Лаки для ногтей
Lapysya1054 Дата: Вторник, 10-Август-2010, 19:55 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110268 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Лаки для ногтей Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Прошлая тема В данной теме обсуждаем только Лаки для ногтей Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Ириска Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 18:08 | Сообщение # 41
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Вздорная )
А мне и лаванда этим не очень понравился. В 1 слой ложится очень неравномерно
Лазурь еще неравномернее!
Ну и у Лаванды цвет приглушенный, не бросается в глаза, а Лазурь как будто светится! Но красивый, зараза!
Quote (Вздорная )
А мне и лаванда этим не очень понравился. В 1 слой ложится очень неравномерно
Лазурь еще неравномернее! Ну и у Лаванды цвет приглушенный, не бросается в глаза, а Лазурь как будто светится! Но красивый, зараза!
Вздорная Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 18:13 | Сообщение # 42
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
Ириска , да, красивым многое прощается.
Ириска , да, красивым многое прощается.
Давайте делать чудеса! :)
Ириска Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 18:21 | Сообщение # 43
СуперАс
Сообщений: 18332 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Вздорная )
красивым многое прощается
поэтому буду носить!
Надеюсь, продержится хотя бы пару дней!
Quote (Вздорная )
красивым многое прощается
поэтому буду носить! Надеюсь, продержится хотя бы пару дней!
Ольгунчик Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 19:41 | Сообщение # 44
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Ириска )
Еще Вишневый соблазн мне понравился
ага, обалденно-красивый лак!
Quote (Ириска )
Совершенство -красивенный, нежный телесный матовый, отличный офисный вариант и не полосит почти.
ооо, может мне его взять?
Quote (Ириска )
Еще Вишневый соблазн мне понравился
ага, обалденно-красивый лак! Quote (Ириска )
Совершенство -красивенный, нежный телесный матовый, отличный офисный вариант и не полосит почти.
ооо, может мне его взять?
yfcnzl Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 20:54 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
только цвет понравился о-очень, а остальное - фиии!
Значит не у одной меня он такой густющий и нестойкий. Я-то думала брак. Как только эти цвета появились такие отзывы хорошие были - поэтому и клюнула. Вот и думаю, отправлять на возврат али нет. Цвет очень приятный, но что-то так мучиться мне не хочется.
Quote (Ириска )
только цвет понравился о-очень, а остальное - фиии!
Значит не у одной меня он такой густющий и нестойкий. Я-то думала брак. Как только эти цвета появились такие отзывы хорошие были - поэтому и клюнула. Вот и думаю, отправлять на возврат али нет. Цвет очень приятный, но что-то так мучиться мне не хочется.
Ириска Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 21:09 | Сообщение # 46
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Ольгунчик )
может мне его взять?
если нужен, бери! Мне он нравится! Подо всякую одежду подходит!
Quote (yfcnzl )
Значит не у одной меня он такой густющий и нестойкий
в пузырьке -жидкий, хлюпает прилично при взбалтывании, но пока красишь, быстро высыхает, не успеваешь равномерно распределить по ногтю!
Quote (Ольгунчик )
может мне его взять?
если нужен, бери! Мне он нравится! Подо всякую одежду подходит! Quote (yfcnzl )
Значит не у одной меня он такой густющий и нестойкий
в пузырьке -жидкий, хлюпает прилично при взбалтывании, но пока красишь, быстро высыхает, не успеваешь равномерно распределить по ногтю!
yfcnzl Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 21:17 | Сообщение # 47
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
в том то и проблема. Надо много зачерпнуть и быстро размазать - тогда ещё не успевает высохнуть - но тогда он вообще в нек местах не сохнет и царапины появляются и откалывается быстро.
Тут нахваливали новые лаки. А мне старые в круглых баночках больше нравились. Стоят - не сохнут, не густеют. Кисточка большая - раз мазнул и ноготь накрашен. Сохли медленнее - зато на один раз красишь - не полосит, размазать нормально успеваешь. Хорошо на распродажах запаслась. Покупаю сейчас только новые оттенки - и все больше разочаровываюсь в их качестве.
