из новых объёмных медовых блесков?
Ленуська, у меня есть новый блеск с эффектом объема Медовая карамель - цвет светлый персиково-бежевый с мелкими блесточками, губы выбеливает) по мне так он даже меньше охлаждает, чем предыдущие (но мне и те очень нравятся
- увлажняют хорошо)я мед не люблю, но даже для меня запах приятный - такой цветочно-медовый:) Сама думаю, какой еще прикупить:)))
Quote (Ленуська) )
Девочки,у кого уже есть какой-нибудь из новых объёмных медовых блесков?
Ленуська, у меня есть новый блеск с эффектом объема Медовая карамель - цвет светлый персиково-бежевый с мелкими блесточками, губы выбеливает) по мне так он даже меньше охлаждает, чем предыдущие (но мне и те очень нравятся - увлажняют хорошо)я мед не люблю, но даже для меня запах приятный - такой цветочно-медовый:) Сама думаю, какой еще прикупить:)))
Ленуська) Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 14:04 | Сообщение # 56
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (anya-anutka )
у меня есть новый блеск с эффектом объема Медовая карамель - цвет светлый персиково-бежевый с мелкими блесточками, губы выбеливает)
это хорошо)очень люблю светлые блески
Quote (anya-anutka )
по мне так он даже меньше охлаждает, чем предыдущие (но мне и те очень нравятся
эх,а для меня огромный минус-слабое охлаждение
хотелось бы ещё посильней,чем у старых оттенков.
теперь выбор между жемчужным(старый оттенок) и медовой карамелью(новый).у жемчужного охлаждение неплохое,а карамель губы выбеливает,что мне очень нравится.завтра заказ отправляю,надо определяться...
Добавлено (24-Июнь-2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (sunny_24 )
А есть ли в эйвоне лаковые блески без блесток и перламутра совсем?
такими были охлаждающие блески,но их сняли
в блеске Сияние блёстки почти не видны,но лаковым его не назовёшь...может быть,какой-нибудь из блесков для объёма?только не жемчужный и не золотистый мёд(эти точно с блёстками).
У меня есть прозрачный объёмный блеск,в принципе получается лаковый эффект,и держится ооочень долго для просто прозрачного блеска
Quote (anya-anutka )
у меня есть новый блеск с эффектом объема Медовая карамель - цвет светлый персиково-бежевый с мелкими блесточками, губы выбеливает)
это хорошо)очень люблю светлые блески Quote (anya-anutka )
по мне так он даже меньше охлаждает, чем предыдущие (но мне и те очень нравятся
эх,а для меня огромный минус-слабое охлаждение хотелось бы ещё посильней,чем у старых оттенков. теперь выбор между жемчужным(старый оттенок) и медовой карамелью(новый).у жемчужного охлаждение неплохое,а карамель губы выбеливает,что мне очень нравится.завтра заказ отправляю,надо определяться...
Добавлено (24-Июнь-2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (sunny_24 )
А есть ли в эйвоне лаковые блески без блесток и перламутра совсем?
такими были охлаждающие блески,но их сняли в блеске Сияние блёстки почти не видны,но лаковым его не назовёшь...может быть,какой-нибудь из блесков для объёма?только не жемчужный и не золотистый мёд(эти точно с блёстками). У меня есть прозрачный объёмный блеск,в принципе получается лаковый эффект,и держится ооочень долго для просто прозрачного блеска
suchi Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 17:09 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Ириска ,
Спасибо
sunny_24 ,
Блеск с эффектом объема оттенок розовый - прозрачно лаковый.
Ириска , Спасибо sunny_24 , Блеск с эффектом объема оттенок розовый - прозрачно лаковый.
anya-anutka Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 17:32 | Сообщение # 58
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Красноярск Пользователь №: 7806
Награды:
0
Статус:
Quote (Ленуська) )
эх,а для меня огромный минус-слабое охлаждение хотелось бы ещё посильней,чем у старых оттенков.
Может это я уже привыкла? или мне так в жару показалось?
Quote (Ленуська) )
эх,а для меня огромный минус-слабое охлаждение хотелось бы ещё посильней,чем у старых оттенков.
maru Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 17:43 | Сообщение # 59
Начинающий
Сообщений: 74 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Ивано-Франковск Пользователь №: 12851
Награды:
0
Статус:
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ленуська) Дата: Четверг, 24-Июнь-2010, 17:50 | Сообщение # 60
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (anya-anutka )
Quote (Ленуська))
наверное,я 2а блеска возьму
один старый,один новый.такая цена не каждый каталог
а у медовой карамели плотное покрытие?
Добавлено (24-Июнь-2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (suchi )
а он губки высветляет?
Quote (anya-anutka )
Quote (Ленуська))
наверное,я 2а блеска возьму один старый,один новый.такая цена не каждый каталог а у медовой карамели плотное покрытие?Добавлено (24-Июнь-2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (suchi )
а он губки высветляет?