В данной теме обсуждаем только Cерию Color trend и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
получила свой белый карандашик отписываюсь пока держится но он какой то матовый по цвету и блеклый хотелось какого то сияния и более белого цвета но за эту цену конечно оставила его себе думаю,он не оч стойкий посмотрим
Подскажите пожалуйста что-нибудь по блеску colortrend оттенок "Angel" очень яркий, и как по ощущениям на губах, вкус, консистенция, липкость. Можно не именно по этому оттенку, а вообще в принципе про эти блески (со спонжиком). Ещё интересует блеск с роликом "Чёрная смородина", читала по нему неоднозначные отзывы, всё не знаю брать или нет. В дном заказе не взяла, теперь в 3 каталоге думаю взять, но до конца не уверена стоит или нет.
Olenek, он, ангел не яркий, но именно розовый и на губах его видно. не липкий, но мне по ощущениям, мне не нравится. не знаю как другим. пахнет чем то сладким. сам тоже сладкий.и а смородина обычный блеск за 20 руб в магазине. он сладко горький и через нескольео минут как будто водой губы намазала. его нет а сладость горькая еще долго на губах
Ещё интересует блеск с роликом "Чёрная смородина", читала по нему неоднозначные отзывы, всё не знаю брать или нет. В дном заказе не взяла, теперь в 3 каталоге думаю взять, но до конца не уверена стоит или нет.
у меня такой блеск.По вкусу неприятно слащавый,цвета не дает,держится не долго.Так побаловаться.
по блеску colortrend оттенок "Angel" очень яркий, и как по ощущениям на губах, вкус, консистенция, липкость. Можно не именно по этому оттенку, а вообще в принципе про эти блески (со спонжиком).
Отличный блеск, не яркий, розовый, немного выбеливает, глянцевый, не скатывается, пахнет сладеньким, достаточно стойкий, удобный спонжик. Все эти блески со спонжиком очень достойные, выбор остался за цветом .
Очень понравилась матирующая пудра Эффект отличный. Правда совсем бесцветной ее нельзя назвать, немножко лицо высветляет. Я с помощью пудры шариков придала более теплый оттенок, и теперь лицо как персик
Получила г\п Валентинку. Фотки в галерее. цвет прикольный, на моих губах чистейший матовый нюд с легким уклоном в розовинку. Не такая сухая, как обычные КТ помадки.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Бальзам для губ Лакомый кусочек яблоко в карамели аромат не навязчивый, качество и привкуса пластмасса нет, достойный.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
ЛедиКейлин, спасибо за фото. Я как раз думала о такой помадке . То есть, они на этот раз без блесток?:)
Валентинка точно абсолютно матовая. Матовее просто не бывает. Пыталась сфоткать вместе с Розовым Безе - так ее камера засвечивает при искусственном свете - перл просто бликовал, а Валентинка получалась просто супер.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Валентинка точно абсолютно матовая. Матовее просто не бывает.
а она не похожа на оттенок мираж из серии будь в цвете?А то по фотам очень похож цвет.
Добавлено (08-Февраль-2012, 13:15) --------------------------------------------- и ещё парижский флирт не похож по оттенку на помаду будь в цвете "розовый свет"?По свотчам прям один в один эти оттенки
Quote (ЛедиКейлин) Валентинка точно абсолютно матовая. Матовее просто не бывает.
а она не похожа на оттенок мираж из серии будь в цвете?А то по фотам очень похож цвет.
Мираж видела только на фото. Но похоже, их из одной бочки разливали - Валентинку, Мираж и иже с ними Поут из НЦ.
Понравился лак Нежный гиацинт, цвет соответсвует каталогу, достаточно яркий, однотонный, можно и в 1 слой наносить, ложится хорошо, сохнет достаточно быстро. Щипчики не понравились, ничего не захватывают, может брак, закажу новые, а внешне очень симпатичные.
Помада из новой коллекции "Шоколадно фондю" тоже матовая, но не сухая. По качеству похожа на прошлогодние "сердечки". Цвет такой же как в каталоге №2 (в № 3 что-то там они перепутали по-моему с названиями). На этот раз каталог не соврал, хотя я надеялась, что будет немного другой цвет. Не знаю кому подойдет такой оттенок, хотя возможно с определенным макияжем глаз будет и неплохо смотреться, но мне совсем не подошел. Мне не хватает блеска в нем.