Quote (Ириска )
в том то и проблема. Надо много зачерпнуть и быстро размазать - тогда ещё не успевает высохнуть - но тогда он вообще в нек местах не сохнет и царапины появляются и откалывается быстро. Тут нахваливали новые лаки. А мне старые в круглых баночках больше нравились. Стоят - не сохнут, не густеют. Кисточка большая - раз мазнул и ноготь накрашен. Сохли медленнее - зато на один раз красишь - не полосит, размазать нормально успеваешь. Хорошо на распродажах запаслась. Покупаю сейчас только новые оттенки - и все больше разочаровываюсь в их качестве.
Ириска Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 21:30 | Сообщение # 48
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (yfcnzl )
Покупаю сейчас только новые оттенки - и все больше разочаровываюсь в их качестве.
у меня из новых разочарований - Pastel pink и Винтажная лазурь, цвета-то красивенные, но качество не айс!
Остальные вроде ничего!
Quote (yfcnzl )
Покупаю сейчас только новые оттенки - и все больше разочаровываюсь в их качестве.
у меня из новых разочарований - Pastel pink и Винтажная лазурь, цвета-то красивенные, но качество не айс! Остальные вроде ничего!
cosmo Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 21:34 | Сообщение # 49
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 29-Май-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 16635
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
Винтажная лазурь, цвета-то красивенные, но качество не айс!
Только я его заказала, сразу отзывы плохие пошли...
Придётся на полочку поставить и цветом любоваться
Quote (Ириска )
Винтажная лазурь, цвета-то красивенные, но качество не айс!
Только я его заказала, сразу отзывы плохие пошли... Придётся на полочку поставить и цветом любоваться
TURMALINA Дата: Понедельник, 16-Август-2010, 23:22 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 162 Регистрация: 27-Апрель-2010 Откуда: Николаев Пользователь №: 15353
Награды:
0
Статус:
Лак-лайм на нарощенных ногтях очень плохо ложится,вид отвратительный -очень полосит.
Лак-лайм на нарощенных ногтях очень плохо ложится,вид отвратительный -очень полосит.
Самый любимый форум.
Ольгунчик Дата: Вторник, 17-Август-2010, 18:25 | Сообщение # 51
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (TURMALINA )
мне он тоже не очень понравился.... доче отдам, она обожает всякие лаки
Quote (TURMALINA )
мне он тоже не очень понравился.... доче отдам, она обожает всякие лаки
Ириска Дата: Вторник, 17-Август-2010, 19:04 | Сообщение # 52
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Сегодня делала уборку, лак Винтажная лазурь не выдержал, поцарапался!
Quote (cosmo )
ну не стоит сразу расстраиваться! Может как раз у тебя нормально будет!
Сегодня делала уборку, лак Винтажная лазурь не выдержал, поцарапался!
Quote (cosmo )
Нюсенька Дата: Среда, 18-Август-2010, 12:08 | Сообщение # 53
Люблю...
Сообщений: 12889 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Заказала я в 11 катлоге 2 лака: Изящный розовый и Декаданс. Мдаа....качество конечно не айс. Вчера вечером накрасила в 2 слоя розовым, посуду не мыла, ну короче ничего такого не делала. Сегодня утром голову помыла. Потом смотрю с краев ногтей лак отлетать начал уже. а цвет то краасивый. Декаденс тож долго не держится. Всё. больше не буду тратить 149р на эти лаки. Ладно хоть эти 2 за 89 брала.
Заказала я в 11 катлоге 2 лака: Изящный розовый и Декаданс. Мдаа....качество конечно не айс. Вчера вечером накрасила в 2 слоя розовым, посуду не мыла, ну короче ничего такого не делала. Сегодня утром голову помыла. Потом смотрю с краев ногтей лак отлетать начал уже. а цвет то краасивый. Декаденс тож долго не держится. Всё. больше не буду тратить 149р на эти лаки. Ладно хоть эти 2 за 89 брала.
cosmo Дата: Среда, 18-Август-2010, 14:56 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 29-Май-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 16635
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
Да я особо и не расстраиваюсь, было бы из-за чего
Quote (Нюсенька )
Декаденс тож долго не держится.
