Серия Naturals
Минада Дата: Суббота, 19-Июнь-2010, 23:24 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Серию Naturals и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Серию Naturals и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, цены, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
СВЕТЛИЧЁК Дата: Пятница, 25-Ноябрь-2011, 21:25 | Сообщение # 1961
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
девочки подскажите чем между собой отличаются лосьон для тела"ванильный коктель" и суфле крем"ваниль",какая у них консистенция,у кого погуще?У кого пожиже?Отличаются ли по запаху?Что лучше суфле или лосьон(коктель)?Кто нибудь брал ещё крем суфле роза и персик?Он пахнет как спрей?Интенсивный ли запах?Как суфле увлажняют кожу?
девочки подскажите чем между собой отличаются лосьон для тела"ванильный коктель" и суфле крем"ваниль",какая у них консистенция,у кого погуще?У кого пожиже?Отличаются ли по запаху?Что лучше суфле или лосьон(коктель)?Кто нибудь брал ещё крем суфле роза и персик?Он пахнет как спрей?Интенсивный ли запах?Как суфле увлажняют кожу?
Загадочная87 Дата: Пятница, 25-Ноябрь-2011, 21:42 | Сообщение # 1962
Эксперт
Сообщений: 1226 Регистрация: 29-Май-2011 Откуда: Север Пользователь №: 22356
Награды:
0
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Отличаются ли по запаху?Что лучше суфле или лосьон(коктель)?
по запаху не отличаются,крем-суфле гуще,лосьон жидковат.
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Отличаются ли по запаху?Что лучше суфле или лосьон(коктель)?
по запаху не отличаются,крем-суфле гуще,лосьон жидковат.
BonniLu Дата: Суббота, 26-Ноябрь-2011, 10:30 | Сообщение # 1963
Знаток
Сообщений: 773 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Жемчужина Кавказа Пользователь №: 7608
Награды:
0
Статус:
Девочки, а кто может сравнить - у какого из новых кремов для тела - ванильного или медово-молочного более нежный(лёгкий) запах? Спасибо!
Девочки, а кто может сравнить - у какого из новых кремов для тела - ванильного или медово-молочного более нежный(лёгкий) запах? Спасибо!
СВЕТЛИЧЁК Дата: Суббота, 26-Ноябрь-2011, 13:31 | Сообщение # 1964
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
Загадочная87 спасибо.А как пахнет крем суфле молоко и мёд?
Загадочная87 спасибо.А как пахнет крем суфле молоко и мёд?
Загадочная87 Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 22:35 | Сообщение # 1965
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
.А как пахнет крем суфле молоко и мёд?
СВЕТЛИЧЁК , думаю аналогичен крему для лица Молоко и мед.
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
.А как пахнет крем суфле молоко и мёд?
СВЕТЛИЧЁК , думаю аналогичен крему для лица Молоко и мед.
СВЕТЛИЧЁК Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 23:06 | Сообщение # 1966
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Загадочная87 )
думаю аналогичен крему для лица Молоко и мед.
а как этот крем пахнет?Сильно мёдом отдаёт?Сладость чувствуется?
Quote (Загадочная87 )
думаю аналогичен крему для лица Молоко и мед.
а как этот крем пахнет?Сильно мёдом отдаёт?Сладость чувствуется?
Кукуся Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 01:50 | Сообщение # 1967
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
крем суфле молоко и мёд?
мне кажеться у него должен приятный запах как заметила
Загадочная87 , думаю тоже что будет охож на молоко и мед
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
крем суфле молоко и мёд?
мне кажеться у него должен приятный запах как заметила Загадочная87 , думаю тоже что будет охож на молоко и мед
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Загадочная87 Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 02:33 | Сообщение # 1968
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Сильно мёдом отдаёт?Сладость чувствуется?
Мне со страницы отдает медом,сладкий.
Quote (СВЕТЛИЧЁК )
Сильно мёдом отдаёт?Сладость чувствуется?
