Губные помады и блески
svetasavage Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 12:07 | Сообщение # 1961
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
Quote (Marishka777 )
Очень интересное описание! Насколько я поняла, он с золотыми блестками? А цвет плотный?
да,с золотыми блестками
цвет довольно плотный
не как у обычной немедовой серии
Quote (Marishka777 )
Очень интересное описание! Насколько я поняла, он с золотыми блестками? А цвет плотный?
да,с золотыми блестками цвет довольно плотный не как у обычной немедовой серии
Paryan Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 12:13 | Сообщение # 1962
Опытный
Сообщений: 274 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: днепропетровск Пользователь №: 12335
Награды:
0
Статус:
Devochka , не, жидкие помады немного плотнее, чем 24 карата. Словом "помада-блеск" в данном случае я просто назвала цветную основу блеска, в которой блестки "плавают".
Devochka , не, жидкие помады немного плотнее, чем 24 карата. Словом "помада-блеск" в данном случае я просто назвала цветную основу блеска, в которой блестки "плавают".
Rainmood Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 12:59 | Сообщение # 1963
Опытный
Сообщений: 290 Регистрация: 30-Июнь-2010 Откуда: Цветок из камня Пользователь №: 18013
Награды:
0
Статус:
Девочки! Кто брал мраморную Garnet Shimmer? Выложите фотку. Но именно помады. Мне кажется в пробниках цвет темнее за счет отсутствия светлой составляющей части.
Девочки! Кто брал мраморную Garnet Shimmer? Выложите фотку. Но именно помады. Мне кажется в пробниках цвет темнее за счет отсутствия светлой составляющей части.
Ягодка59 Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 14:06 | Сообщение # 1964
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Quote (Rainmood )
Кто брал мраморную Garnet Shimmer?
Я только в эту субботу получу помаду. Выложу фотки, если кто то первый не ответит.
Quote (Rainmood )
Кто брал мраморную Garnet Shimmer?
Я только в эту субботу получу помаду. Выложу фотки, если кто то первый не ответит.
DaNY Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 14:12 | Сообщение # 1965
Эксперт
Сообщений: 2050 Регистрация: 21-Июнь-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 17390
Награды:
0
Статус:
девочки, у меня вопрос на счет помады из серии Насыщенный цвет, оттенок Ягодный чизкейк, pout cream (не из кружевной серии и не сезонной).
видела фото в галерее, но так и не поняла какой же нее цвет? она холодного оттенка, или теплого? розовая? отдает в сиреневый?(на некоторых фото она была именно такой). или она имеет персиковый, бежевый оттенок? если кому не сложно подскажите пожалуйста, какое фото больше соответствует действительности?
девочки, у меня вопрос на счет помады из серии Насыщенный цвет, оттенок Ягодный чизкейк, pout cream (не из кружевной серии и не сезонной). видела фото в галерее, но так и не поняла какой же нее цвет? она холодного оттенка, или теплого? розовая? отдает в сиреневый?(на некоторых фото она была именно такой). или она имеет персиковый, бежевый оттенок? если кому не сложно подскажите пожалуйста, какое фото больше соответствует действительности?
Сообщение отредактировал DaNY - Понедельник, 31-Январь-2011, 14:15
котик Дата: Понедельник, 31-Январь-2011, 17:14 | Сообщение # 1966
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
девушкиии!! нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать
девушкиии!! нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать
anya-anutka Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 13:30 | Сообщение # 1967
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Красноярск Пользователь №: 7806
Награды:
0
Статус:
Quote (Marishka777 )
Бы ло бы здорово! Я как раз между этими двумя выбираю... очень буду благодарна за сравнение
Marishka777, выложила фото блесков объемных золотистый мед и медовая карамель
тут У нас уже темнеет, но вроде цвет передался очень неплохо!
Quote (Marishka777 )
Бы ло бы здорово! Я как раз между этими двумя выбираю... очень буду благодарна за сравнение
Marishka777, выложила фото блесков объемных золотистый мед и медовая карамель тут У нас уже темнеет, но вроде цвет передался очень неплохо!
Ириска Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 14:28 | Сообщение # 1968
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (котик )
нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать
такого цвета в Эйвоне больше нет, к сожалению!
Quote (котик )
нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать
такого цвета в Эйвоне больше нет, к сожалению!
котик Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 15:07 | Сообщение # 1969
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
Quote (котик) нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать такого цвета в Эйвоне больше нет, к сожалению!
вот зараза!!!!
Ириска , спасибо
Quote (Ириска )
Quote (котик) нужна помада по цвету похожая на нон-стоп "Lilac glam". отдающая в сиреневость, а не в розовость!!! у нас есть что-то похожее? Lilac shimmer из соблазна и Frostiest mauve из нц не предлагать такого цвета в Эйвоне больше нет, к сожалению!
вот зараза!!!! Ириска , спасибо
Mira Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 15:37 | Сообщение # 1970
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Обновимся ТЫРК