Вот и его я заказала
Ну что ж, приеду домой - буду тестить
Quote (Ириска )
Да я особо и не расстраиваюсь, было бы из-за чего
Quote (Нюсенька )
Декаденс тож долго не держится.
Вот и его я заказала Ну что ж, приеду домой - буду тестить
Любительница Дата: Четверг, 19-Август-2010, 15:45 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 1108 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13077
Награды:
0
Статус:
Quote (yfcnzl )
А мне старые в круглых баночках больше нравились.
Точно. Жаль, не запаслась.
Quote (yfcnzl )
А мне старые в круглых баночках больше нравились.
Точно. Жаль, не запаслась.
Ольгунчик Дата: Суббота, 21-Август-2010, 12:10 | Сообщение # 56
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (Нюсенька )
Заказала я в 11 катлоге 2 лака: Изящный розовый и Декаданс.
я тоже розовый жду... во вторник должен прийти, затестю...
Quote (Нюсенька )
Заказала я в 11 катлоге 2 лака: Изящный розовый и Декаданс.
я тоже розовый жду... во вторник должен прийти, затестю...
marusya Дата: Суббота, 21-Август-2010, 20:02 | Сообщение # 57
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: Кострома Пользователь №: 2601
Награды:
0
Статус:
Девочки,я решила заказать новый лак который быстро сохнет,супер лак!Высыхает моментально!
Девочки,я решила заказать новый лак который быстро сохнет,супер лак!Высыхает моментально!
натка
yfcnzl Дата: Суббота, 21-Август-2010, 22:03 | Сообщение # 58
Знаток
Награды:
0
Статус:
Ничего не пойму. Подруга покупала Лазурь, как только она в каталоге появилась. Говорит, нормальный, не густой, неделю держится. Я купила в 10 каталоге - густющий и откалывается моментально. Неужели, всё-таки брак? Может, всё таки на обмен. Цвет то уж оч нравится.
Ничего не пойму. Подруга покупала Лазурь, как только она в каталоге появилась. Говорит, нормальный, не густой, неделю держится. Я купила в 10 каталоге - густющий и откалывается моментально. Неужели, всё-таки брак? Может, всё таки на обмен. Цвет то уж оч нравится.
Ириска Дата: Воскресенье, 22-Август-2010, 01:49 | Сообщение # 59
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (yfcnzl )
Говорит, нормальный, не густой, неделю держится. Я купила в 10 каталоге - густющий и откалывается моментально. Неужели, всё-таки брак? Может, всё таки на обмен. Цвет то уж оч нравится.
у меня во флаконе жидкий, хлюпает. А при нанесении быстро высыхает, поэтому полосит ужасно в 1 слой если, в 2 полегче, но ложится неравномерно, вроде и полос особо нет, но при этом ложится буграми, не растекается по ногтю, а если мало набирать на кисточку, то будут полосы!
Quote (yfcnzl )
Говорит, нормальный, не густой, неделю держится. Я купила в 10 каталоге - густющий и откалывается моментально. Неужели, всё-таки брак? Может, всё таки на обмен. Цвет то уж оч нравится.
у меня во флаконе жидкий, хлюпает. А при нанесении быстро высыхает, поэтому полосит ужасно в 1 слой если, в 2 полегче, но ложится неравномерно, вроде и полос особо нет, но при этом ложится буграми, не растекается по ногтю, а если мало набирать на кисточку, то будут полосы!
Щщи Дата: Воскресенье, 22-Август-2010, 11:04 | Сообщение # 60
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
В 11 каталоге заказала себе по акции три лака, оттенки: Совершенство, Нежное золото и Феерия. А сейчас по счету-фактуре на сайте вижу, что идет ко мне только один - Совершенство, а другие два оттенка с "5", значит, придут неизвестно когда...
Видимо, акция на лаки по 89 рублей очень удачной оказалась, раз их раскупили.
В 11 каталоге заказала себе по акции три лака, оттенки: Совершенство, Нежное золото и Феерия. А сейчас по счету-фактуре на сайте вижу, что идет ко мне только один - Совершенство, а другие два оттенка с "5", значит, придут неизвестно когда... Видимо, акция на лаки по 89 рублей очень удачной оказалась, раз их раскупили.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике