Серия Solutions
Минада Дата: Суббота, 19-Июнь-2010, 23:27 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прошлая тема В данной теме обсуждаем только серию Solutions и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Прошлая тема В данной теме обсуждаем только серию Solutions и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
alel Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 00:22 | Сообщение # 1121
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Марыся )
Хочу спросить ваше мнение насчёт "молодости от природы". Заранее спасибо всем.
Надо обязательно взять тестер. Кто-то хвалит, я слава богу, взяла пробник, мне не подошел, вызвал аллергию. Все индивидуально.
Quote (Марыся )
Хочу спросить ваше мнение насчёт "молодости от природы". Заранее спасибо всем.
Надо обязательно взять тестер. Кто-то хвалит, я слава богу, взяла пробник, мне не подошел, вызвал аллергию. Все индивидуально.
ApelsinkA Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 01:44 | Сообщение # 1122
Знаток
Сообщений: 629 Регистрация: 11-Март-2010 Откуда: :) Пользователь №: 12778
Награды:
0
Статус:
Мне очень понрвился кремик с липосомами из оранжевой серии, хорошо увлажняет, запах такой приятный...На зиму кожа хочет увлажнения, самое оно...
Мне очень понрвился кремик с липосомами из оранжевой серии, хорошо увлажняет, запах такой приятный...На зиму кожа хочет увлажнения, самое оно...
Devochka Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 06:04 | Сообщение # 1123
Знаток
Сообщений: 758 Регистрация: 09-Июль-2010 Откуда: город Мечты Пользователь №: 18343
Награды:
0
Статус:
Quote (ЛедиКейлин )
единственный достойный продукт из этой серии.
не спорю! она тоже покупала его уже лет пять. и все отлично было. а тут неожтданно... может просто такой достался
Quote (ЛедиКейлин )
единственный достойный продукт из этой серии.
не спорю! она тоже покупала его уже лет пять. и все отлично было. а тут неожтданно... может просто такой достался
suchi Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 12:10 | Сообщение # 1124
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (ApelsinkA )
Мне тоже очень понравился, но т.к. он достаточно жирный и почти не впитывается, то на морозы просто идеальная защита личику, в другое время года его не представляю, кожа моя ближе к сухой.
Quote (ApelsinkA )
Мне тоже очень понравился, но т.к. он достаточно жирный и почти не впитывается, то на морозы просто идеальная защита личику, в другое время года его не представляю, кожа моя ближе к сухой.
Reddy Дата: Среда, 25-Январь-2012, 13:45 | Сообщение # 1125
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 113
Награды:
0
Статус:
Девы, а что можете сказать насчет кремика для кожи вокруг глаз "Максимум увлажнения", который во второй распродаже на первой страничке??
Девы, а что можете сказать насчет кремика для кожи вокруг глаз "Максимум увлажнения", который во второй распродаже на первой страничке??
suchi Дата: Среда, 25-Январь-2012, 16:38 | Сообщение # 1126
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Reddy )
кремика для кожи вокруг глаз "Максимум увлажнения"
Кремик отличный, увлажняет, немного разглаживает, у меня есть в загашнике один, но еще по распродаже закажу
Quote (Reddy )
кремика для кожи вокруг глаз "Максимум увлажнения"
Кремик отличный, увлажняет, немного разглаживает, у меня есть в загашнике один, но еще по распродаже закажу
Лисица Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 11:31 | Сообщение # 1127
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
Мне понравилась зимняя умывалочка.Приятная кремовая консистенция,слегка пенится.Кожу очищает хорошо и не сушит.Умываюсь ей утром.
Мне понравилась зимняя умывалочка.Приятная кремовая консистенция,слегка пенится.Кожу очищает хорошо и не сушит.Умываюсь ей утром.
котик Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 11:39 | Сообщение # 1128
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Лисица , а на прошлогоднюю зимнюю похожа? или это что-то новое?
Лисица , а на прошлогоднюю зимнюю похожа? или это что-то новое?
Лисица Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 11:51 | Сообщение # 1129
Эксперт
Сообщений: 1798 Регистрация: 29-Сентябрь-2010 Откуда: Лучший город Пользователь №: 19497
Награды:
0
Статус:
прошлогоднюю не пробовала
прошлогоднюю не пробовала
suchi Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 12:15 | Сообщение # 1130
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Лисица )
Она действительно хорошо все очищает и по мне просто замечательно пахнет, но кожу стягивает, поэтому не пользуюсь, темболее в такую холодрыгу.
Quote (Лисица )
Она действительно хорошо все очищает и по мне просто замечательно пахнет, но кожу стягивает, поэтому не пользуюсь, темболее в такую холодрыгу.
Reddy Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 22:52 | Сообщение # 1131
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 113
Награды:
0
Статус:
Девы, подскажите: матирующий тоник из серии "Идеальная кожа" как, ядреный?? Спирта много? Можно ли его сравнить со старым из зеленой серии или это он дает скорее увлажнение и матирование, нежели глубокое очищение??
Девы, подскажите: матирующий тоник из серии "Идеальная кожа" как, ядреный?? Спирта много? Можно ли его сравнить со старым из зеленой серии или это он дает скорее увлажнение и матирование, нежели глубокое очищение??
Трогательная Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 13:43 | Сообщение # 1132
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Девочки хотела взять на пробу...вот эту серию...но после этого видео...вряд ли... http://www.youtube.com/watch?v=NBGBFxyil_A&feature=related
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
suchi Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 14:09 | Сообщение # 1133
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Девочки, как маска для чувствительной кожи Комфорт от природы?
Девочки, как маска для чувствительной кожи Комфорт от природы?
Egoisto4k@ Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 15:25 | Сообщение # 1134
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
Трогательная , это видео вообще не показатель. Аллергическая реакция может возникнуть на любое средство и у любого человека. У меня лет 5 назад был такой крем. Кожа на месте. И вообще я не поняла, почему она не смыла крем, как только защипало?... А то что Орифлейм гипоаллергенная косметика в отличии от Эйвона, это вообще чушь. У меня аллергия на некоторые и Эйвоновские, и Орифлеймосвкие помады, и помады других марок.
Панику она какую-то в видео навела. У меня аллергия на помаду Мегацвет, и если я с ней часов 12 отхожу, то у меня распухнет лицо, облезут губы, заплывут глаза и тд. Мне что тоже нужно записать видео с громким заголовком Острожно Эйвон! ?
Многие мои знакомые спокойной пользуются данной помадой и хвалят ее. Да и на форуме особо плохих отзывов не читала.
Может ей вообще брак какой-то попался.
Конечно, можно после этого видео присмотреть другой кремик. Но в 4 каталоге я буду брать оранжевый крем для век, сомневаюсь, что состав там особо изменился.
Трогательная , это видео вообще не показатель. Аллергическая реакция может возникнуть на любое средство и у любого человека. У меня лет 5 назад был такой крем. Кожа на месте. И вообще я не поняла, почему она не смыла крем, как только защипало?... А то что Орифлейм гипоаллергенная косметика в отличии от Эйвона, это вообще чушь. У меня аллергия на некоторые и Эйвоновские, и Орифлеймосвкие помады, и помады других марок. Панику она какую-то в видео навела. У меня аллергия на помаду Мегацвет, и если я с ней часов 12 отхожу, то у меня распухнет лицо, облезут губы, заплывут глаза и тд. Мне что тоже нужно записать видео с громким заголовком Острожно Эйвон! ? Многие мои знакомые спокойной пользуются данной помадой и хвалят ее. Да и на форуме особо плохих отзывов не читала. Может ей вообще брак какой-то попался. Конечно, можно после этого видео присмотреть другой кремик. Но в 4 каталоге я буду брать оранжевый крем для век, сомневаюсь, что состав там особо изменился.
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
Трогательная Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:17 | Сообщение # 1135
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Egoisto4k@ )
Но в 4 каталоге я буду брать оранжевый крем для век
Нет...я точно не буду...
Бережёного Бог бережёт...
Quote (Egoisto4k@ )
Аллергическая реакция может возникнуть на любое средство и у любого человека.
Согласна...но задуматься есть над чем!
Quote (Egoisto4k@ )
Но в 4 каталоге я буду брать оранжевый крем для век
Нет...я точно не буду... Бережёного Бог бережёт... Quote (Egoisto4k@ )
Аллергическая реакция может возникнуть на любое средство и у любого человека.
Согласна...но задуматься есть над чем!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Lastochka Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:50 | Сообщение # 1136
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Трогательная , я полностью согласна с
Egoisto4k@ по поводу видео. Я его уже видела и думаю, что та девушка сама виновата. Заметила резко негативную реакцию кожи и продолжала ее терзать. Avon тут ни при чем. И у меня был такой крем; не могу сказать, что он мне понравился - но не потому, что кожа стала плохой, а мне хотелось большего. Допользовала его, попробовала другой - он был одним из... N ... в моих поисках любимого крема. А на видео снята паникерша
Трогательная , я полностью согласна с Egoisto4k@ по поводу видео. Я его уже видела и думаю, что та девушка сама виновата. Заметила резко негативную реакцию кожи и продолжала ее терзать. Avon тут ни при чем. И у меня был такой крем; не могу сказать, что он мне понравился - но не потому, что кожа стала плохой, а мне хотелось большего. Допользовала его, попробовала другой - он был одним из... N ... в моих поисках любимого крема. А на видео снята паникерша
Счастье - это когда смеются дети!
Лисица Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:06 | Сообщение # 1137
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Девочки,ну это ведь индивидуальная реакция организма.У кого то аллергия на шоколад,у кого то на цитрусы и т.д.Но это не значит что апельсины ужасны и их не стоит есть.Действительно,если коже дискомфортно,ощущантся жжение и зуд,появились высыпания нужно предпринять элементарные меры:смыть косметическое средство и по возможности принять антигистаминый препарат!!!
Девочки,ну это ведь индивидуальная реакция организма.У кого то аллергия на шоколад,у кого то на цитрусы и т.д.Но это не значит что апельсины ужасны и их не стоит есть.Действительно,если коже дискомфортно,ощущантся жжение и зуд,появились высыпания нужно предпринять элементарные меры:смыть косметическое средство и по возможности принять антигистаминый препарат!!!
suchi Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 15:17 | Сообщение # 1138
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Девочки, получила интенсивно увл. ср-во с эф. сияния, в отличие от старого дизаина, коричневые гранулы этого ср-ва распределены более равномерно и также получается на коже, легко распределяется и загар более естественный получается, увлажняет хорошо, жирноват, на холод отлично, но правда зачем в мороз СПФ 20
Девочки, получила интенсивно увл. ср-во с эф. сияния, в отличие от старого дизаина, коричневые гранулы этого ср-ва распределены более равномерно и также получается на коже, легко распределяется и загар более естественный получается, увлажняет хорошо, жирноват, на холод отлично, но правда зачем в мороз СПФ 20
Egoisto4k@ Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 16:02 | Сообщение # 1139
Знаток
Сообщений: 595 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 22581
Награды:
0
Статус:
suchi , ну наверное, потому что солнце и зимой есть ))
suchi , ну наверное, потому что солнце и зимой есть ))
Мне не нужно много, мне нужно ВСЁ!!!
suchi Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 16:18 | Сообщение # 1140
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Egoisto4k@ )
ну наверное, потому что солнце и зимой есть ))
Может оно и есть, но такая сильная защита никчему и еще я иду утром к метро еще темно, а выхожу из метро уже светлее, но солнце еще не достигает личика, а вечером возвращаюсь тоже темень
Quote (Egoisto4k@ )
ну наверное, потому что солнце и зимой есть ))
Может оно и есть, но такая сильная защита никчему и еще я иду утром к метро еще темно, а выхожу из метро уже светлее, но солнце еще не достигает личика, а вечером возвращаюсь тоже темень