Мне со страницы отдает медом,сладкий.
Кукуся Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 02:45 | Сообщение # 1969
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Загадочная87 )
не со страницы отдает медом,сладкий.
Загадочная87 , а мёдом натуральный запах без химозины?
Quote (Загадочная87 )
не со страницы отдает медом,сладкий.
Загадочная87 , а мёдом натуральный запах без химозины?
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Загадочная87 Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 22:17 | Сообщение # 1970
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Кукуся , мне без химозины.
Кукуся , мне без химозины.
ledygaga Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 20:26 | Сообщение # 1971
Опытный
Сообщений: 124 Регистрация: 22-Февраль-2009 Откуда: Челябинск Пользователь №: 4402
Награды:
0
Статус:
В общем, оставляю отзыв про маску для лица Молоко и Мед.
Ненра. Это если одним словом. Обоснования: нет даже увлажнения, не говоря о питании.
Питала я -надежды о питательном креме .
Крем по консистенции как кефир с нулевым процентом жира -стекается по лицу, не задерживаясь
. У меня шелушение вокруг рта, так она его не снимает, а наоборот -при нанесении на этом месте начинает щипать неприятно, а после смывания не чувствуешь мягкости кожи. Помня о советах здесь не делать поспешных выводов, я набралась терпения и дала маске еще пару шансов -лучше не стало, это не неумение кожи приспосабливаться к новой уходке, это маска бесполезная
.
А вот запах ничего так, конфетный.
Но баловство, имхо, денег потраченных мне очень жалко на эту штуку...
В общем, оставляю отзыв про маску для лица Молоко и Мед. Ненра. Это если одним словом. Обоснования: нет даже увлажнения, не говоря о питании. Питала я -надежды о питательном креме . Крем по консистенции как кефир с нулевым процентом жира -стекается по лицу, не задерживаясь . У меня шелушение вокруг рта, так она его не снимает, а наоборот -при нанесении на этом месте начинает щипать неприятно, а после смывания не чувствуешь мягкости кожи. Помня о советах здесь не делать поспешных выводов, я набралась терпения и дала маске еще пару шансов -лучше не стало, это не неумение кожи приспосабливаться к новой уходке, это маска бесполезная . А вот запах ничего так, конфетный. Но баловство, имхо, денег потраченных мне очень жалко на эту штуку...
ЛедиКейлин Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 20:29 | Сообщение # 1972
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Сегодня клиентка пожалела, что гели для душа этой серии не выпускают в большом объеме Сегодня клиентка пожалела, что гели для душа этой серии не выпускают в большом объеме
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
0felia Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 22:53 | Сообщение # 1973
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
получила два суфле - роза с персиком и молоко с мёдом. банка без фольги, открываю - а там что-то перламутровое, на вид нежное и прекрасно пахнущее. оооой, я прямо ожидаю полного восторга! ещё не мазалась ими, но запах меня полностью устроил. про розу скажу - аромат очень похож на спрей! про медовое молоко не скажу - у меня первенец из этой серии. как намажусь, расскажу о впитываемости и увлажняемости.
получила два суфле - роза с персиком и молоко с мёдом. банка без фольги, открываю - а там что-то перламутровое, на вид нежное и прекрасно пахнущее. оооой, я прямо ожидаю полного восторга! ещё не мазалась ими, но запах меня полностью устроил. про розу скажу - аромат очень похож на спрей! про медовое молоко не скажу - у меня первенец из этой серии. как намажусь, расскажу о впитываемости и увлажняемости.
alel Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 23:07 | Сообщение # 1974
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
0felia , Розу с персиком подаррила в свое время, для меня показался душноватым аромат, а вот о молоке и меде жду с нетерпением отзыв.
Quote (0felia )
а там что-то перламутровое
Так в них что светоотражалки?
