В данной теме обсуждаем только Лаки для ногтей Avon и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Сегодня мне пришел новый лак ЭЦ оттенок серый жемчуг.Я так разочарована Оттенок чисто металлический,холодный серый,блесточки видны только при близком рассмотрении,а так он глянцевым смотрится.На кртинке в каталоге совсем другой:блесточки есть ,цвет такой серый красивый.А в реале.... Не знаю,что теперь с ним делать.
Egoisto4k@, я тоже вчера об этом задумалась Хотели брать золотой,я отговорила,вдруг тоже полное несовпадение с каталогом яне знаю что мне делать с этим лакомЛучше бы графит взяла,тот в сто раз лучше
Кукуся, да Цвет с каталожным не совпадает!Там блескучий красивый цвет,а в реале холодный металл.Конечно,может кому-то такой оттенок и понравится,но и хотела как в каталоге.А с таким лаком чувствую себя инопланетянкой.У меня хотели брать золотой цвет,да я отговорила.Кто знает какой там цвет придет
Добавлено (16-Январь-2012, 19:03) --------------------------------------------- Кукуся, сейчас увидела фотки в контакте золотого лака.Тот вроде бы как и в каталоге,красивый.
Я взяла и золотой и серебряный. Красилась в один слой золотым. Покрытие полупрозрачное, не полосит. Сохнет быстро. За день не облез Блесток не видать, больше как перл смотрится. Серебряный не пробовала еще.
Первое разочарование от лака Эйвон ЭЦ фиолетовая искра пришел очень густой, решила накрасить, накрасила сушила с сушкой в два слоя , в один очень сильно полосит, в итоге сушила три часа без преувеличения до этого брала другие оттенки и такого у меня не было!!!!!!!!!!!! Теперь у меня двоякое мнение от эйвоновских лаков.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
Мне тоже пришел серебряный,я в восторге от цвета, блёсток и не хотела, но он так полосит
Quote (Ольга-Лапочка)
Да я тоже за своим это кстати заметила,как раз хотела написать. так что этот цвет оказался полным разочарованием для меня
Quote (Ольга-Лапочка)
Сегодня мне пришел новый лак ЭЦ оттенок серый жемчуг.Я так разочарована Оттенок чисто металлический,холодный серый,блесточки видны только при близком рассмотрении,а так он глянцевым смотрится.На кртинке в каталоге совсем другой:блесточки есть ,цвет такой серый красивый.А в реале.... Не знаю,что теперь с ним делать.
Как обидно, он был у меня в хотелках, я люблю такие оттенки. Девчонки, а если в 2 слоя накрасить, всё равно плохо? А фоточки есть где-нибудь на ногтях?
Все я для себя решила, что авоновские лаки больше никогда брать не буду. Не хватает у меня на них терпения. То не высушиш, то полосят, то скалываются безбожно. Лаки с любого лотка на улице и то качеством лучше. Вот сушка - супер. С ней сушить не эйвоновские лаки одно удовольствие.
Все я для себя решила, что авоновские лаки больше никогда брать не буду. Не хватает у меня на них терпения. То не высушиш, то полосят, то скалываются безбожно.
Да, лак ЭЦ грешит этим, но это еще зависит от оттенка, а у быстрого результата все оттеки быстро и удобно наносятся, не полосят, быстро сохнут.
suchi, последним моим "лаковым" приобретением был Ванильный крем быстросохнущий. Более менее нормальный цвет дает только после 3го слоя, и сохнет ни особо то быстро. На 4ый день начал скалываться, несмотря на покрытие. Потом под руку мне попался столетний Голден роз. В 2 слоя получился отличный цвет, высох быстрее, и неделю спокойно продержался на ногтях. Ценовая категория у этих лаков примерно одинаковая. А если уж сравнивать с dance legend, который в 2 раза дороже, то авон в сторонке курит )) В итоге с другими лаками мне проще, и нет риска получить не тот цвет, оттенок и тд.
последним моим "лаковым" приобретением был Ванильный крем быстросохнущий
У меня он тоже 1 из последних приобретенных лаков, кстати он сейчас не мне , очень нравится цвет, такой нюд в розовинку, намного лучше по качеству подобного оттенка в НЦ, на мне сохнет достаточно быстро, основа- укрепл. ср-во с лимоном + 2 слоя цветного лака, все видно
Quote (Egoisto4k@)
В итоге с другими лаками мне проще, и нет риска получить не тот цвет, оттенок и тд.
А я с авон эксперементирую, много нравится, а что нет, отправляю, благо есть такая возможность.
В 6-м каталоге появился эйвоновский кракелюр! Причём они советуют использовать его не когда высохла основа, а через несколько секунд после её нанесения. Интересно, от этого зависит итоговый рисунок?
Все я для себя решила, что авоновские лаки больше никогда брать не буду. Не хватает у меня на них терпения.
Вот и я так решила, точно про терпение подмечено.
Quote (Lastochka)
В 6-м каталоге появился эйвоновский кракелюр!
видела, но, опять же, в качестве я сомневаюсь.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.