В данной теме обсуждаем только средства Avon по уходу за волосами и всё что касается их качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
Вчера вымыла волосы шампунем "Крапива и лопух". Аромат приятный, не резкий, мылится хорошо, под руками даже какое-то кремовое ощущение, после смывания волосы эластичные, шелковистые, даже чуть влажные легко расчесываются. Очень приятно блестят и кожа головы довольна - нет зуда и ощущения сухости. Мне шампунь понравился. Теперь в следующий раз буду тестировать "Ромашку и алоэ"(одно могу сказать сразу - на мой нюх аромат Крапивы и лопуха более нежный)
Какой у тебя тип волос и крашенные ли? Как там состав, приемлемый, силиконов нет? Напиши потом плиз о результатах от дальнейшего его использования.
Добавлено (06-Февраль-2012, 15:33) --------------------------------------------- Egoisto4k@, Lastochka, Лисица, Спасибо за ответы, но наверно я не правильно выразилась, волосы само сабой во время и после смывания бальзамов/масок скользкие, но вопрос, вы их долго и тщательно смываете от этих ср-в или слегка. Просто мастер мне говорил, что шампунь надо очень тщательно смывать, а сопутствующие ср-ва слегка смыть очень быстро, не до конца, а то толку не будет, вот я и сомневаюсь, если это ср-во остается в каком-то кол-ве на волосах, не накапливается ли оно и не портит ли в конечном результате волосы, на этикетках ведь всегда пишут - тщательно смыть!
Quote (K@ty)
Теперь после Эйвоновской краски (а я довольна от нее как слон!
suchi, маски, бальзамы смываю быстро, если сравнивать с смыванием шампуней А мне понравился спрей Крапива/Лопух. Увлажняет кончики и не утяжеляет, как, например, Макадамия и алоэ. Как бальзам не пойдет, только как дополнительное уходовое средство.
suchi, Я так и поняла твой вопрос Поэтому и написала "сколько бы ни лила". Я всё смываю, не только шампунь, но и маски, не слегка, а именно тщательно. Я считаю, за положенное время волосы (кстати, как и кожа) возьмут, что им нужно, а остальное надо смыть. А того, что что-то там накопится, я не боюсь, пусть даже волосы и скользкие.
мне понравился спрей Крапива/Лопух. Увлажняет кончики и не утяжеляет, как, например, Макадамия и алоэ.
А он как водичка или молочко? Мне из Нэчуралс нравились Гранатовый и яблочный - легкие, приятные, а вот Миндальный и Макадамия - жуть - от них никакого толку - только белый налет.
Еще вопрос: В средстве 3D колпачок снимать надо или средство сквозь него проходит (там, вроде, дырочки имеются)? Только снять фольгу под крышечкой?
suchi, Я так и поняла твой вопрос Поэтому и написала "сколько бы ни лила". Я всё смываю, не только шампунь, но и маски, не слегка, а именно тщательно. Я считаю, за положенное время волосы (кстати, как и кожа) возьмут, что им нужно, а остальное надо смыть. А того, что что-то там накопится, я не боюсь, пусть даже волосы и скользкие.
Я тоже так считаю В современных бальзамах и масках очень много силиконов,которые образуют пленку.Полезного в них ничего нет,поэтому все смываю тщательно.
В рыжие оттенки. Я уже попробовала: красн.дерево золотистый (7.53), медный светлый (7.4), медно-коричневый (5.4) пожалуй, остановлюсь на 7.53 и 7.4 -их можно чередовать, а можно смешивать
Сообщение отредактировал K@ty - Понедельник, 06-Февраль-2012, 23:16
Egoisto4k@, K@ty, Лисица, Lastochka, Большое спасибо
Quote (K@ty)
В рыжие оттенки.
У меня бабуля позавчера красилась в блонд тоже довольна.
Quote (yfcnzl)
В средстве 3D колпачок снимать надо или средство сквозь него проходит (там, вроде, дырочки имеются)? Только снять фольгу под крышечкой?
Колпачок надо отвентить только чтобы фольгу снять, а потом надо крутануть наконечник, чтобы ср-во выдавилось, все очень удобно и гигиенично.
Quote (Egoisto4k@)
понравился спрей Крапива/Лопух. Увлажняет кончики
А он вроде первостепенно предназначен для укрепления корней волос, ты так его не пробовала? Хотя, если он хорошо увлажняет кончики, то скорее всего будет жирнить корни
как молочно, но не такое густое как макадамия и налет не оставляет.
Quote (suchi)
А он вроде первостепенно предназначен для укрепления корней волос, ты так его не пробовала?
Не а, не пробовала. Вообще на нем самом написано - нанести на вымытые, подсушенные волосы, а не именно на корни, это же типо бальзам С моими быстро пачкающимися волосами противопоказано что-то на корни брызгать.
suchi, волосы у меня склонные к жирности, после шампуня Крапива и лопух волосы два дня выглядели чистыми(без средств для укладки). Насчет силиконов - ну по-моему сейчас без них практически шампуней нет, эти новинки не исключение - диметиконы в них присутствуют. Но зато куча всяких растительных экстрактов есть, что хорошо.
BonniLu, Спасибо, а волосы у тебя крашенные и какой длинны? А от шампуня волосы блестят? Egoisto4k@, Спасибо
Quote (Egoisto4k@)
Вообще на нем самом написано - нанести на вымытые, подсушенные волосы, а не именно на корни
Просто в каталоге написано укрепляет корни волос, вот я и подумала... Девочки, а вы всякие несмываемые ср-ва типа спреев/быльзамов/сывороток используете вместо смываемых ср-в - масок/бальзамов или после них, как дополнение?
Девочки, а вы всякие несмываемые ср-ва типа спреев/быльзамов/сывороток используете вместо смываемых ср-в - масок/бальзамов или после них, как дополнение? blush2
Я вот только 3D средство как несмываемое стала использовать. Больше ничего, т.к. мне кажется что все такие средства волосы утяжеляют. Купила шампунь и бальзам Ромашка и Алоэ, попробую как он, надеюсь на самом деле там столько полезных трав
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Купила шампунь и бальзам Ромашка и Алоэ, попробую как он, надеюсь на самом деле там столько полезных трав
Я пользовалась пару раз этим шампунем, пока у родителей была. Шампунь, как шампунь. Моим волосам одинаково мыла ли я их мандарин/киви, ромашка/алоэ или шампунем для длинных волос. Сакура им только не понравился. Хороший шампунь, но на мой нюх крапива приятнее пахнет. Маме очень понравился, еще 2штуки себе взяла.
Жду отзывов. Чего-то запала я на эти шампуньки, на натуральненькое потянуло, так хочу, не могу, но креплюсь, т.к. в загашнике еще целая ротта, и в т.ч. натуральненький Ч.Л. сейчас ждет очереди, благо шампуньки быстро заканчиваются.
там ничего натуральненького нету я до покраски применяла ромашковый бальзам и нормально было а сейчас волосы стали сухие и он вообще не подходит волосы как солома и чешутся