В данной теме обсуждаем только средства Avon по уходу за волосами и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
У меня от шампуня Эдвенс Текникс 750 мл с зелёной крышечкой, который для всех типов волос, стали дико волосы выпадать....а потом когда стала постоянно после него маску наносить, нормально стало. Прямо не знаю, что с ним делать. Объём-то громадный, выбрасывать жалко....
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов!
У меня от шампуня Эдвенс Текникс 750 мл с зелёной крышечкой, который для всех типов волос, стали дико волосы выпадать....а потом когда стала постоянно после него маску наносить, нормально стало. Прямо не знаю, что с ним делать. Объём-то громадный, выбрасывать жалко....
такая же проблема была, я им расчёски раз неделю мыла
Подруга моя этото шампунь нахваливает, постоянно берёт. Говорит, что от него восолы ну просто лучше не придумаешь. Я польстилась на рекламу и.....всё сугубо индивидуально, как говорится.
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов!
Подруга моя этото шампунь нахваливает, постоянно берёт. Говорит, что от него восолы ну просто лучше не придумаешь. Я польстилась на рекламу и.....всё сугубо индивидуально, как говорится.
у меня соседка тоже брала эти то по 750, то по 400 мл, потом, где-то через года 1,5 у неё тоже волосы полезли,да и жуткая перхоть пошла
мама заказа шампунь для придания объема ,через некоторое время от него начали волосы выпадать,никакого объма и в помине нет
девочки, просто кому как...а мне этот шампуть ой как придает обьем, просто у меня и волосы легкие, пушистые и тонкие, поэтому может мне и подошел)) Летом от этого шампуня вобще тащилась: сделала себе каскад, мыла голову этим шапунем, обьем и легкость...просто класссс))))
девочки, просто кому как...а мне этот шампуть ой как придает обьем, просто у меня и волосы легкие, пушистые и тонкие, поэтому может мне и подошел)) Летом от этого шампуня вобще тащилась: сделала себе каскад, мыла голову этим шапунем, обьем и легкость...просто класссс))))
я вот в старом оформлении не пробовала,успела в новом только попробовать-пока мне нравится,очень хорошо подходит чувствуется дополнительный объем у волос удивило только,чт осам шампунь по цвету прозрачный
У меня из оъемной серии шампушь и бальзам - объём придает это точно, результат как говорится "на голове" :))) Но вот волосы тоже сильно лезут, правда так было всегда...
Скажите пожалуйста, кто пользовался Advance Techniques серия "Age Retreat" с омолаживающим эффектом (укр. "Молодость и Сила") в старой или новой расфасовке (фиолетовая такая), потому что будет в распродаже вся старая серия и в каталоге новая. Не знаю какую из них взять, какая будет лучше, старая или новая.
кто пользовался Advance Techniques серия "Age Retreat" с омолаживающим эффектом (укр. "Молодость и Сила") в старой или новой расфасовке
Старой серией не пользовалась, но слышала, в основном, о ней положительные отзывы. А новую попробовала ещё как только она появилась в обновленном дизайне, заказывала по демо. Результатом осталась довольна. Пользовалась целой серией. А вот какую вам заказать серию - решайте сами, но, на мой взгляд, они идентичны Хотя настаивать на своём мнении не буду, так как их состав не сравнивала
кто пользовался Advance Techniques серия "Age Retreat" с омолаживающим эффектом (укр. "Молодость и Сила") в старой или новой расфасовке (фиолетовая такая),
Брала в старом дизайне.Придает блеск волосам засчет своей маслянисто-силиконистой формулы.Если переборщить,то будет эффект грязных волос немытых неделю.Волосы утяжеляет.Расходуется экономно,потому что надо совсем чуть-чуть.Я делала так:после мытья головы брызгала на волосы немного спрея и укладывала феном.Так получалось еще более менее прилично.