Бижутерия и аксессуары-2
Ольга-Лапочка Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 20:52 | Сообщение # 1961
Эксперт
Сообщений: 2472 Регистрация: 08-Октябрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 7316
Награды:
0
Статус:
Quote (ЛедиКейлин )
В целом пятый каталог меня разочаровал по бижу. ИМХО
Меня тоже новая бижутерия вообще не впечатлила
Quote (ЛедиКейлин )
В целом пятый каталог меня разочаровал по бижу. ИМХО
Люблю тебя!!!!
Кукуся Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 20:54 | Сообщение # 1962
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Ольга-Лапочка )
новую бижу в отстой!
Quote (Ольга-Лапочка )
новую бижу в отстой!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Трогательная Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 22:08 | Сообщение # 1963
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Кукуся )
И ещё очень заинтересовали очки сказочное лето.
Да смотрятся неплохо,но форма не классическая-боюсь не всем пойдет!
Добавлено (25-Январь-2011, 22:08) --------------------------------------------- Девочки назрел ворос:"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Quote (Кукуся )
Да смотрятся неплохо,но форма не классическая-боюсь не всем пойдет! Добавлено (25-Январь-2011, 22:08) --------------------------------------------- Девочки назрел ворос:"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Vesnushka-89 Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 22:10 | Сообщение # 1964
Эксперт
Сообщений: 2611 Регистрация: 25-Апрель-2010 Откуда: Актау Пользователь №: 15240
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
Девочки назрел ворос:"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Мне браслет понравился
Quote (Трогательная )
Девочки назрел ворос:"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Мне браслет понравился
yfcnzl Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 22:13 | Сообщение # 1965
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Там же написано "и/или" - мне кажется на 399 и то, и другое можно. В противном случае написали бы "любой на выбор". Я так понимаю.
Quote (Трогательная )
"В 5-м каталоге набор "Ажурный узор" идет по акции-при покупке любых средст на сумму 399 р. можно приобрести на выбор либо браслет,либо колье,а если я наберу сумму с нужных страниц 2 или 3 раза,что обе вещички заказать нельзя?"
Там же написано "и/или" - мне кажется на 399 и то, и другое можно. В противном случае написали бы "любой на выбор". Я так понимаю.
Трогательная Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 22:14 | Сообщение # 1966
леди-весна...
Сообщений: 16496 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (yfcnzl )
Да точно...только сейчас увидела и...
Quote (yfcnzl )
Да точно...только сейчас увидела и...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Блестена Дата: Среда, 26-Январь-2011, 01:33 | Сообщение # 1967
Знаток
Сообщений: 917 Регистрация: 07-Июнь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 5680
Награды:
0
Статус:
Кто-то интересовался
кольцом Тюльпан-Азалия -их уже не продают.Они сразу закончились -так в сервисном сказали.
Очень понравились часы Моника(укр)25414 .Но не на худую руку.У меня рука приличная, запястье 21 см, так часы еще и болтаются.Но очень красивые, блемстят, под золото.И сам браслет не тусклый.Циферблат большой.Обязательно постараюсь попозже взять.
Набор из трех колечек(одно с сердечком)Амина15267 -определенно подростковый, толстенький и металл странных оттенков.
Перлина стилю 863729 .Понравилось кольцо .Хочу взять его в пару к колье двухцветных жемчужин на леске Жемчужная рапсодия Камушки-стразики, на фото блеск не передался
Набор Миранда(укр). В каталоге такие свеженько-весенние, розовые с переливом.В оригинале на темной бронзе, камни от тускло-бледно-розовых до ярко-розовато-красных.А-ля "из бабушкиного сундука".Может под определенный наряд...
набор Сапфировый оказался крошечным.На фото я положила помаду рядом -она кажется огромной.Цвет синих гладких камней плохо передался, он темно-синий.Набор на леске, постоянно норовит разьехаться и перевернуться.
Браслет с побрякушками .Сам браслет миниатюрный, еле пролезают в него замочки от подвесок.Подвеска сердце с какими-то неприличного цвета камнями.
Кто-то интересовался кольцом Тюльпан-Азалия -их уже не продают.Они сразу закончились -так в сервисном сказали. Очень понравились часы Моника(укр)25414 .Но не на худую руку.У меня рука приличная, запястье 21 см, так часы еще и болтаются.Но очень красивые, блемстят, под золото.И сам браслет не тусклый.Циферблат большой.Обязательно постараюсь попозже взять.
Набор из трех колечек(одно с сердечком)Амина15267 -определенно подростковый, толстенький и металл странных оттенков.
Перлина стилю 863729 .Понравилось кольцо .Хочу взять его в пару к колье двухцветных жемчужин на леске Жемчужная рапсодия Камушки-стразики, на фото блеск не передался
Набор Миранда(укр). В каталоге такие свеженько-весенние, розовые с переливом.В оригинале на темной бронзе, камни от тускло-бледно-розовых до ярко-розовато-красных.А-ля "из бабушкиного сундука".Может под определенный наряд...
набор Сапфировый оказался крошечным.На фото я положила помаду рядом -она кажется огромной.Цвет синих гладких камней плохо передался, он темно-синий.Набор на леске, постоянно норовит разьехаться и перевернуться.
Браслет с побрякушками .Сам браслет миниатюрный, еле пролезают в него замочки от подвесок.Подвеска сердце с какими-то неприличного цвета камнями.
Танюша_ktv Дата: Среда, 26-Январь-2011, 01:46 | Сообщение # 1968
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
Ой и мне они приглянулись, что-то действительно новенькое, хочу их уже...
Quote (Кукуся )
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Dswa Дата: Среда, 26-Январь-2011, 03:11 | Сообщение # 1969
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 06-Декабрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20671
Награды:
0
Статус:
Quote (Блестена )
Перлина стилю 863729.Понравилось кольцо
Какое красивое колечко! А в каталогах не зацепило , сколько ни смотрела )
Спасибо за фотки , теперь точно закажу ... Только надо будет с размерами разобраться=)
Quote (Блестена )
Какое красивое колечко! А в каталогах не зацепило , сколько ни смотрела ) Спасибо за фотки , теперь точно закажу ... Только надо будет с размерами разобраться=)
Ольга-Лапочка Дата: Среда, 26-Январь-2011, 08:08 | Сообщение # 1970
Эксперт
Сообщений: 2472 Регистрация: 08-Октябрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 7316
Награды:
0
Статус:
Блестена , спасибо большое за фотографии!
Quote (Блестена )
Перлина стилю 863729.Понравилось кольцо .Хочу взять его в пару к колье двухцветных жемчужин на леске Жемчужная рапсодия
Колечко очень красивое!!
Quote (Блестена )
Браслет с побрякушками.Сам браслет миниатюрный, еле пролезают в него замочки от подвесок.Подвеска сердце с какими-то неприличного цвета камнями.
Сердечко во 2 закажу.А лягушка и птичка,наверно,односторонние?
Блестена , спасибо большое за фотографии! Quote (Блестена )
Перлина стилю 863729.Понравилось кольцо .Хочу взять его в пару к колье двухцветных жемчужин на леске Жемчужная рапсодия
Колечко очень красивое!! Quote (Блестена )
Браслет с побрякушками.Сам браслет миниатюрный, еле пролезают в него замочки от подвесок.Подвеска сердце с какими-то неприличного цвета камнями.
Сердечко во 2 закажу.А лягушка и птичка,наверно,односторонние?
Люблю тебя!!!!
suchi Дата: Среда, 26-Январь-2011, 10:49 | Сообщение # 1971
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Блестена ,
Спасибо большое за фотки
Quote (Блестена )
Очень симпатичное, теперь не сомневаюсь и смело заказываю.
Quote (Блестена )
набор Сапфировый
Я так долго отговаривала себя от него, но после фоток опять захотела
. Как ты думаешь стоит его брать, камушки пластмаски или стекло? Цвет темнее, чем на фото? Наверно его мало с чем можно носить?
Блестена , Спасибо большое за фотки Quote (Блестена )
Очень симпатичное, теперь не сомневаюсь и смело заказываю. Quote (Блестена )
набор Сапфировый
Я так долго отговаривала себя от него, но после фоток опять захотела . Как ты думаешь стоит его брать, камушки пластмаски или стекло? Цвет темнее, чем на фото? Наверно его мало с чем можно носить?
Vesnushka-89 Дата: Среда, 26-Январь-2011, 10:57 | Сообщение # 1972
Эксперт
Сообщений: 2611 Регистрация: 25-Апрель-2010 Откуда: Актау Пользователь №: 15240
Награды:
0
Статус:
Блестена , какое же красивое оказалось колечко Обаяние классики!
Теперь его хочу!только интересно самый маленький размер не будет ли велик?у меня худые пальчики......
Блестена , какое же красивое оказалось колечко Обаяние классики! Теперь его хочу!только интересно самый маленький размер не будет ли велик?у меня худые пальчики......
keltika Дата: Среда, 26-Январь-2011, 10:58 | Сообщение # 1973
Знаток
Сообщений: 515 Регистрация: 26-Июнь-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 17698
Награды:
0
Статус:
Еще один маньяк по бижу с вами;)) В 5 каталоге мне понравился набор ажурный узор, только как по мне, так листик надо было на более длинную цепочку вешать. Очки сказочное лето приглянулись. Набор горные цветы зацепил, единственно, как браслет будет на худой руке сидеть, не знаю. Набор изящество мне нравится, только бы поближе его еще расмотреть, мне нравится что он такой темный, под ретро, я последнее время тащусь от таких вещичек.
Еще один маньяк по бижу с вами;)) В 5 каталоге мне понравился набор ажурный узор, только как по мне, так листик надо было на более длинную цепочку вешать. Очки сказочное лето приглянулись. Набор горные цветы зацепил, единственно, как браслет будет на худой руке сидеть, не знаю. Набор изящество мне нравится, только бы поближе его еще расмотреть, мне нравится что он такой темный, под ретро, я последнее время тащусь от таких вещичек.
ко мне на "ТЫ"
котик Дата: Среда, 26-Январь-2011, 11:05 | Сообщение # 1974
СуперАс
Сообщений: 13010 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (suchi )
Quote (Блестена)набор Сапфировый Я так долго отговаривала себя от него, но после фоток опять захотела . Как ты думаешь стоит его брать, камушки пластмаски или стекло? Цвет темнее, чем на фото? Наверно его мало с чем можно носить?
тоже видела в сц. смотрится очень дешево
Quote (suchi )
Quote (Блестена)набор Сапфировый Я так долго отговаривала себя от него, но после фоток опять захотела . Как ты думаешь стоит его брать, камушки пластмаски или стекло? Цвет темнее, чем на фото? Наверно его мало с чем можно носить?
Трогательная Дата: Среда, 26-Январь-2011, 11:08 | Сообщение # 1975
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (котик )
Он и в каталоге не особо хорошо смотрится!
Quote (котик )
Он и в каталоге не особо хорошо смотрится!
Sofia Дата: Среда, 26-Январь-2011, 11:20 | Сообщение # 1976
Профессионал
Сообщений: 4633 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
Блестена , спасибо за фотки! мне тоже приглянулось кольцо Обаяние классики, закажу и его и колье. Сапфировый не удивил, знала что фигня
Блестена , спасибо за фотки! мне тоже приглянулось кольцо Обаяние классики, закажу и его и колье. Сапфировый не удивил, знала что фигня
Kudriashka Дата: Среда, 26-Январь-2011, 11:21 | Сообщение # 1977
Death is fleeting… Love lasts forever
Сообщений: 7663 Регистрация: 20-Ноябрь-2009 Откуда: мертвых снов... Пользователь №: 8344
Награды:
0
Статус:
Quote (keltika )
Очки сказочное лето приглянулись
мне тоже очень понравились
Quote (Ольга-Лапочка )
та же ситуация...наверное на вкус и цвет...кому-то нравится кому-то нет
Quote (keltika )
Очки сказочное лето приглянулись
мне тоже очень понравились Quote (Ольга-Лапочка )
та же ситуация...наверное на вкус и цвет...кому-то нравится кому-то нет
все мои хотелки
Kengurenok Дата: Среда, 26-Январь-2011, 12:33 | Сообщение # 1978
Эксперт
Сообщений: 1927 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 18015
Награды:
0
Статус:
Блестена , спасибо за фотки! Всё таки лучше всегда дождаться фоток! Кольцо Обаяние классики красивое, в каталоге даже не обратила внимания. А теперь очень захотелось к набору Классический стиль Набор Сапфировый мне сразу не понравился. По фотам по моему ещё хуже. И без него есть что выбрать в каталоге
Блестена , спасибо за фотки! Всё таки лучше всегда дождаться фоток! Кольцо Обаяние классики красивое, в каталоге даже не обратила внимания. А теперь очень захотелось к набору Классический стиль Набор Сапфировый мне сразу не понравился. По фотам по моему ещё хуже. И без него есть что выбрать в каталоге
Счастье есть, его не может не быть Я Оля. Ко мне на "Ты"
Dayana Дата: Среда, 26-Январь-2011, 15:18 | Сообщение # 1979
Опытный
Сообщений: 388 Регистрация: 07-Январь-2011 Откуда: Воронеж Пользователь №: 20957
Награды:
0
Статус:
а мне оч понравилась бижутерия из пятого. не вся конечно, но большинство новинок заинтересовало. и даже очень)
а мне оч понравилась бижутерия из пятого. не вся конечно, но большинство новинок заинтересовало. и даже очень)
Кукуся Дата: Среда, 26-Январь-2011, 17:26 | Сообщение # 1980
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Блестена )
то-то интересовался кольцом Тюльпан-Азалия -их уже не продают.Они сразу закончились -так в сервисном сказали.
Блестена , а не знаешь чего сразу закончились.
спасибо за фото.
Quote (Танюша_ktv )
да жду уже начала действия каталога.
Quote (Блестена )
то-то интересовался кольцом Тюльпан-Азалия -их уже не продают.Они сразу закончились -так в сервисном сказали.
Блестена , а не знаешь чего сразу закончились. спасибо за фото. Quote (Танюша_ktv )
да жду уже начала действия каталога.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame