В данной теме обсуждаем только Серию ANEW и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
а гликолевая сыворотка Реджувинейт подойдет в 24? С какими проблемами она борется и можно ли ее использовать под любой крем (другой серии или другой фирмы) или вообще без крема?
Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, придаёт коже более гладкий, свежий, молодой вид, уменьшает выраженность пор, выравнивает цвет лица. Ещё заявлено, что уменьшаются морщинки. Я начала ею пользоваться с сегодняшнего дня, так что о результатах говорить пока рано, но аллергии она у меня не вызвала, наносится легко, хорошо впитывается. На неё нанесла потом крем серии Anew, так крем тоже хорошо впитался в кожу, ощущения плёнки на коже не было. Да и личико после её применения такое гладенькое. А по поводу возраста, не знаю даже, смотря какие проблемы и какого результата хотите добиться, она ведь представлена как 30+. В 24 рановато как-то, мне кажется. Но, думаю, можно попользоваться ею непродолжительное время раз это так необходимо.
Я всегда считала, что гликолевая кислота нужна для пилинга - отшелушивание клеток рогового эпителия без скрабирующих частичек, повреждающих кожу, а тут на сыворотку крем наносить можно зачем крем? сначала удалить эпителий надо, или потом - вместе скремом?
Роняет росинки - ток-ток - Источник голубой. Живая вода...
ее можно использовать под крем другой серии или без крема?
На мой взгляд, можно и без крема обойтись - она прекрасно увлажняет и хорошо впитывается в кожу. Чуть выше Olyunya19 правильно написала - сыворотка активизирует действие крема, применение сыворотки вместе с кремом даёт как бы двойной эффект. А что касается крема другой серии, можно поэкспериментировать если он вам подходит, думаю, не поссорятся
Я всегда считала, что гликолевая кислота нужна для пилинга - отшелушивание клеток рогового эпителия без скрабирующих частичек, повреждающих кожу, а тут на сыворотку крем наносить можно зачем крем? сначала удалить эпителий надо, или потом - вместе скремом?
гликолевая кислота это пилинг , тоже не понимаю "физику-химию процесса"
Quote (Malena)
сыворотка активизирует действие крема, применение сыворотки вместе с кремом даёт как бы двойной эффект
а вот интересно, выпускает Эйвон подробные аннотации к таким сильнодействующим средствам?
Я всегда считала, что гликолевая кислота нужна для пилинга - отшелушивание клеток рогового эпителия без скрабирующих частичек, повреждающих кожу, а тут на сыворотку крем наносить можно
Гликолевая кислота разрыхляет эпидермис. В следствии чего лучше проникают активные вещества, которые нанесены после В данном случае сыворотка действует как энхансер, т.е. проводник
Murzya, эликсир энью в золотистой и черной упаковке похожи на жидкий крем,я их использовала самостоятельно.
ясненько...т.е. не надо после крем наносить?или как с сывороткой...все равно запуталась...Вот почему не пишут как правильно пользоваться? вот написали бы - до применения крема или крем не наносить,или после крема,или еще что-нибудь...
Murzya, эликсиры очень концентрированы,но если кожа очень сухая,то можно сверху крем энью,мне достаточно было одного элексира.Состояние кожи само показывает,как нужно пользоваться,если на утро после применения кожа сухая, значит нужно наносить крем на элексир,а если увлажненная,значит хватает одного элексира.
Murzya, эликсиры очень концентрированы,но если кожа очень сухая,то можно сверху крем энью,мне достаточно было одного элексира.Состояние кожи само показывает,как нужно пользоваться,если на утро после применения кожа сухая, значит нужно наносить крем на элексир,а если увлажненная,значит хватает одного элексира.
спасибо большое за подробный ответ!теперь я успокоилась и знаю что сказать клиентке Благодарю
Мои аплодисменты осветляющей сыворотке и крему!!!!! Каждый год летом была в полном смысле слова "рябая", ужас какой-то, даже комплексы развились!!!! А прошедшее жаркое лето с этими средствами перенесла великолепно. Цвет лица как-то посвежел, пигментные пятна не разрастались, а наоборот, значительно побледнели к концу сезона( весной-таки солнце клюнуло). Рекомендую всем, у кого есть действительно такая проблема. Просто некоторые не видят результата, когда нечего осветлять, и загар на лицо ложится ровно).