В данной теме обсуждаем только серию Solutions и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Quote (Ленуська)) только мне не нравится,что в нём иногда попадаются крупные кусочки(или как их назвать?
я первый раз когда мазала-не поняла, думала помаду размазала а теперь научилась их равномерно распределять и делть тон ровным! экономка-средство 2 в 1!
а я только лоб и нос мажу этим средством,кожа светлая,поэтому если попадаютя крупные гранулы,убираю...щёчки я другим оттенком крашу
окончательно убедилась что лосьон идеальная кожа мне не подходит....аллергия подтвердилась..мазала 3 дня декольте и все пошло мелкой красной сыпью сижу на тавегиле
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
окончательно убедилась что лосьон идеальная кожа мне не подходит....аллергия подтвердилась..мазала 3 дня декольте и все пошло мелкой красной сыпью сижу на тавегиле
сочувствую... это в который раз доказывается,что нам вредно вот так баловаться с заказным товаром-все таки должен косметолог подбирать...
Имхо - эта обновленная серия оч плохая, хороший только Скульптор тела, а крема кошмар. химозные до ужаса, страшно ими мазаться. у кого сыпь, у кого аллергия, я брала гель под глаза - жжет ужасно. а как высохнет - скатывается. с этой серии больше ничего брать не буду.
Я взяла себе Скульптор тела, пользуюсь неделю, и не могу понять - или это самовнушение, или действительно кожа более упругая стала, плотная, у меня довольно выраженный целлюлит после родов, но он не пропал, а кожа стала плотнее намного... у кого какие результаты были? Просто думаю - брать вторую, третью упаковку далее?
Обожаю пенку для умывания для жирной кожи. Самый суперский продукт из Солюшенз для меня. Очищает хорошо мою супер-мега жирную кожу, но не сушит совершенно. Брала уже несколько раз, буду заказывать ещё обязательно. Вот присмотрела её в 11 каталоге, но, блин, опять в наборе с тоником, а у меня от прошлых наборов ещё тоники остались. Почему то пенка расходуется быстрей чем тоник из этой же серии, хотя пользуюсь всегда всем, не пропуская ни один шаг. Не очень понимаю...
Сообщение отредактировал kiro4ka - Среда, 14-Июль-2010, 10:05
огда наношу лосьен - он через минут 10 как-то скатывается((((
У меня тоже было. До сих пор не могу понять, что это за какачество такое...
Если я говорю о ком-то плохо, я вовсе не возвышаю себя. Если я кем-то восхищаюсь, я вовсе не унижаю себя. Поймите, я не лучше вас и не хуже вас, я — другая.
Одно из любимых средств Очищающая маска с глиной "Здоровое сияние". Для моей комбинированной кожи очень подошло. Очищает на ура, на лето - замечательно, к тому же там салициловая кислота. Жаль, что в последних каталогах ее нет. Тоником здоровое сияние тоже довольна.
Я взяла себе Скульптор тела, пользуюсь неделю, и не могу понять - или это самовнушение, или действительно кожа более упругая стала, плотная, у меня довольно выраженный целлюлит после родов, но он не пропал, а кожа стала плотнее намного.
Постоянно пользуюсь этим кремом Целлюлит от крема конечно не пройдет. Мне как раз он нравится просто как крем для тела. У меня после него кожа не только плотнее стала, но и намного нежнее, а самое приятное - исчез эффект гусиной кожи от которого не смог избавить ни один дорогой крем (я уже ни начто и не надеялась).
Я взяла себе Скульптор тела, пользуюсь неделю, и не могу понять - или это самовнушение, или действительно кожа более упругая стала, плотная, у меня довольно выраженный целлюлит после родов, но он не пропал, а кожа стала плотнее намного... у кого какие результаты были? Просто думаю - брать вторую, третью упаковку далее
Как такового целлюлита у меня нет (ттт ), но за 15-20 дней использования крема обьёмы на 1,5см уменьшились