Серия ANEW
Mira Дата: Вторник, 19-Октябрь-2010, 11:21 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Предыдущая тема В данной теме обсуждаем только Серию ANEW и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1 Предыдущая тема В данной теме обсуждаем только Серию ANEW и всё что касается её качества, свойства, описываем достоинства и недостатки, задаём вопросы и отвечаем на них. Мы не обсуждаем здесь каталоги, акции, скидки и распродажи. Это не флудилка, поэтому отписываемся только тогда, когда у вас есть информация, полезная другим пользователям. Отдельная просьба: слова благодарности, обмен любезностями отправляем друг другу в ЛС. Темы разделов Эйвон, в которых вы можете: - планировать покупки http://girls-room.info/forum/9-8010-1 - узнать об акциях, скидках, распродажах и обсудить их http://girls-room.info/forum/13-7729-1 - задать любые вопросы относительно Avon http://girls-room.info/forum/13-5449-1 - поговорить о косметической продукции Avon в целом http://girls-room.info/forum/9-3228-1
paris Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 02:19 | Сообщение # 981
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
сыворотку (подарок по акции в 1 каталоге) вроде нормально воспринимаю
у меня тоже пришла
вся в сомнениях открываить или нет
может лучше на весну?
непонятно,кто то пишет крем жирнее,кто то сыворотка
у меня красная сейчас не идет-вызвала почему то раздражение
девочки,кому по демо пришел для глаз отпишитесь,пожалуста
не знаю,стоит его заказывать?
Quote (котик )
сыворотку (подарок по акции в 1 каталоге) вроде нормально воспринимаю
у меня тоже пришла вся в сомнениях открываить или нет может лучше на весну? непонятно,кто то пишет крем жирнее,кто то сыворотка у меня красная сейчас не идет-вызвала почему то раздражение девочки,кому по демо пришел для глаз отпишитесь,пожалуста не знаю,стоит его заказывать?
кобра Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 14:20 | Сообщение # 982
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 08-Июль-2009 Откуда: Долгопрудный Пользователь №: 5802
Награды:
0
Статус:
Подскажите что выбрать для девушки 28 лет, летом кожа жирная, сейчас суховатая и шелушится и появляются пигментные пятна под глазами и на лице, очень нужен совет
Подскажите что выбрать для девушки 28 лет, летом кожа жирная, сейчас суховатая и шелушится и появляются пигментные пятна под глазами и на лице, очень нужен совет
Тэсс Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:45 | Сообщение # 983
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
кобра , Энью голубой 30+ дневной и ночной Клиникал осветляющий. Мне такая вариация очень хорошо помогала.
Пигментные пятна только летом появляются, а потом исчезают за холодный сезон?
кобра , Энью голубой 30+ дневной и ночной Клиникал осветляющий. Мне такая вариация очень хорошо помогала. Пигментные пятна только летом появляются, а потом исчезают за холодный сезон?
кобра Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:54 | Сообщение # 984
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 08-Июль-2009 Откуда: Долгопрудный Пользователь №: 5802
Награды:
0
Статус:
Тэсс , да нет и зимой остаются, такое ощущение что они навсегда, а для глаз что можно подобрать?
Тэсс , да нет и зимой остаются, такое ощущение что они навсегда, а для глаз что можно подобрать?
Тэсс Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:01 | Сообщение # 985
Профессионал
Сообщений: 3192 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
кобра , по идее красная глазная система с пигментными пятнами должна боротся. Но по возрасту рановато. Может девочки еще что-нибудь подскажут
кобра , по идее красная глазная система с пигментными пятнами должна боротся. Но по возрасту рановато. Может девочки еще что-нибудь подскажут
кобра Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 20:12 | Сообщение # 986
Опытный
Награды:
0
Статус:
Спасибо) я тоже думала про эту красную серия 35+, но сомневаюсь не рано ли
Спасибо) я тоже думала про эту красную серия 35+, но сомневаюсь не рано ли
Сообщение отредактировал кобра - Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:06
pansy Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 14:40 | Сообщение # 987
Опытный
Сообщений: 421 Регистрация: 11-Май-2011 Откуда: Луганск Пользователь №: 22243
Награды:
0
Статус:
Красный для глаз действительно хорош от пигментных пятен, но для 28 рано. Это совсем не навсегда. Подумайте над миниверсией крема клиникал люминосити про.
В 3 компании как раз есть, стр 143. Сыворотку люминосити про можно взять пробник (мне обычно хватает пробника-двух сыворотки после лета убрать пятна). Это от пятен, а для увлажнения сухой или летом балансирования жирной может девочки еще подскажите. Мой совет попробуйте пробники 30+. Для жирной кожи 30+ обычно даже больше подходит, чем красная серия.
Добавлено (07-Февраль-2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Тэсс )
Энью голубой 30+ дневной и ночной Клиникал осветляющий
+1
Красный для глаз действительно хорош от пигментных пятен, но для 28 рано. Это совсем не навсегда. Подумайте над миниверсией крема клиникал люминосити про. В 3 компании как раз есть, стр 143. Сыворотку люминосити про можно взять пробник (мне обычно хватает пробника-двух сыворотки после лета убрать пятна). Это от пятен, а для увлажнения сухой или летом балансирования жирной может девочки еще подскажите. Мой совет попробуйте пробники 30+. Для жирной кожи 30+ обычно даже больше подходит, чем красная серия.Добавлено (07-Февраль-2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Тэсс )
Энью голубой 30+ дневной и ночной Клиникал осветляющий
+1
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Нюсенька Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 17:41 | Сообщение # 988
Люблю...
Сообщений: 12889 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
А Энью Дженикс для какого возраста?
