Cерия Color trend
Минада Дата: Суббота, 19-Июнь-2010, 23:29 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Cерию Color trend и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Cерию Color trend и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
elleonbry Дата: Пятница, 25-Июнь-2010, 16:12 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Канск, Красноярский край Пользователь №: 16892
Награды:
0
Статус:
Тоже жду жёлтенький в понедельник..
Тоже жду жёлтенький в понедельник..
Скидка 5$ в IHerb - BUQ711
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Суббота, 26-Июнь-2010, 10:28
Щщи Дата: Пятница, 25-Июнь-2010, 18:18 | Сообщение # 42
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Тоже думаю, заказывать ли лак... И еще, если не сложно, напишите, как он пахнет.
Тоже думаю, заказывать ли лак... И еще, если не сложно, напишите, как он пахнет.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Суббота, 26-Июнь-2010, 10:28
anya-anutka Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 10:08 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Красноярск Пользователь №: 7806
Награды:
0
Статус:
Девочки, что скажете о тенях с эффектом мерцания? Стойкие или нет? Подойдут ли для жирной кожи?
Девочки, что скажете о тенях с эффектом мерцания? Стойкие или нет? Подойдут ли для жирной кожи?
Free Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 11:06 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 22-Октябрь-2009 Откуда: Тобольск Пользователь №: 7511
Награды:
0
Статус:
Девочки, в 9 распродаже 4 подводки СТ: "Звездный путь", с эффектом мерцания, "Модный огонек" и Фруктовый рай". Какие из них стойкие, хорошо держаться?(хочется какую нить яркую подводку на лето)
Девочки, в 9 распродаже 4 подводки СТ: "Звездный путь", с эффектом мерцания, "Модный огонек" и Фруктовый рай". Какие из них стойкие, хорошо держаться?(хочется какую нить яркую подводку на лето)
Ленуська) Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 13:57 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 2177 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 14947
Награды:
0
Статус:
Девочки,а подводка Фруктовый рай пахнет фруктами?
А тени ,которые вместе с ней?
Добавлено (28-Июнь-2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Free )
"Модный огонек"
я зачем-то купила синюю подводку...оооочень яркая
держится долго,но линия получается очень жирная
Девочки,а подводка Фруктовый рай пахнет фруктами? А тени ,которые вместе с ней?Добавлено (28-Июнь-2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Free )
"Модный огонек"
я зачем-то купила синюю подводку...оооочень яркая держится долго,но линия получается очень жирная
elleonbry Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 15:38 | Сообщение # 46
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Канск, Красноярский край Пользователь №: 16892
Награды:
0
Статус:
Щщи , по мне, так нифига он не пахнет лимоном - получила сегодня Сочный лимон.
anya-anutka , с эффектом мерцания - это какие?
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель... Ну, скажем так, по сравнению с Персиковым суфле - небо и земля по качеству. Плохо наносятся, цвет невнятный. Я прям расстроилась...
Щщи , по мне, так нифига он не пахнет лимоном - получила сегодня Сочный лимон. anya-anutka , с эффектом мерцания - это какие? Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель... Ну, скажем так, по сравнению с Персиковым суфле - небо и земля по качеству. Плохо наносятся, цвет невнятный. Я прям расстроилась...
Ленуська) Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 15:56 | Сообщение # 47
Эксперт
Сообщений: 2177 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 14947
Награды:
0
Статус:
Quote (elleonbry )
нифига он не пахнет лимоном - получила сегодня Сочный лимон.
лак?
Quote (elleonbry )
нифига он не пахнет лимоном - получила сегодня Сочный лимон.
лак?
ЛедиКейлин Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 15:58 | Сообщение # 48
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Quote (elleonbry )
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель... Ну, скажем так, по сравнению с Персиковым суфле - небо и земля по качеству. Плохо наносятся, цвет невнятный. Я прям расстроилась...
Спасибо за отзыв
- а я думала брать. Минус хотелка...
Quote (elleonbry )
Спасибо за отзыв - а я думала брать. Минус хотелка...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
anya-anutka Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 16:15 | Сообщение # 49
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Красноярск Пользователь №: 7806
Награды:
0
Статус:
Quote (elleonbry )
anya-anutka, с эффектом мерцания - это какие?
это те рассыпчатые в маленьких баночках, что в 9 распродаже:) они трех цветов - золотые, бирюзовые и темно-серые:)
Quote (elleonbry )
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель... по сравнению с Персиковым суфле - небо и земля по качеству.
интересно, а какие по качеству морская лазурь из этой же серии?
Quote (elleonbry )
anya-anutka, с эффектом мерцания - это какие?
это те рассыпчатые в маленьких баночках, что в 9 распродаже:) они трех цветов - золотые, бирюзовые и темно-серые:) Quote (elleonbry )
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель... по сравнению с Персиковым суфле - небо и земля по качеству.
интересно, а какие по качеству морская лазурь из этой же серии?
Щщи Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 16:37 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Quote (elleonbry )
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель...
Печально, что они хуже по качеству... А фото сможете выложить?
Quote (elleonbry )
Получила я тени "Яркий взгляд" Мятную карамель...
Печально, что они хуже по качеству... А фото сможете выложить?
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
apricot Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 17:02 | Сообщение # 51
Знаток
Сообщений: 798 Регистрация: 21-Январь-2010 Откуда: Ейск Пользователь №: 10161
Награды:
0
Статус:
Quote (64726472 )
мне их бальзамчики (СТ) никогда не нравились
а у меня арбузик есть, очень нравится
Добавлено (28-Июнь-2010, 17:02) --------------------------------------------- заказала себе двойный тени snow storm, жду четверга
Quote (64726472 )
мне их бальзамчики (СТ) никогда не нравились
а у меня арбузик есть, очень нравится Добавлено (28-Июнь-2010, 17:02) --------------------------------------------- заказала себе двойный тени snow storm, жду четверга
Ameli Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 17:12 | Сообщение # 52
Эксперт
Сообщений: 1759 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: 74 ru Пользователь №: 10932
Награды:
0
Статус:
Quote (elleonbry )
тени "Яркий взгляд" Мятную карамель
плохо, сама на них нацелилась, теперь не буду брать...возьму лучше персиковое суфле!
Quote (elleonbry )
тени "Яркий взгляд" Мятную карамель
плохо, сама на них нацелилась, теперь не буду брать...возьму лучше персиковое суфле!
ЛедиКейлин Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 17:17 | Сообщение # 53
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Quote (Ameli )
возьму лучше персиковое суфле!
Я тоже беру
. Соблазнили цвет и отзывы
Quote (Ameli )
возьму лучше персиковое суфле!
Я тоже беру . Соблазнили цвет и отзывы
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
suchi Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 17:36 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (small_princess )
Мне тоже, просто обожаю
Quote (small_princess )
Мне тоже, просто обожаю
yfcnzl Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 18:50 | Сообщение # 55
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (Ленуська) )
я зачем-то купила синюю подводку...оооочень яркая держится долго,но линия получается очень жирная
а мне синяя понравилась - я уже давно карандаши на подводки променяла (аккуратно ненес - весь день держатся, легко смываются, не блекнут). А вот фиолетовая из той же серии какого-то грязного цвет - пыльная слива, так сказать, лучше бы Фркутовый рай приобрела.
Quote (Free )
Фруктовый рай посвежее должен быть. Мне модный огонек 02.2009 пришел. Звездный путь уже года два как снят. Да и цвета у них совсем разные.
Quote (Ленуська) )
а мне синяя понравилась - я уже давно карандаши на подводки променяла (аккуратно ненес - весь день держатся, легко смываются, не блекнут). А вот фиолетовая из той же серии какого-то грязного цвет - пыльная слива, так сказать, лучше бы Фркутовый рай приобрела.
Quote (Free )
Фруктовый рай посвежее должен быть. Мне модный огонек 02.2009 пришел. Звездный путь уже года два как снят. Да и цвета у них совсем разные.
Ленуська) Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 19:13 | Сообщение # 56
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (yfcnzl )
Фркутовый рай
а она фруктами пахнет?
yfcnzl , мне тоже синий цвет очень понравился)но вот линия жирновата
Quote (yfcnzl )
Фркутовый рай
а она фруктами пахнет? yfcnzl , мне тоже синий цвет очень понравился)но вот линия жирновата
Free Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 20:18 | Сообщение # 57
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 22-Октябрь-2009 Откуда: Тобольск Пользователь №: 7511
Награды:
0
Статус:
yfcnzl , а стойкость у Фруктового рая хорошая???(если да, то приобету салатовую и фиолетовую)
yfcnzl , а стойкость у Фруктового рая хорошая???(если да, то приобету салатовую и фиолетовую)
Margulyaya Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 21:29 | Сообщение # 58
Знаток
Сообщений: 914 Регистрация: 23-Октябрь-2009 Откуда: Запорожье Пользователь №: 7538
Награды:
0
Статус:
Quote (anya-anutka )
я выкладывала фоточку блеска для губ ягодная феерия,так вот у меня на глазках там именно эти тени(голубые).по стойкости нормальные,у меня даже на основе не скатываються.не скажу чтоб прям они сияли очень,но если нанести на основу,тогда цвет получается офигенский
взяла их,начитавшись фосхитительных отзывов по поводу их блеска,но как-то не сильно они блестят.
Quote (anya-anutka )
я выкладывала фоточку блеска для губ ягодная феерия,так вот у меня на глазках там именно эти тени(голубые).по стойкости нормальные,у меня даже на основе не скатываються.не скажу чтоб прям они сияли очень,но если нанести на основу,тогда цвет получается офигенский взяла их,начитавшись фосхитительных отзывов по поводу их блеска,но как-то не сильно они блестят.
Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось…
Nuraina Дата: Понедельник, 28-Июнь-2010, 23:11 | Сообщение # 59
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 18-Июнь-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 17267
Награды:
0
Статус:
Чтобы администратор не ругалась, что мы тут просто посты читаем, а сами не пишем, вот мой отчетик за свежеполученные СТ=)
Теньки двойные Rain Forest и Earth - брала для себя - ну очень понравились... Первые - чуть с перлом, вторые - матовые, держались и те и те с 8 утра до 10 вечера - только чуть потускнели и к вечеру темно-коричневый оттенок стал ближе к черному.
Бальзамчик Delicious Berry липкий, с блесточками, поначалу начал мазаться кусками, но потом вроде нормально, приятный и сладенький, так что не жалею.
Уже несколько раз вподряд у меня знакомая заказывает двусторонний карандашик Silver&Black - нахваливает и очень довольна, ей идет (сероглазая блондинка)
Помадка Cafe au Lait - тоже 2 клиентки брали и в восторге.
А как у вас держатся лаки СТ? новые в том числе)
Чтобы администратор не ругалась, что мы тут просто посты читаем, а сами не пишем, вот мой отчетик за свежеполученные СТ=) Теньки двойные Rain Forest и Earth - брала для себя - ну очень понравились... Первые - чуть с перлом, вторые - матовые, держались и те и те с 8 утра до 10 вечера - только чуть потускнели и к вечеру темно-коричневый оттенок стал ближе к черному.
Бальзамчик Delicious Berry липкий, с блесточками, поначалу начал мазаться кусками, но потом вроде нормально, приятный и сладенький, так что не жалею.
Уже несколько раз вподряд у меня знакомая заказывает двусторонний карандашик Silver&Black - нахваливает и очень довольна, ей идет (сероглазая блондинка)
Помадка Cafe au Lait - тоже 2 клиентки брали и в восторге.
А как у вас держатся лаки СТ? новые в том числе)
Сообщение отредактировал Nuraina - Понедельник, 28-Июнь-2010, 23:12
elleonbry Дата: Вторник, 29-Июнь-2010, 06:03 | Сообщение # 60
Знаток
Награды:
0
Статус:
Щщи , я попробую выложить, но фото не оч качественное, т.к. с телефона. Из фотоаппарата доча батарейку потеряла, всё никак купить не можем...
Добавлено (29-Июнь-2010, 06:03) --------------------------------------------- А лак довольно стойкий, и, хоть и не пахнет, мне понравился.
Щщи , я попробую выложить, но фото не оч качественное, т.к. с телефона. Из фотоаппарата доча батарейку потеряла, всё никак купить не можем... Добавлено (29-Июнь-2010, 06:03) --------------------------------------------- А лак довольно стойкий, и, хоть и не пахнет, мне понравился.