0felia , Розу с персиком подаррила в свое время, для меня показался душноватым аромат, а вот о молоке и меде жду с нетерпением отзыв. Quote (0felia )
а там что-то перламутровое
0felia Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 11:07 | Сообщение # 1975
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
не знаю. я просто не знаю, что это
навреное, светоотражалки. в детстве мы говорили на такой цвет - перламутр. там нет блёсток, а такой жемчужный налёт, как на раковине ракушки. и ещё крем бело-розоватый. не скажу, что прямо видно, чт оон розовый, просто видно, что он не белый. а медовый - он с некоторой желтинкой.
вот, сфоткала под лампой крем с розой
при нанесении перламутр не виден, руки не переливаются, ничего не подблёскивает. хорошая впитываемость, почти моментальная. кожа берёт его с удовольствием, не мало, втирать не надо. увлажняет сразу, можно ложиться в постель, не липнет. это я намазалась вчера после ванны на ночь.
с утра кожа ещё увлажнённая, хотя запаха, конечно, уже нет. но его и при нанесении не сказать, чтоб много.
могу сравнить с кремом для тела SPA прованские луга. не идёт ни в какое сравнение, настолько плох рядом с ним лавандовый! при нанесении naturals не даёт плёнки, его не надо вмазывать, как прованский, ни давить на себе эти мелкие скользкие микрокапсулы, в общем, небо и земля.
Quote (alel )
не знаю. я просто не знаю, что это навреное, светоотражалки. в детстве мы говорили на такой цвет - перламутр. там нет блёсток, а такой жемчужный налёт, как на раковине ракушки. и ещё крем бело-розоватый. не скажу, что прямо видно, чт оон розовый, просто видно, что он не белый. а медовый - он с некоторой желтинкой. вот, сфоткала под лампой крем с розой при нанесении перламутр не виден, руки не переливаются, ничего не подблёскивает. хорошая впитываемость, почти моментальная. кожа берёт его с удовольствием, не мало, втирать не надо. увлажняет сразу, можно ложиться в постель, не липнет. это я намазалась вчера после ванны на ночь. с утра кожа ещё увлажнённая, хотя запаха, конечно, уже нет. но его и при нанесении не сказать, чтоб много. могу сравнить с кремом для тела SPA прованские луга. не идёт ни в какое сравнение, настолько плох рядом с ним лавандовый! при нанесении naturals не даёт плёнки, его не надо вмазывать, как прованский, ни давить на себе эти мелкие скользкие микрокапсулы, в общем, небо и земля.
alel Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 11:50 | Сообщение # 1976
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
0felia , спасибо за хороший отзыв. Надо будет взять обязательно.
0felia , спасибо за хороший отзыв. Надо будет взять обязательно.
СВЕТЛИЧЁК Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 13:32 | Сообщение # 1977
Опытный
Награды:
0
Статус:
девочки а если сравнивать лосьоны-коктели в баночке от йогурта и крем-суфле что лучше ?
девочки а если сравнивать лосьоны-коктели в баночке от йогурта и крем-суфле что лучше ?
paris Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 14:00 | Сообщение # 1978
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
девочки,может кто видел клубничный спрей для лица так хочется клубничного может в какой распродаже будет7
девочки,может кто видел клубничный спрей для лица так хочется клубничного может в какой распродаже будет7
СВЕТЛИЧЁК Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 14:26 | Сообщение # 1979
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (paris )
в 1 и 2 распродажи их нет,а 3 ещё не выложили
Quote (paris )
в 1 и 2 распродажи их нет,а 3 ещё не выложили
paris Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 14:32 | Сообщение # 1980
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
СВЕТЛИЧЁК , ужасно хочу его мне для лица как ни странно подошел хотя у меня чувствмительная кожа замучаешься тоник подбирать интересно,а есть еще спрей для лица какой нибуудь?
СВЕТЛИЧЁК , ужасно хочу его мне для лица как ни странно подошел хотя у меня чувствмительная кожа замучаешься тоник подбирать интересно,а есть еще спрей для лица какой нибуудь?