котик Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 17:59 | Сообщение # 989
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (Нюсенька )
кажется для всех возрастов!!! будить ген молодости никогда не поздно!!!
Quote (Нюсенька )
кажется для всех возрастов!!! будить ген молодости никогда не поздно!!!
lu4iksol Дата: Вторник, 14-Февраль-2012, 18:50 | Сообщение # 990
Начинающий
Сообщений: 22 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3071
Награды:
0
Статус:
Девочки-трендсеттеры, новую сыворотку Энью Клиникал для улучшения рельефа кожи никто не брал? Серебристая такая.
Девочки-трендсеттеры, новую сыворотку Энью Клиникал для улучшения рельефа кожи никто не брал? Серебристая такая.
keltika Дата: Вторник, 14-Февраль-2012, 19:10 | Сообщение # 991
Знаток
Сообщений: 515 Регистрация: 26-Июнь-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 17698
Награды:
0
Статус:
Присоединяюсь к вопросу. Интересно, она для какого возраста и можно ли ее использовать от рубцов и пятен постакне?
Присоединяюсь к вопросу. Интересно, она для какого возраста и можно ли ее использовать от рубцов и пятен постакне?
ко мне на "ТЫ"
pansy Дата: Вторник, 14-Февраль-2012, 23:34 | Сообщение # 992
Опытный
Сообщений: 421 Регистрация: 11-Май-2011 Откуда: Луганск Пользователь №: 22243
Награды:
0
Статус:
Quote (lu4iksol )
Девочки-трендсеттеры, новую сыворотку Энью Клиникал для улучшения рельефа кожи никто не брал?
+1 интересно, отзовитесь.
Quote (lu4iksol )
Девочки-трендсеттеры, новую сыворотку Энью Клиникал для улучшения рельефа кожи никто не брал?
+1 интересно, отзовитесь.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
котик Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 14:34 | Сообщение # 993
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
что-то я не поняла, а в aqua youth что нет spf?
Антилопа Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 21:54 | Сообщение # 994
Опытный
Сообщений: 225 Регистрация: 08-Январь-2011 Откуда: Осетия Пользователь №: 20970
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
Совершенно верно, нет.
Quote (котик )
Совершенно верно, нет.
Рыжжжуля Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 10:25 | Сообщение # 995
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
Quote (Антилопа )
Quote (котик) что-то я не поняла, а в aqua youth что нет spf? Совершенно верно, нет.
оно и логично..позиционируют как дневной\ночной...я буду брать т.к на кремы с спф от эйвон у меня жуткое раздражение на коже.
Quote (Антилопа )
Quote (котик) что-то я не поняла, а в aqua youth что нет spf? Совершенно верно, нет.
оно и логично..позиционируют как дневной\ночной...я буду брать т.к на кремы с спф от эйвон у меня жуткое раздражение на коже.
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Reddy Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 10:50 | Сообщение # 996
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 113
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
в aqua youth что нет spf
О, как прекрасно, что обратили на это внимание!! Теперь я 100% возьму, мне этот спф нафиг не нужен с нашим хмурым небом, а жирнят эти солнцезащитные факторы основательно((
Quote (котик )
в aqua youth что нет spf
О, как прекрасно, что обратили на это внимание!! Теперь я 100% возьму, мне этот спф нафиг не нужен с нашим хмурым небом, а жирнят эти солнцезащитные факторы основательно((
Нюсенька Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 10:59 | Сообщение # 997
Люблю...
Сообщений: 12889 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Девочки, а микрокрокристаллический пиллин что из себя представляет? Для какой кожи и для какого возраста подойдет?
Девочки, а микрокрокристаллический пиллин что из себя представляет? Для какой кожи и для какого возраста подойдет?
Тэсс Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 11:07 | Сообщение # 998
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Нюсенька , хорошая штука. Возраст - то ли от 21, то ли от 25, точно не помню. Представляет из себя две субстанции, смешиваемость которых можно варьировать. Одна легкая, щадящая, вторая поядренее. После курса результат замечательный. (Если брали пилинг Пьер Рико, то этот, на мой взгляд поэффективнее) . Для кожи, думаю всякой подойдет, разве что чувствительная в зоне риска. У меня комби - нравится!
Нюсенька , хорошая штука. Возраст - то ли от 21, то ли от 25, точно не помню. Представляет из себя две субстанции, смешиваемость которых можно варьировать. Одна легкая, щадящая, вторая поядренее. После курса результат замечательный. (Если брали пилинг Пьер Рико, то этот, на мой взгляд поэффективнее) . Для кожи, думаю всякой подойдет, разве что чувствительная в зоне риска. У меня комби - нравится!
Нюсенька Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 11:11 | Сообщение # 999
Люблю...
Награды:
4
Статус:
Тэсс , спасибо
Возьму на пробу в 6 распродаже.
Тэсс , спасибо Возьму на пробу в 6 распродаже.
Mira Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 22:48 | Сообщение # 1000
СуперАс
Сообщений: 10869 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Нюсенька )
микрокрокристаллический пиллин что из себя представляет?
Quote (Тэсс )
хорошая штука
+1
Я бы сказала, отличная вещь. Я пользовалась не курсом, а по необходимости (но без фанатизма), как скрабом (может и неправильно это), но результатом была довольна: сияющая, обновлённая кожа. На мой взгляд, зря снимают такой удачный продукт, не предлагая ничего взамен.
Quote (Нюсенька )
микрокрокристаллический пиллин что из себя представляет?
Quote (Тэсс )
хорошая штука
+1 Я бы сказала, отличная вещь. Я пользовалась не курсом, а по необходимости (но без фанатизма), как скрабом (может и неправильно это), но результатом была довольна: сияющая, обновлённая кожа. На мой взгляд, зря снимают такой удачный продукт, не предлагая ничего взамен.